Развенчание мифов (часть 2)
215012
1000
Да, Диего, возможности человеческого организма в части регенерации еще очень мало изучены :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Когда ты получаешь ожег 2 степени, сколько ты с пузырем маешься? А у меня, вечером обжегся, спать лег, никакого пузыря, цвет кожи естественный. При длительном плюхании в воде, кожа не белеет, как омертвевшая. Но через три дня облазит.
гуру_кенгуру
тебе говорят прочитай методичку по лечению гриппа, ты читаешь вместо неё что-то своё
и так у тебя во всем
в методичке пункт 8.3 про жаропонижающие как раз
Ну а тем временем наука сделала ещё один важный шаг:

Ученые сообщили о втором в истории случае исцеления пациента от вируса иммунодефицита. Говорить о создании универсальной методики лечения пока рано, но этот прецедент дает надежду, что победить ВИЧ возможно, пишет The New York Times со ссылкой на участвовавших в проекте исследователей.

Имя пациента не разглашается, известно лишь, что он житель Лондона, который был болен лимфомой Ходжкина (рак лимфатической системы. — Esquire). В мае 2016 года ему пересадили костный мозг от донора, имеющего врожденную резистентность к вирусу из-за редкой мутации в гене CCR5. Новые стволовые клетки позволили вылечить пациента от рака, а исчезновение вируса стало «побочным эффектом».

Подобный случай исцеления уже известен: в 2007 году 52-летний Тимоти Рэй Браун, больной лейкемией, перенес аналогичную операцию, а его донором стал человек с той самой мутацией гена CCR5, которая не позволяет ВИЧ проникать в клетки организма.
тебе говорят прочитай методичку по лечению гриппа, ты читаешь вместо неё что-то своё
и так у тебя во всем
Я почитал то, что позволит мне в очередной раз убедиться в своей правоте. Что любая методика лечения призвана обеспечить безопасность даже очень небольших групп больных. Попытался найти статистику по синдрому Рея, пишут 1 случай на 100 000 человек в США, а в Англии 1 случай уже на 1 000 000. Давайте попробуем разобраться со снижением свертываемости крови. Свертываемость бывает (я своими словами, если чё) низкая, поранил пальчик и кровь долго-долго сочится. Нормальная, поранил пальчик, через 10-20 минут кровь остановилась. И повышенная, вероятность тромбов. Вы видели таких, у кого свертываемость снижена настолько, что кровь практически не останавливается? А мне довелось, перебарщивали с «кроворазжижающими» препаратами, у них ляжки, живот и *опа были одним большим синяком. Теперь включаем тыковку и пробуем думать. Повредит ухудшение свертываемости крови тем, у кого она повышена, если не принимаются «кроворазжижающие» препараты? Нет, не повредит. Повредит ухудшение свертываемости крови тем, у кого она в норме? Да, длительность кровотечений может увеличиться, но к каким-то серьезным и/или летальным последствиям это не приведет. И опять остается группа людей с пониженной свертываемостью, которым может навредить прием аспирина. Насколько она многочисленна, не знаю. Так зачем мне читать методичку по лечению гриппа, если там все прописано для самых крайних случаев, которых не так много, с учетом статистики по синдрому Рея? Если вы где-нибудь прочитаете, в каком-нибудь рецензируемом издании, 1 апреля, что цианистый калий позволит решить все проблемы со здоровьем раз и навсегда. И никогда больше ничем не болеть. Я тоже должен буду это читать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ученые сообщили о втором в истории случае исцеления пациента от вируса иммунодефицита.
В мае 2016 года ему пересадили костный мозг от донора, имеющего врожденную резистентность к вирусу из-за редкой мутации в гене CCR5. Новые стволовые клетки позволили вылечить пациента от рака, а исчезновение вируса стало «побочным эффектом».
ВОТ!!! В этом вся суть белых халатиков, прошляпили мутацию у донора, а теперь выдают это за победу науки в лечении неизлечимого заболевания (как будто так и было все задумано), второй случай за пару-тройку десятка лет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сэймэй
Ученые сообщили о втором в истории случае исцеления пациента от вируса иммунодефицита.
Воттт. А когда целители говорят об единичных победах над раком или рассеянным склерозом, то их тут же обливают грязью. Типа, где повторяемость? да, это всё случайность!
А как сами оказались в такой же ситуации - орут о великой победе! :beee: