Развенчание мифов (часть 2)
223848
1000
гуру_кенгуру
Белые халатики
Это не просто "Белые халатики", а "белые халатики из желтого такого большого Дома"! :biggrin:
Fиалка
Чтож случилось с обезьянками, что они перестали в людей превращаться?
казалось бы, очевидно: те "обезьянки", которые эволюционировали - они уже стали людьми, шимпанзе и орангутанами (это же уже писали здесь). Это "ветки", выросшие из одного "ствола" (более толстой, ранней "ветки"). С чего вдруг одна ветка станет превращаться в другую?
Эволюция - это не "превращение утки в крокодила", это "превращение" "утки" в "чуть-чуть другую утку 1" и "чуть-чуть другую утку 2" - и тогда через миллионы лет эти давно разошедшиеся "чуть-чуть другие" уже не будут друг на друга похожи.
mvolkonskaya
Вас что-то не устраивает в том, что существует "момент" "зарождения" Вселенной?
mvolkonskaya
Тем временем очередную мошенницу-лжеясновидящую оштрафовали:
Антимонопольная служба в Челябинской области привлекла к ответственности ясновидящую, которая нарушила закон о рекламе. Ее оштрафовали на 2000 рублей.
Присутствующие в рекламе сведения о продавце услуги (в данном случае — оккультных услуг), а именно: „регистрация Международной академии ясновидения“, „посвященный магистр высшей степени“, „сильный маг“, не находят документального подтверждения.

Вот и тут здравые люди предлагают приводить факты и документы, а "ясновидящие" и "сенсы" оказываются поголовно бессильными.
Диего
Поди, опять собираешься какой-нибудь бабке подбрасывать косточки под матрас.
Давай вначале отбросим всё лишнее, ну как там у вас принято - сделаем обрезание лезвием Оккама!

Моя знакомая сама искала с матерью эти косточки в матрасе. Врать и выдумывать ей специально для меня эту историю не было никакого резона - она даже не знает, что магия, это мое второе я. Она до этого случая в магию не верила, теперь верит. Я, в свою очередь, легко могу определить лжет человек или нет, используя методы НЛП!

Посему, отбрасываем всё лишнее и остается: девчонка действительно была свидетелем данного события и выздоровления матери от болезни, которую медики даже идентифицировать не смогли!

Занавес! Буратино - Яша уходит со сцены искать дверцу с нарисованным на ней очагом, чтобы использовать свой не откушенный еще нос по назначению! :pilot: