Развенчание мифов (часть 2)
223874
1000
mvolkonskaya
Дарвин никогда не говорил что человек произошёл от обезьяны. Вы прочитайте его труды, а не «московский комсомолец».
Идею о происхождении человека от обезьяны пытались развивать Геккель и Гексли.
Дарвин же говорил о том, что не хватает данных чтобы построить древо эволюции человека.
mvolkonskaya
Науке, как тут уже говорилось, "глубоко фиолетово" на то, что Вас в ней что-то не устраивает. Она оперирует фактами (наблюдениями), измерениями, проверками гипотез и развитием теорий.
В отличие от баек.

А вообще - есть гипотезы о "надпространстве" и процессах зарождения вселенных. Но Вы вряд ли будете интересоваться.
Кривляетесь только, к сожалению
mvolkonskaya
Это ваши заморочки с костями. Моя версия такая - бабке специально подложили какой-то мусор в матрас, чтобы потом его "уясновидеть" и показательно вытащить, чтобы у нее прошла тревога. С верящими людьми такое получается проворачивать.

Я вот вообще не уверен, что бабка была реально больна. И у тебя нет фактов, подтверждающих ее диагноз - с анализами, диагностиками и заключением врача.
Диего
Моя версия такая - бабке специально подложили какой-то мусор в матрас, чтобы потом его "уясновидеть" и показательно вытащить, чтобы у нее прошла тревога. С верящими людьми такое получается проворачивать.
Я вот вообще не уверен, что бабка была реально больна.
Ну-ну. Бабка-целительница, которая не знала даже, что к ней придет эта женщина (не бабка - 45 лет, цветущий возраст!), вдруг ни с того ни с сего провернула шпионскую операцию по вспарыванию матраца в чужом доме, с вложением туда 12 косточек. Затем аккуратно все зашила и удалилась!

Да, это просто верх научного мышления! Поздравляю! :drinks:
Михаил_II
Науке, как тут уже говорилось, "глубоко фиолетово" на то, что Вас в ней что-то не устраивает.
Точно также и магии! Однако вы ломитесь и ломитесь в закрытое окно! :biggrin:
Но Вы вряд ли будете интересоваться.
Интересуюсь! Например, если ничего не было и потом из ничего взялась материя и энергия, то как это вяжется с законом сохранения материи и энергии: Из ничего ничего не появляется!?
Т.е. в начале этот закон не действовал, а потом вдруг стал действовать!
Удобная логика! :pilot: