Развенчание мифов (часть 2)
215092
1000
mvolkonskaya
Наука берет данные, подходящие для придуманной теории, и отбрасывает всё, что ей противоречит! :nea.gif:
Ровно наоборот! Наука рассматривает все доступные ей данные.
Это ты в трюке с косточками отбрасываешь все разумные гипотезы и выбираешь самую дикую и необоснованную.
mvolkonskaya
1) Почему энергия Вселенной сейчас должна быть больше нуля?

2) Ты, конечно же, можешь дать ссылку на журнальную статью этих здравомыслящие ученых?
mvolkonskaya
"Теория замкнутой Вселенной" и понятие замкнутой системы в законах сохранения - разные вещи.

Какие данные "наука отбрасывает"? Фантазии, не проходящие проверку?

Показать спойлер
Михаил: Наука проверяет свои данные и утверждения. Даёт проверяемые прогнозы.
волконская: Это как? Здесь рыбу заворачивали, здесь я дочке задачку решал?!

Вот как? Как это у эзотериков получается составлять настолько не связанные по смыслу диалога реплики?
Показать спойлер
Диего
Ровно наоборот! Наука рассматривает все доступные ей данные.
Нет, Яша, всё не так! Ты просто с учеными мало общался!
Это ты в трюке с косточками отбрасываешь все разумные гипотезы и выбираешь самую дикую и необоснованную.
Самая дикая и необоснованная - это твоя с Мишаней.
Настоящий ученый рассуждал бы примерно так:
А на кой черт этой девочке обманывать другую девочку, если они видятся раз в квартал?!
Каким образом это можно было подстроить в данном случае?
Зачем тратить столько усилий для ничего не значащего обмана?

С другой стороны, возникает тогда естественный и единственно верный вопрос:
Как такое могло случиться?
Если само выздоровление можно было бы объяснить психосоматикой. И то с большой натяжкой, поскольку предыдущие два экстрасенса совершали обряды лечения и если бы было дело в этом, то уже после первой дама стала бы здоровой!
То, 12 костяшек, оказавшиеся среди пуха в матраце, - остается загадкой. Нельзя же поверить, что целительница, не зная, кто и когда к ней придет, подготовилась к этому! Да еще и совершила "порчу чужого имущества"!

Но у тебя с логикой, как у папы Карло с фантазией! Ты ж даже нормальных вопросов самому себе задать не можешь! Да, простят меня мужчины, которые сейчас меня поздравляют! :knix:
Михаил_II
Вот как?
Юмореску вспомнила, а вы не помните?! :secret: