Развенчание мифов (часть 2)
223873
1000
mvolkonskaya
Настоящий ученый рассуждал бы примерно так:
А на кой черт этой девочке обманывать другую девочку, если они видятся раз в квартал?!
Вопрос, который задал бы любой думающий человек: А на кой чёрт истеричной девочке обманывать очень не нравящихся ей собеседников при условии, что её обман является её аргументом, его никак не проверить и ей за это ничего не будет?
И пришёл бы к очевидному ответу: девочка явно не мешки ворочает.

PS. Помню. Но никак не связана по смыслу, о чём и написал.
Диего
1) Почему энергия Вселенной сейчас должна быть больше нуля?
Учи физику Яша! :tease:
2) Ты, конечно же, можешь дать ссылку на журнальную статью этих здравомыслящие ученых?
Ты же помнишь? - Я тебе ничего не должна! Тебе надо - ищи!
Но, в одной моей ссылке выше про это упоминалось. Остальные сам найдешь! :book:
Михаил_II
Вопрос, который задал бы любой думающий человек: А на кой чёрт истеричной девочке обманывать очень не нравящихся ей собеседников при условии, что её обман является её аргументом, его никак не проверить и ей за это ничего не будет?
Ты, Мишаня, совсем не знаешь как мыслят девочки! Я бы с тобой согласилась, если бы эта девочка рассказывала байки в компании парней - там все средства хороши! Но мне то одной, зачем ей врать?
И кто сказал, что она истеричная? Додумывать не надо!

Так. Всё с вами понятно! Живите со своими иллюзиями, пока жареный петух в глаз не клюнет!
Я - домой! :pilot:
mvolkonskaya
Твои вопросы "на кой черт" и "зачем" этические, гуманитарные и лежат вне области интересов науки.

Наука отвечает на вопрос - как это могло быть сделано наиболее просто и в соответствии с известными законами природы? В твоем случае есть несколько таких здравых и достаточных объяснений, их уже привели.

Еще раз:
1) тетка могла быть здорова (потому что объективных анализов и заключения врача у вас нет)
2) тетку и тебя заодно могли обмануть, разыграв трюк с косточками, пользуясь ее доверчивостью и склонностью верить в чудеса. Можно предположить, что "целительница" была в сговоре с родственниками тетки.

Возьми да спроси прямо у ее дочери и у целительницы, как они провернули манипуляцию с косточками.
mvolkonskaya
Вы не поняли смысла. "Истеричная девочка" - это Вы.

Так почему полная энергия Вселенной не равна нулю? Вроде как, именно так (ноль) учат физики.