Развенчание мифов (часть 2)
223943
1000
Диего
Опять ты хочешь сжульничать, надеясь, что тебе повезет на флуктуациях около матожидания.
Пусть будет не 56%, а 60%, при ста опытах это уже достоверный результат. Да, Диего, везение это эзотерическое понятие. Или в физике тоже электроны в эксперименте может повезти, а может не повезти :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Настоящий сенс не юлит, не мнет булки, не клянчит деньги за своё надувание щек и наморщивание лба, а берет и быстро и четко называет все 52 карты, т.е. и цвет и масть и номинал!
Вот ты с настоящим сенсом, который за определение 52 карт из 52, готов на приз 5 т.р., а не на 1 000 000 за три угаданных, и устраивай эксперименты. А тут дураков нет за 4 сольдо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гуру_кенгуру
Наконец-то ты признал, что сенсы - бессильные шарлатаны. :agree: :улыб:
Михаил_II
Я в курсе, что есть такие психологические моменты, что пройти по такому брусу, лежащему на полу (или двум линиям, обозначающим брус, на полу) для большинства без проблем. По тому же брусу на высоте нескольких метров - очень сложно даже без ветра. Это психология.
А что, у экстрасенса все психологические моменты исключены, человеческий фактор на него не распространяется? Так почему вы экстрасесов в заведомо дискомфортные условия пытаетесь загнать? Вас вот досточка не устраивает, прогиб не комфортный будет, брус нужен или двутавр, а в цирке по канату народ бегает без страховок. У вас, по сравнению с ними, просто тротуар будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гуру_кенгуру
Сенс же ничем не рискует, - ну облажался как обычно и пошел дальше. :biggrin:

А обычного нормального человека ты постоянно пытаешься каким-то экстримом заниматься - то над пропастью ходить, то играть в наперстки с жуликами на зарплату.
Диего
Не передергивай. Я признал, что Диего очень глупый организатор экспериментов, раз пытается найти дурака за 4 сольдо, который должен выполнить значительно больший объем работ, за значительно меньшие деньги. И рискнуть своим кошельком за веру в белые халатики и теорему Пифагора он не готов, только кухонный треп и балобольство за науку.