Развенчание мифов (часть 2)
211264
1000
Fиалка
Вселенной сейчас 13,8 миллиардов лет.
кто то научился не умирать и передвигаться во вселенной, благо это возможно и в белковом теле
Давай отделим мух от котлет.
Науке ты не доверяешь. Тогда откуда ты взяла такое точное число 13.8 млрд лет?

Почему ты решила, что можно жить вечно?
Почему науке верить не нужно, но нужно верить сумасшедшей Блаватской?
Сэймэй
Ссылку на научную статью дайте.
У вас все очень плохо с научными знаниями. Очень
Дааа, жил раньше такой Сунь-Укунь - царь обезьян (мифология)! У вас аргументация прям как у него!
Ловите время эволюции :
"Бытует мнение, сопровождающееся, как правило, ссылками на таких признанных научных авторитетов, как Ф. Крик (в биологии) и Ф. Хойл (в космологии), что жизнь на Земле вообще не имела времени на свою эволюцию. Элементарные математические расчёты (берущие в основу простой перебор вариантов) показывают, что число возможных комбинаций, необходимых для случайного синтеза только одного белка составляет 10 в 18, а это на порядок больше числа секунд в 4,5 млрд. лет существования Земли. Аналогично была рассчитана вероятность появления в природе первой молекулы ДНК, построенной всего лишь из 600 нуклеотидов. Она составила 10 в 400. Иначе говоря, для получения такой молекулы требуется 10 в 400 попыток! Отсюда сделано чисто формальное (математическое) заключение, что времени на перебор всех вариантов и закрепление наилучшего из них у эволюции не было".
Т.о, случайно эволюция бы ничего не родила за такой период времени!
А все попытки объяснить эволюцию нелинейными процессами - не более чем те же самые гипотезы, что и ТБВ! :pilot:
mvolkonskaya
А кто сказал, что синтез - это случайный перебор всех возможных вариантов?
Диего
Это же ты убеждала, что кости сами собой появились в новом матрасе.
А реалисты изначально сказали тебе, что кости были подброшены человеком.
Яков, ты сегодня с какой ноги встал? Не ударился ли головой при этом обо что-либо?!
Я никогда не говорила, что кости появились сами собой! Откуда ты это взял? Ссылку в студию!
Я говорила, что бабка целительница их не могла туда положить заранее (на чем собственно настаивал кто-то из вашей не святой троицы), т.к. к ней обратились случайным образом!
Я говорила, что бабка не могла знать про эти кости, когда точно указала, где их искать!
Посему показывай язык своей собачке! :mauridia:
Диего
А кто сказал, что синтез - это случайный перебор всех возможных вариантов?
А кто сказал, что нет?
Если не случайный, значит детерминированный! Чем или кем?
Бога хотите в уравнение включить? Ну валяйте, я - за! :knix: