Развенчание мифов (часть 2)
214886
1000
mvolkonskaya
Вот интересное альтернативное мнение
Первая ошибка рассуждений в том, что если геном различается на 10% (к примеру), то это будут на 90% похожие люди.
Однако на самом деле один из этих двух будет где-то между мышью, грибом и гиппопотамом.
Fиалка
«Книга Дзиан» (от санскритского слова «Дхиан» — мистическая медитация) — самая древняя известная книга о создании Вселенной и Жизни. Никто не знает возраста этой книги и кем она была написана.

и никто её не видел. Кроме Блаватской сотоварищи, разумеется :ухмылка:
mvolkonskaya
Я просил научную статью, а не бредни какого-то шизика.
mvolkonskaya
во вторых - известный научный (sic!) эксперимент Мюллера был проведен ещё в 1953 году и без проблем получили все 22 аминокислоты.
Михаил_II
эта основной аргумент, как я понимаю. я не знаю. в журнале не напечатано, значит лгут.

да. есть еще инсайт/сверхсознание (научный термин, но некоторым " развенчателям, читай невеждам, недоступный :безум: )

когда вы типа пытаетесь глумиться, всегда возникает вопрос, откуда такая дремучесть в 21 веке?
все научные открытия великими Учеными сделаны в состоянии сверхсознания.. почти все они знали приемы магии. даже абсолютно точно, что все ими пользовались. только развенчатетелям забыли сообщить. журнал видимо не смогли найти