Развенчание мифов (часть 2)
211064
1000
какие психологические моменты? когда я у окулиста смотрю на табличку с буквами - у меня никаких "психологических моментов" нет - я либо вижу буквы, либо не вижу. Никаких переживаний. Экстрасенс либо "видит" купюры, либо шарлатан. Чего тут переживать-то? Тем более из-за суммы, которую он за час-полтора консультации зарабатывает. Я в этой проверке рискую большей суммой, это у меня "дискомфортные условия"

Так не привезёте брус, отказываетесь?
Диего
Какой экстрим, Диего? По такой досточке человек будет часами бегать, если она не высоко над землей. Так что ему мешает пробежать по той же доске на высоте в 30 метров, стройка, башенный кран, последний этаж? Он же может по ней бегать и бегал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гуру_кенгуру
Твое поведение можно назвать одним словом - СЛИЛСЯ. :biggrin:
Михаил_II
Экстрасенс либо "видит" купюры, либо шарлатан.
Здесь уже неоднократно говорилось, что экстрасенс считывает информацию, дальше они декодируется мозгом и доводится до сознания в доступной форме. Образы, ощущения, понимание, запахи и прочее. Вы считаете, что есть другие экстрасенсы, которые «видят» купюры сквозь бумагу. Так их и ищете, с ними договаривайтесь. А мои сценарии подогнаны под мое понимание работы экстрасенса.

Так не привезёте брус, отказываетесь?
Я могу оплатить брус, привезете сами. При условии, что мы потом поднимем его на верхний этаж стройки, метров на 30 над землей и вы по нему тридцать минут побегаете. Подписав предварительно бумаги, что вы совершенно добровольно согласились на участие в эксперименте и в вашей смерти никто кроме вас не виноват.
Диего
Твое поведение можно назвать одним словом - СЛИЛСЯ. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: