Развенчание мифов (часть 2)
215017
1000
гуру_кенгуру
Никто не требует с сенсов описания процессов, происходящих в его мозге или в астрале. Требуется всего лишь подтвердить заявляемый результат. Заявляешь, что можешь видеть скрытые предметы и чувствовать на расстоянии — определи карту или букву размером с ладонь в фольге в черном конверте с расстояния один метр. Не получается - значит, не можешь, т.е. шарлатан (или верящий в то, чего нет).
а что, в полметра высота уже почему-то не устраивает?:улыб:Уже превратилось в "30 метров"? "пройтись по ней туда-обратно несколько раз" превращаются в "тридцать минут побегаете"? А ещё говорят, что тут нет поводов для развлечения :улыб:
Доставка будет стоить дороже бруса, так что доставка ваша. Ну и дом у меня закончен, некуда поднимать, да и про 30 метров высотой дом - это вы мне льстите.
Покупайте, везите, договоримся (как будете готовы).
Диего
Повторяю еще раз для тех, кто в танке. Есть определение экстрасенса, это человек, возможности которого по прогнозированию, предопределение лучше, чем у обычных людей. Переводя на доступный язык, экстрасенс угадает правильно больше карт, чем ты. Не хочешь рисковать кошельком, давай на этом закончим.
гуру_кенгуру
Какая связь между установлением истины и риском? Когда студент сдает экзамен, он не рискует, а показывает свои знания и умения. Вот и сенс должен продемонстрировать свои умения, если хочется называться сенсом. Игра в вероятности около "50 на 50" - это не показатель умений, а лотерея.
Михаил_II
Вы же сами написали, что знакомы с психологическими моментами, одно дело пройти по брусу на небольшой высоте, и совершенно другое, когда деревяшку поднимут на несколько метров. Поэтому не стал рассусоливать, посчитал, что какое продолжение будет, вы поняли. Переоценил умственные способности оппонента. А несколько метров неинтересно, сломаете руку, ногу или позвоночник в худущем случае и все. А если с 30 метров грохнитесь, классный видосик получится :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: