Развенчание мифов (часть 2)
211288
1000
Михаил_II
А если ту же досточку поднять на высоту 30 метров, рискнете пройтись несколько раз туда-обратно? Ведь вы по ней уже столько раз пробежали, когда она у самой земли была.
гуру_кенгуру
Да, экстрасенсорика требует неяркого света, тишины, полного внутреннего спокойствия (отсутствия желаний, страхов, эмоций, ожиданий и прочего), комфортной обстановки и хорошего самочувствия
Понимаю, мальчики развлекаются:улыб:
Но зачем вы им чего-то хотите доказать? Им даже если черт на нос сядет, они скажут, что соринка в глаз попала - и нет никакой мистики, экстрасенсорики и эзотерики! :knix:
mvolkonskaya
Но зачем вы им чего-то хотите доказать?
мальчики развлекаются :flowers:
Я могу ответить что угодно, поскольку знаю, что вы все равно ничего не привезете и не поднимете ни на какие 30 метров - вы способны лишь на разговоры, как показывает опыт.
Да, эзотерик, смотря на конверты, рискует жизнью... Жгите еще, чем дальше, тем смешнее:улыб:
И как эти малахольные "экстрасенсы" вообще "работают"? Ну пусть ваш экстрасенс перед выбором конвертика расслабляется как хочет... Чем мой вариант более нервный, чем ваш многодневный марафон на гораздо бОльшие деньги? Там ваш нежный "барышень" точно от нервов помрет :ухмылка: