На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гуру_кенгуру
veteran
Я могу ответить что угодно, поскольку знаю, что вы все равно ничего не привезете и не поднимете ни на какие 30 метров - вы способны лишь на разговоры, как показывает опыт.Я? Лично? Нет, не привезу, я оплачу досточку и доставку. После того, как вы подпишите бумагу, об участие в трюке, что осознаете все последствия. В случае отказа от участия в трюке обязуетесь мне компенсировать затраты на досточку, доставку и по организации трюка. Потому что скептики балоболы и только в виртуале на что-то способны, а как доходит до дела, никого не сыщешь

Чем мой вариант более нервный, чем ваш многодневный марафон на гораздо бОльшие деньги?Тем, что добавляется страх потерять деньги, я это уже говорил. К тому же, с позиции науки, на 10 попытках угадывание карт действительно будет напоминать лотерею. Компьютерная имитация угадывания карт на 10 попытках, показывала разброс на 60%, в одном случае программа угадывала 2 карты из 10, в другом 8. И к матожиданию результаты становились достаточно близко к лишь сотой попытке. Ну и за 100 попыток экстрасенс адаптируется к обстановке, помещению, реквизиту и прочему. Вот только рисковать своим кошельком вы не готовы, чтоб провести нормальный эксперимент.
Диего
old hamster
Да, экстрасенсорика требует неяркого света, тишины, полного внутреннего спокойствия (отсутствия желаний, страхов, эмоций, ожиданий и прочего), комфортной обстановки и хорошего самочувствия (чтоб здоров был и не уставший). Обмороки бывают от перенапряжения. Рассказывали, что когда Джуне показали телекинез, она решила попробовать сама.В байки ты охотно веришь

Пятикласснику не требуется привыкать к обстановке, когда он щелкает таблицу умножения и алфавит. А сенсу зачем-то нужно привыкать, хотя задача еще проще - не надо ничего решать, запоминать, вспоминать, а надо всего лишь назвать то, что он ВИДИТ или ЧУВСТВУЕТ. Но тут сенсы бессильны...

Михаил_II
guru
Попытка перевода стрелок неудачна (напоминаю: топик про проверку эзотерики, а не моего равновесия). Сливаетесь слишком уж стремно. Лучше не позорьтесь в очередной раз - просто промолчите.
dixi
Показать спойлер
хотя опыт позволяет прогнозировать иное
Показать спойлер
dixi
гуру_кенгуру
veteran
В байки ты охотно веришьКакие байки, Диего? Я работаю больше 10 лет, а эзотерические практики изучаю и пробую уже больше 20, и те условия, которые прописаны в моих сценариях экспериментов, проистекают только из моего опыта. Верующий в белый халатики и теорему Пифагора в нашем диалоге, только ты

если до сих пор не обнаружено ни одного реального сенса, и нет ни одного кино или видеосвидетельстваЕсли ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет.
Показать спойлер
Рандомизированное контролируемое клиническое исследование рэйки с использованием двойного слепого метода, опубликованное в 2011 году, не показало существенной эффективности рэйки для снижения болей при кесаревом сечении[6]. Характерной особенностью данного исследования было то, что Мастер рэйки находился на расстоянии 100 км от пациентов[6].
Опубликованный в 2008 году систематический обзор клинических исследований эффективности рэйки показал, что большинство из них имеет ряд методологических недостатков, и что не существует достаточных доказательств для предположения, что метод является эффективным средством для лечения каких-либо заболеваний. Сама ценность этого метода остаётся неподтверждённой[11].
По данным систематического обзора существующих клинических исследований эффективности рэйки, выполненного в университете Торонто в 2009 году, изученные клинические испытания хоть и показывают в некоторых случаях отличную от плацебо эффективность метода рэйки, но имеют ряд существенных методологических недостатков. В связи с чем было сделано заключение, что все исследованные научные работы не могут служить доказательством эффективности данного метода[27].
Википедия
Опубликованный в 2008 году систематический обзор клинических исследований эффективности рэйки показал, что большинство из них имеет ряд методологических недостатков, и что не существует достаточных доказательств для предположения, что метод является эффективным средством для лечения каких-либо заболеваний. Сама ценность этого метода остаётся неподтверждённой[11].
По данным систематического обзора существующих клинических исследований эффективности рэйки, выполненного в университете Торонто в 2009 году, изученные клинические испытания хоть и показывают в некоторых случаях отличную от плацебо эффективность метода рэйки, но имеют ряд существенных методологических недостатков. В связи с чем было сделано заключение, что все исследованные научные работы не могут служить доказательством эффективности данного метода[27].
Википедия
Показать спойлер
Пятикласснику не требуется привыкать к обстановке, когда он щелкает таблицу умножения и алфавит.Диего, ты такой большой, а ни разу не слушал, что у некоторых школьников есть страх аудитории, что-то подобное страху сцены, телекамеры, микрофона? Вызывают ребенка к доске, он все знает, а сказать не может, потому что на него смотрит весь класс и это вгоняет в ступор, а дома он слово в слово параграф из учебника повторяет. Не слышал о таком?
гуру_кенгуру
veteran
топик про проверку эзотерики, а не моего равновесияКому нужно ваше равновесие, Мишутка? Никому. Вы боитесь выполнить чисто механические действия, потому что добавится страх упасть и окончить свое бренное существование. А ведь до этого бегали по дощечке часами. Мысли всякие разные голову заполнят на высоте 30 метров, когда вниз глянете: а если порыв ветра, дома-то такого не было

Сливаетесь слишком уж стремно. Лучше не позорьтесь в очередной раз - просто промолчите.Я так понимаю, аргументы у вас, крутильщика шоферки, кончились?
ТОП 5
1
2
3