Развенчание мифов (часть 2)
214947
1000
Диего
Ты именно что говорил про Джуну, воспроизводил слухи.
А еще я говорил с теми, кто пробовал освоить телекинез, они рассказывали, что после 20 минут тренировок с вертушкой голова становилась ватная и чувствовали они себя как выжатый лимон. А еще, после некоторых работ по целительству, я три дня в себя приходил. Поэтому тому, что говорили про Джуну верю.

Так ты признаешь, что Кузьменко - не экстрасенс, а честный трюкач и шарлатан?
Так ты признаешь, что Лидин пиарится за счет экстрасенсов, зарабатывая не рекламе, и повторяет только то, что может повторить? Иными словами ведет себя как гей :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гуру_кенгуру
Так если и просто 20 минут тужиться, то голова ватная станет... При чем тут телекинез вообще?

А ты опять бессильно слился - и аргументов не можешь привести и признаться в своей ошибке боишься. В который раз уже... :nea.gif:
Диего
Диего, повторю еще раз, работа экстрасенса подразумевает торможение сознания. Когда человек думает, сознание активно. Это значит, что активность зон мозга будет разная у Лидина и Кузьменко, если первый дует, а второй работает. Если ты обратишь внимание на тот фрагмент, который использовал Лидин, именно активность мозга фиксировали у Кузьменко в момент работы. Надо все лишь сделать ЭЭГ Лидину и все. Но на это он никогда не пойдет. Иначе куска хлеба лишится. И повторю вопрос: эксперимент с купюрами будем проводить?
гуру_кенгуру
Неважно, какая активность мозга была у Кузьменко, если организаторы эксперимента не потрудились сделать условия корректными, т.е. не перекрыли возможность гонять воздух. Пусть погоняет шарик в откачанной банке. Пусть погоняет шарик в простой прозрачной маске на лице, которая не даст дуть. И так далее...
Но тебя такие "мелкие" детали не волнуют, потмоу что у тебя уже глаза как блюдца, и ты готов верить всему.
Поймали Кузьменко на трюкачестве и обмане, а виноват почему-то автор с ютюба, который разоблачил шарлатана... Где логика??
Диего
Если мы говорим о повторении, то пусть Лидин накроет шарик бокалом и дует в щель. Потом нальет в бокал воды, накроет стеклом и заставит плыть сначала в одну сторону, потом четко в противоположную. Тогда и поговорим. А то как-то интересно получается, я тебе ролик, где шарик накрыт стеклом, ты разоблачить пытаешься что-то совершенно другое.