и в энцефалограмму ты тоже не веришь? ))
ритмы человеческого мозга измеряются в герцах )) электрические колебания - даже не квантовая физика - это электродинамика )) прибором - энцефалографом ))
в экспериментах того же Бронникова со слепыми детьми, которые "считывают" информацию каким-то ДРУГИМ способом - входящий сигнал ( через зрительный канал ) не регистрируется, а зона мозга активизируется - именно та, которая отвечает за воспроизведение объекта у зрячих людей в случае обычного видения глазами
именно в управлении ритмами мозга и зарыта собака, которую вы бедолаги никак не можете найти
ИСС - трансовые состояния - из них выходят в тонкие миры ))
и всё это давно известно науке - весь 20-й изучали мозг и НС
биофизика, физиология, нейрология - хоть погугли про Бехтерева ))
С Ньютоном-то и говорить не о чем, если ты настолько физику не понимаешь.
Ну-ка давай с этого места подробнее
О полнолунии.
В прошлое твое обострение активности на ЭФ, я уже обратил внимание, что на небе почти полная луна. Вчера тоже это заметил. Итого: перед двумя полнолуниями подряд Диего старательно пытается развенчать мифы. Какие тебе еще доказательства нужны? Скрины страниц поиска на Эзотерическом форуме по имени пользователей и лунный календарь? Один раз не педераст, Диего, а вот два уже того
Пока что я вижу, что у тебя сильно подгорает на теме однополой любви.
То ты отрицаешь видео с разоблачением шарлатана Кузьменко из-за того, что автор канала, по-твоему, не гетеросексуал. Теперь тебя моя ориентация волнует.
Какие там детали, если ты пока даже само явление не описала!
И о чем тогда Белка с Мишуткой так долго разговаривают? Если даже не имеете представления об обсуждаемом явлении?!
Странные люди - эти материалисты, однако