Развенчание мифов (часть 2)
209225
1000
Михаил_II
главное ваше "добро. остальное вообще не важно
Fиалка
Какой "один"?
Человек либо знает о событии (увидел, услышал, прочитал, ...), либо не знает. О том, что я ел на завтрак - я знаю не "из космической (или какой там) голограммы", а потому что это видел, осязал... и память ещё хранит в связях нейронов эту информацию. В космос я её не посылал. Через несколько дней забуду за ненадобностью, наверное. Вы (т.е. ясновидящий) этой информации не имеете, Вам нужна "голограмма" какая-то, Вы не из своей памяти собираетесь эту информацию достать.
Диего
Уже написали и Михаил и я. Бессмысленно повторять, если до сих пор не понятно.
Простой пример со зрением
Ну вот что вы, что Мишаня не понимаете даже такую мелочь, как что можно назвать определением, а что нет.
У вас знания не более, чем у агентов царской охранки!:улыб:
Я лишь попросила у вас определения "ясновидения", в ответ услышала детский лепет, про виденье через стену, про связь с памятью и прочее.

Я не собираюсь, что либо обсуждать с вами, пока не услышу от вас нормальное определение, удовлетворяющее логическим критериям к этому понятию. Так вы способны сформулировать или как всегда?! :mauridia:
Fиалка
у египетских фараонов рост был от 18 до 4,5 метров.
Откуда ты черпаешь подобную чушь??
Факты где? Есть хоть одна мумия когда-либо жившего человека такого роста?
mvolkonskaya
Ты или находишься в плену штампов или, наоборот, у тебя каждый день все знания обнуляются, из-за чего ты не можешь понять простой логики и связать несколько мыслей в цепочку.
Чужие определения ты не понимаешь, свое определение дать вообще не можешь...
Дальше в таком ключе нет смысла беседовать о чем-то серьезном.