Развенчание мифов (часть 2)
214887
1000
mvolkonskaya
Не виноватый я, оно само мечтается мистическим образом. :смущ:
mvolkonskaya
нет, не пояснили - никаких необъяснимых и необъяснённых явлений здесь нет, при чём тут "клише", от чего "отмахиваются"-то?
А любой ваш "эзотерический опыт" в корректном эксперименте не подтверждается.
Михаил_II
А любой ваш "эзотерический опыт" в корректном эксперименте не подтверждается.
подождите, вы до "эзотерических опытов" еще не доросли :улыб:
речь идет о простом физическом опыте, который вы (мужики) даже все вместе не можете мне объяснить с точки зрения науки, лишь утверждая, что наука здесь и везде рулит :ха-ха!:

Теперь делаем паузу и переводим этот ваш "научный" подход на эзотерику!

Так, есть еще желающие проверить на практике иллюзии зрения в этом конкретном опыте и объяснить, почему они возникают?

Вот интересно было бы наблюдать за вашим "научным" мышлением, если бы я просто выдумала этот эффект. А ученые мне хором говорили бы - всё в рамках науки!!! :nom:
mvolkonskaya
Вы можете выдумать какой угодно эффект. Более того - всё, что Вы можете выдумать, вполне себе видят ЛСД-шники и прочие поедатели мухоморов. От этого все эти эффекты не перестают быть вполне себе объяснимыми эффектами изменения восприятия и не становятся фактами изменения объективной реальности.
mvolkonskaya
Так, есть еще желающие проверить на практике иллюзии зрения в этом конкретном опыте и объяснить, почему они возникают?
В смысле, опыт с Машей в горячей ванне? Давай! :agree:

P.S. Тут никто не пытался объяснять твои видения, потому что ты и сама не смогла их внятно описать.
Но, исходя из опыта, разумно предположить, что ты видишь то, что позволяют твои глаза, и как интерпретирует зрительные сигналы твой мозг. То есть никакой мистики не требуется.