Развенчание мифов (часть 2)
209329
1000
nfnecz
Чем демагогией заниматься, лучше объясни, что такое ясновидение.
Михаил_II
Источники разные. В первом случае искажений будет меньше, меньше времени потрачено на загрузку данных. Если читать из «общей памяти», то получится выхватить основную суть, а детали могут исказиться.
mvolkonskaya
Михаил_II 18.02.19 12:52
"ясновидение" - получение информации недоступными современным технологиям и "неясновидскому" человеческому телу способами.

мволконская:
А вы то сами понимаете, чего вы "наопределяли" этим "определением"?
Ясновиденье - это всё кроме неясновиденья!!!
Я тут никакого определения не увидела :facepalm:
...
Ланна, ловите, если читать умеете, конечно:
ЯСНОВИДЕНИЕ - это процесс получения человеком информации об окружающем мире и о собственном внутреннем мире, базирующийся на отображении реальности во внутренние образы, через интегральные механизмы прямого взаимодействия всех известных и неизвестных органов чувств этого человека с реальностью.

===

Можно же и "вернуть": А вы то сами понимаете, чего вы "наопределяли" этим "определением"?
Ясновиденье - это всё вообще!!!
Я тут никакого определения не увидел :facepalm:

===

Вы реально не понимаете, что сказано то же самое, только добавлены "известные" к органам чувств?
Диего
Объясни и то и другое.
дяденька, да вы никак в школе совсем не учились?
"интегральные механизмы" - механизмы восприятия, работающие в одном контексте, как единое целое!
"прямого взаимодействия" - прямое взаимодействие не имеет посредников, т.е. мир воспринимается непосредственно всем организмом экстрасенса. В том числе и органами чувств, но в режиме экстрасенсорики.
Совсем для двоечников, поясняю, глазами экстрасенс может видеть ауру или иные проявления энергетики объекта.

Возвращаясь к вопросу, который здесь обсуждался: имеет ли отношение память к ясновиденью?
Да, ибо память часть процесса восприятия (шаблоны восприятия берутся из памяти, где бы она не находилась).
А ясновиденье, как следует из определения, часть процесса восприятия.

Шах и мат дяденьки! Учитесь лучше, старательнее! :mauridia:
Михаил_II
Вы реально не понимаете, что сказано то же самое, только добавлены "известные" к органам чувств?
Вы реально не поняли, чего я сказала! Но в отличии от Диеги, боитесь спросить чего не поняли! :ха-ха!: