Развенчание мифов (часть 2)
223832
1000
Fиалка
у Бронникова столько учеников/сколько ты людей з свою жизнь не видел и имя в мире эзотерики. не таких как ты в свою веру" обращал, а для тебя он миф..
Количество внушаемых дураков никак не подтверждает силу сенса. Подтверждают только факты, а с фактами у вас всех туго, - всё никак не можете предъявить видео корректного опыта хоть какого-нибудь сенса.
И карт вы не видите. Это для вас слишком мелко. Зато вы все мощно "работаете" с "энергиями" и "тонкими мирами". Только этого никто, кроме вас, не видит. Ни горячо, ни холодно.
mvolkonskaya
Ты еще и мужененавистница? :facepalm:

Мне не надо чудо, достаточно банальной демонстрации сверхъестественных способностей :agree:

Хочешь перейти из мира "спяших" в мир "проснувшихся"? Вэлкам - все методики в открытой печати!
Так-то и учебники по физике, химии и биологии тоже есть в открытом доступе, но не все хотят перейти в мир проснувшихся )
гуру_кенгуру
Давайте я объясню. У меня два объяснения, выбирайте понравившиеся.

1. Ученые прикинули объем памяти человека. И пришли к выводу, что с учетом самых современных алгоритмов сжатия информации, такой объем данных в черепушке не уместится, объем маловат.
можно ссылку на научную публикацию об этом?
например свежие исследования дают оценку примерно в 1 петабайт, а это мягко говоря - весь интернет включая всю порнушку )
и да, у меня есть пруф https://elifesciences.org/articles/10778
а у тебя?
Сэймэй
можно ссылку на научную публикацию об этом?
я уже спрашивал.
Ответ был: Конечно нет
Михаил_II
ну как всегда короче
вообще тут показательная тема
видно что практиков нет от слова совсем, среди тех кто пишет
люди меряются тем кто какие "умные книги" прочитал, и рассказывают свои фантазии на основе этих книг
реально попроси посмотреть ауру - сливаются на раз-два, ибо не видят то, о чем так яростно рассказывают