Развенчание мифов (часть 2)
214863
1000
Сэймэй
например свежие исследования дают оценку примерно в 1 петабайт, а это мягко говоря - весь интернет включая всю порнушку )
Может весь Интернет, включая порнушку, поместиться в объеме 1,5 литра? Вопрос закрыт.

а у тебя?
Гипотез о том, как устроена память человека, очень много. Также как и исследований по расчету объема памяти. Но это теории. Ради того, чтоб почесать ЧСВ можно почитать рецензируемые журналы: ВАУ!!! Какой я весь научный, умный, переразумный, всякую фигню читаю по английски. Но для себя выискивать чьи-то умозаключения не вижу смысла, так как это лишь предположения, а значит искать выискивать источники пустая трата времени.
гуру_кенгуру
Гипотез о том, как устроена память человека, очень много. Также как и исследований по расчету объема памяти. Но это теории. Ради того, чтоб почесать ЧСВ можно почитать рецензируемые журналы: ВАУ!!! Какой я весь научный, умный, переразумный, всякую фигню читаю по английски. Но для себя выискивать чьи-то умозаключения не вижу смысла, так как это лишь предположения, а значит искать выискивать источники пустая трата времени.
понимаешь в чем тут беда
ты свои фантазии о состоянии современной науки - выдаешь за действительность
но это не так
ты страшно далека от понимания того, что науке сейчас известно, о результатах исследований
то есть ты отстала от современной науки лет так на 30-40
и в этой вот картине мира - расцветают твои фантазии
такие дела
Сэймэй
реально попроси посмотреть ауру - сливаются на раз-два, ибо не видят то, о чем так яростно рассказывают
Я предлагал Диеге и Мишутке совершенно корректные эксперименты. Но там есть подвох, если их предположение о том, что все предопределения экстрасенсов носят случайный характер, окажется ошибочным, то они рискуют потерять много денег. И они отказались. К тому же у них нет никакого математического обоснования экспериментов. Так Диеге надо верно определить все карты в колоде, масть номинал, при этом карты надо обернуть фольгой и спрятать в черный конверт, а для получения приза в Премии Гудини достаточно верно определить три карты из колоды. При этом пояснить зачем убирать карты в конверт и оборачивать фольгой он не может.
Сэймэй
ты свои фантазии о состоянии современной науки - выдаешь за действительность
Я что-то пропустил? Ученые уже лечат рак, а под капотом у меня не бензиновый двигатель, изобретенный больше ста лет назад, по сути являющийся совершенствованием парового двигателя, а мини-реактор?
гуру_кенгуру
уже лечат рак, большинство форм вплоть до 3-й стадии лечат, некоторые и на 4-й удается вылечить
пока остались неизлечимые формы, но в этом направлении много подвижек в прошлом году
на 1-й стадии вообще прогнозы крайне благоприятные по большинству видов рака
продажи электромобилей, в частности Tesla, в прошлом году в США превзошли продажи бензиновых и дизельных
в ЕС в некоторых старанах тоже
поэтому да, ты сильно сильно что-то упустил