Развенчание мифов (часть 2)
212242
1000
Михаил_II
цитата была в предыдущем посте. дословно. у меня память хорошая.

эта фраза относится к тому, что мало кто занимается самосовершенствованием. впрочем, не только незрячие люди.
пример незрячего человека, который видел лучше зрячего, всем известная баба Ванга.
тоже миф?
забавные вы клоуны с Диегой. вроде на вид разумные люди. видимо с шишковидной железой не повезло. :безум:
Диего
Кто-то может и вылечил, и заметь, этому кому-то 350 ярдов годового финансирования не давали. А дали бы, он уже всю медицину на качественно новый уровень вывел.
Fиалка
А Вы в постраничной навигации нажмите ссылку "все", потом <Ctrl>+<F> и поищите слово "голограмма". Убедитесь, что память у Вас "так себе" и/или читаете не то, что написано, а то, что хотите прочитать.
До сегодняшнего дня слово "голограмма" была лишь в одном моём посте: 19.02.19 08:50
Вам его процитировать целиком или сами найдёте? Найдёте там фразу "голограмма это что?" - извинюсь. Не найдёте - хотя бы признайте этот факт.

Я спросил про Бронникова: Хоть одного слепого ребёнка, подростка, взрослого - он научил "видеть"? Почему это не "на потоке"?
Вы мне про Вангу к чему-то... Вы сформулируйте своё мнение - почему "экстрасенс" Бронников не научил ни одного незрячего? (ну или скажите, что он многим незрячим людям вернул возможность видеть без глаз)
Михаил_II
потому что Ванга это аналогичная история и говорит о такой возможности.

Вы прицепились к статистике Бронникова. ищите. сделайте запрос Бронникову. не забудьте доложить :knix: :ха-ха!:
Сэймэй
уже лечат рак, большинство форм вплоть до 3-й стадии лечат, некоторые и на 4-й удается вылечить
Всё как-то забываю про третьего из ларца!:улыб:
Так полагаю вы медик-профессионал? Если нет, послушайте, что пишут о раке знающие люди:
"Рак- это не единственное заболевание, а скорее собрание более 200 различных заболеваний. Таким образом, трудно говорить о раке без понимания конкретного типа рака и причины его развития. Существует несколько способов классифицировать рак..."
Классификация рака
В частности, доброкачественная опухоль - тоже рак и ее то действительно успешно лечат уже лет 50.
Всё остальное на воде вилами писано! :banned:

Особенно впечатляет "научная" классификация типов рака по месту расположения.
Ничем не лучше приведения из дома №1, дома №2 и т.д.