Развенчание мифов (часть 2)
210941
1000
Fиалка
эх, фиалка, фиалка... что-ж вы такие скользкие-то здесь...
Михаил II. 19.02.19 08:50.
Человек либо знает о событии (увидел, услышал, прочитал, ...), либо не знает. О том, что я ел на завтрак - я знаю не "из космической (или какой там) голограммы", а потому что это видел, осязал... и память ещё хранит в связях нейронов эту информацию. В космос я её не посылал. Через несколько дней забуду за ненадобностью, наверное. Вы (т.е. ясновидящий) этой информации не имеете, Вам нужна "голограмма" какая-то, Вы не из своей памяти собираетесь эту информацию достать.
фиалка:

написал : "голограмма это что?" ну какой с вас спрос после этого

по голограмму тут было
дословно. у меня память хорошая.
хреновая у вас память.
Сэймэй
Вы опять конкретику забалтываете потоком мифов и заблуждений. Это нормально для «экстрасенсов».
Как самокритично, для человека с ником Сэймэй!
Это случайно не тот китайский "волшебник", что бегал по крышам и вершинам деревьев? В фильме "Колдун"? Ну прям, как вы скользите по поверхности знаний!:улыб:

А АпДжон еще сомневался, что выбранный ник соответствует внутреннему состоянию человека!
Вот, например, Михаил так и говорит: "Я Михаил II ! Обращайтесь ко мне соответственно!" :pilot:
Fиалка
Что ж все псевдоэзотерики набились в этот топик? :безум:
Шли бы обмениваться своими мифами и энергиями в другие, нет, - прутся в "Развенчание мифов", как мухи ...
Диего
Ты, как всегда, ничего не понял. Мы пришли сюда, чтобы развенчивать ваши мифы о науке! :mauridia:
mvolkonskaya
Тогда вы как-то странно это делаете. Например, я привожу реальные факты, конкретные развенчания сенсов. а от вашего брата только жидкая болтовня...