Развенчание мифов (часть 2)
224326
1000
гуру_кенгуру
Стрелки переводить не надо.
Я у вас с просил определение?
Кроме флуда в ответ что-то будет?
Михаил_II
это не от пола зависит. Скорее, от интеллектуального развития.
Вот-вот. Вы даже сарказма от девушки не ждали! А потому и не заметили (в силу своего интеллектуального развития)! :mauridia:

Придется пояснить: Именно мужчины и занимаются мифотворчеством, в то время как женщины заняты Реальностью!
Сэймэй
да что вы о просветлении то можете сказать?
Ну, прям, как дите малое на каждую закорючку НЛП ведетесь!
Что с просветленным явно не случается! :mauridia:

"Просветление – это наивысшее озарение, осознание сути жизни как таковой. Просветление устраняет неведение, иллюзии ума, расширяет сознание, и освобождает от психологических страданий". - Это не моё. Но я бы сформулировала, что-нибудь в этом роде. А потом бы тут же забыла бы об этом - поскольку для просветленного ума определения не нужны! :thankYou:
mvolkonskaya
Вы ещё и значения прочитанных слов не понимаете? Попытка сарказма-то у вас была - неумелая - поскольку "высекаете" вы сейчас себя.
mvolkonskaya
Это определение из разряда - вода, это такая жидкость.
Увы, оно абсолютно не конкретное, с одной стороны. И оно подходит к любому человеку, с другой - ибо любой человек осознает суть жизни как таковой, каждый по-своему.
"Просветление устраняет неведение, иллюзии ума, расширяет сознание, и освобождает от психологических страданий" - а это вообще реклама тяжелых наркотиков, если что...