Развенчание мифов (часть 2)
211567
1000
Михаил_II
Так какой "миф о науке" (или "мифы о науке") вы якобы "развенчали"?
Можете назвать? перечислить? с этого же началось...
Т.е., читать вы всё таки не умеете.
Цитирую свой ответ на этот вопрос Диеге:
"Ваши факты - не более чем гипотезы!
Пока не доказана теорема, что наш мир не "матрица", все ваши законы - это законы матрицы, а не реального мира! Конечно их надо знать и использовать. Но не возводить в абсолют!"
Поясняю, сама наука вся - не более чем мифотворчество!
Сможете доказать обратное? - Давайте, я жду!
mvolkonskaya
Твоя просьба бессмысленна и нефальсифицируема. Фактически ты предлагаешь доказать что-то вроде гипотезы, что бога нет.
mvolkonskaya
начнем с того, что диалог с позиции чайника Рассела - давно не применяется в научной среде, и даже в нормальных бытовых дискуссия
а ты именно это и предлагаешь - доказать что мир не матрица, при том что нет никаких поводов считать что она матрица, бритва Оккама делает вжик, и всё
чайник Рассела, да, докажи что его нет ))))
mvolkonskaya
Т.е., читать вы всё таки не умеете.
Цитирую свой ответ на этот вопрос Диеге:
"Ваши факты - не более чем гипотезы!
Пока не доказана теорема, что наш мир не "матрица", все ваши законы - это законы матрицы, а не реального мира! Конечно их надо знать и использовать. Но не возводить в абсолют!"
Поясняю, сама наука вся - не более чем мифотворчество!
Сможете доказать обратное? - Давайте, я жду!
Вы. "Развенчиваете". "Мифы". "О науке".
Вопрос: какие именно?
Прямо с первого начните.
Fиалка
хорошая новость. значишь ты говоришь, что моя личная аура фиолетовая.
Очень редко кокон бывает одного, монохромного, цвета.
Еще реже мальчики умеют видеть цвета. Они скорее их чувствуют, а не видят.
У тебя яркое фиолетовое ядро в районе головы и груди, далее идут светло-коричневые тона. А на границе кокона - желтое свечение... :knix:

Обрати внимание на кокон со спины, там есть темные полосы, что говорит о небольших физических нарушениях в теле. Удачи!