Развенчание мифов (часть 2)
224060
1000
Сэймэй
Вот скажите мне, великий гуру науки физики, я видел снимки магнитного поля Земли из космоса, но найти фотоаппарат, который бы снимал магнитные поля человека, у меня не получилось. Может вы мне поможете найти нужное устройство? Как я предполагаю, человек будет не только приемником электромагнитного излучения, но и его источником. Как телевизионная антенна с вибраторами, так кажется пассивные усилители сигнала называются, которые работаю за счет интерференции волн.
гуру_кенгуру
У вас не получилось вследствие не знания научных фактов.
Увидеть электромагнитное излучение человека очень просто - нужно направить на человека прибор, называемый тепловизором.
Сэймэй
Тепловизор не выдает весь спектр радиоволн, исходящих от человека.
Liria
Якову бесполезно, а с нами поделитесь?
Лирия, так вы вроде как сами с этим не раз встречались!
Всё дело как раз в том, что человеку, который это сам видел (чувствовал) объяснять ничего уже не надо, а если не видел, то бесполезно :knix:
Или вы хотите обсудить какой-то конкретный феномен разрыва реальности?
Liria
Или ваш вариант: без синхронизации один видит кошку, а другой корову, а с синхронизацией что должно увидится? среднее по больнице?
У женщин образы всегда изящнее! :ха-ха!:
Может быть просто предположить, что аура объективно существующая материя, имеющая определенный цвет и конкретный размер?
И почему мне кажется, что логика в наше время перекочевала к женщинам!
Правда, следует заметить, что "синхронизация" является важным элементом "виденья", "целительства" и т.д.
Но она служит для выстраивания канала связи с субъектом. Не полная синхронизация искажает информацию, но это не значит, как вы правильно заметили, что не существует объективной реальности, например, в виде длин волн, что мы связываем с конкретными цветами.