Развенчание мифов (часть 2)
224031
1000
Сэймэй
когда вы видите ауру - вы не видите ни каких цветов, реально существующих излучений
вы в сознании раскрашиваете картинку
Когда мы видим глазами - информация от рецепторов глаз поступает в мозг (условный центр обработки зрительных образов), мозг нам рисует картину, которую мы якобы "видим".
Чем в этом случае отличается видение ауры? Почему человек не может использовать те же механизмы мозга, которые рисуют картинку в цвете? Только рецепторами здесь будет выступать частично те же самые, что и при обычном зрении, частично другие, где бы они не находились.
Синхронизация всех обычных способов восприятия в мозгу, кстати, давно известное явление.
Сэймэй
вы не видите ни каких цветов, реально существующих излучений

да. потому что в том видении участвует другой глаз. третий :tantrum:
я Вам уже говорила, что цвета вообще не реальные
Fиалка
нет ни какого третьего глаза
как называется этот орган человека, уточните? )
в видении ауры участвует фантазия человека, у тех кто не понимает что это такое
а у тех кто понимает - в видении ауры участвует психология - достройка визуальной репрезентативной системы за счет данных аудиальной и кинестетических систем
Автоинформатор
Мне становится страшно, когда я читаю посты некоторых изотермиков... Это похлеще, чем в черную дыру заглянуть... :eek:
Сэймэй
Показать спойлер
Шишковидная железа.

Её еще называют эпифизом или пинеальной железой. И именно в результате работы эпифиза в обновленных условиях, проще говоря, изменения волновой частоты, у человека и открывается духовное видение, или, как называют на Востоке, Третий Глаз.

Человек не просто меняется внутренне, ему открывается кладезь настоящих знаний, реалии высших миров.
Именно в эпифизе содержатся информационные матрицы, своеобразные голограммы, в которых хранится информация обо всем, что касается данного индивида.
Это самый секретный сейф памяти, имеющий двойное несгораемое дно.
Показать спойлер
:knix: