Не беда, а работа такая:
Михаил Владимирович! Не могу не обратить внимания на вашу проницательность, такое качество присуще лишь высокоинтеллектуальным и образованным руководителям. Также хочу заметить, что вы очень быстро разобрались в ситуации и выявили главные проблемы эзотерического общества, такие как: разобщенность, отсутствие общей фундаментальной и доказательной базы, нечистоплотность некоторых участников рынка магических услуг, отсутствие централизованного руководства и регулирующих органов. Я считаю, что со всей присущей вам работоспособностью и целеустремленностью, прагматичностью, вы в кратчайшие сроки, при нашей всесторонней поддержке (в разумных пределах), измените сложившеюся обстановку в среде экстрасенсов, колдунов, ведьм и прочих паранаромальщиков в лучшую сторону. При этом можно подумать над созданием СРО, с предоставлением этим организациям права лицензировать деятельность участников рынка эзотерических товаров и услуг.
Вот произносишь такое, слушаешь ответную речь и думаешь: неисповедимы все-таки пути Господни, раз подобный атавизм рода человеческого умудрился до кормушки добраться. И не просто добраться, но и карьеру сделать (не о вас Мишутка). Вот где беда.