Развенчание мифов (часть 2)
214860
1000
Сэймэй
Вспомнилось почему-то: среди овец – пастух. Как там дальше, не напомните?
Всех благ.
Работа такая - кривляться?
Ну, раз ни заинтересовать своими результатами, ни заработать на исследования не получается - остается лишь кривляться и беситься на чужое финансирование
Михаил_II
Работа такая - кривляться?
Да, кривляться и стебать тихонько разных всяких товарищей, но это надо делать так, чтоб они не поняли издевки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

раз ни заинтересовать своими результатами, ни заработать на исследования не получается - остается лишь кривляться и беситься на чужое финансирование
Мишутка, вот смотрите, есть целитель, который лечит рак. Кто больше заинтересован в исследовании его способности, он сам или наука? Сам он берет за свою работу суммы меньшие или соизмеримые с препаратами, которыми травят опухоли и метастазы. Цена за такие лекарства больше вашей месячной зарплаты, за некоторые в разы. И без работы он не останется, пока белые халатики не придумают эффективную таблетку от рака.
гуру_кенгуру
На рею вас, после слов про "целитель лечащий рак". В отличии от вас, мифоплётов, работал я в СО РАМН, в Томске, и могу вам рассказать как приходили в НИИ Онкологии после таких вот "целителей", уже в терминальной стадии, потому что после обнаружения, не лечились по схеме, а по целителям шли. И приходили уже всё, без шансов на спасение, после "целителей", приходили умирать. Вы видели людей умирающих от рака? Я достаточно насмотрелся.
Сэймэй
Сэймэй, угомонитесь уже, а то реей вдоль хребтины охреначу.