Отливка на воск. Диагностическая методика.
20451
34
EmiliaMaier
junior
Хочу продемонстрировать уникальную методику работы с воском для диагностирования ситуации или человека.
Если вам интересно и хотите задать вопрос ( вопрос может быть любой в том числе и на отношения )пишите :
1. Имя
2. Дату рождения
3. Фото.( один человек на фото )
4. Если есть вопросы связанные с временем нужно место и время рождения ( если неизвестно последние три события в жизни ).
Если вам интересно и хотите задать вопрос ( вопрос может быть любой в том числе и на отношения )пишите :
1. Имя
2. Дату рождения
3. Фото.( один человек на фото )
4. Если есть вопросы связанные с временем нужно место и время рождения ( если неизвестно последние три события в жизни ).
Eugenia89
junior
Здравствуйте, посмотрите мою ситуацию .
Евгения 12.02.89 ,Артур 18.09.86
Вопросы
1. Почему происходят ссоры. Перспектива наших отношений?
2. Есть на мне порча?
3. Смогу возрадить свой бизнес ( сфера красоты) закрылся в конце 2018 года .
Заранее спасибо. Фото отправила в личные сообщения.
Евгения 12.02.89 ,Артур 18.09.86
Вопросы
1. Почему происходят ссоры. Перспектива наших отношений?
2. Есть на мне порча?
3. Смогу возрадить свой бизнес ( сфера красоты) закрылся в конце 2018 года .
Заранее спасибо. Фото отправила в личные сообщения.
Eugenia89
junior
Дополнение к посту выше. Фото не получилось отправить ,написала ссылку.
EmiliaMaier
junior
Ответ Евгении.
КРАСНЫЙ КВАДРАТ - показывает, что в ваших отношениях нет лидера. Нет человека который возьмёт ответственность за отношения, проявит инициативу. У отношений нет будущего.
КРАСНЫЙ КРУГ А1 - БЕЛЫЙ КРУГ А2 показывает энергообмен в отношениях. Вы оба относитесь к людям требующих внимание/ энергии/ от окружающих. Но между вами происходит дисбаланс энергообмена. Вы имеете сильную энергетику и способны отдавать её мужчине, ваш мужчина наоборот имеет дефицит энергии и вы не получаете её в полном размере. Именно из-за этого возникают ссоры ваше подсознание чувствует, что обмен не равноценен.
ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ / связан с темой энергии выше/. Энергия требуется для запуска почти всех сфер жизни. В вашем случае энергия которая уходит на отношения/ без отдачи/ должна уходить на здоровье. Поэтому происходит ухудшение общего здоровья / учитывая, что ваше здоровье слабое от рождения/. А так как вы не получаете энергии в виде эмоций от отношений ухудшается здоровье внешнее.
БЕЛЫЙ КВАДРАТ - общее ослабление энергии. Ослабление всех сфер.
СИНИЙ КВАДРАТ - вы готовы к созданию семьи
ФИОЛЕТОВЫЙ КВАДРАТ - мужчина не думает о создании семьи. А так как его энергетика слабая не предпринимает действия.
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ - у мужчины слабая сексуальная сфера. Есть определенные проблемы.
ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ / вопрос есть порча /. Порчи как целенаправленного воздействия нет. Есть адаптированный негатив на финансовую сферу. Это значит, что когда-то вы получили негатив / при неосознанном воздействии/ , по прошествию времени действие негативной энергии прекратилось, но организм адаптировался под воздействие. А сам негатив на данный момент не влияет на вашу жизнь.
ЧЁРНЫЙ КРУГ - ЖЕЛТЫЙ КРУГ / вопрос о бизнесе /. Сможете . Но прежде вам нужно проработать финансовую линию и научится правильно ставить цели и приоритеты.
КРАСНЫЙ КВАДРАТ - показывает, что в ваших отношениях нет лидера. Нет человека который возьмёт ответственность за отношения, проявит инициативу. У отношений нет будущего.
КРАСНЫЙ КРУГ А1 - БЕЛЫЙ КРУГ А2 показывает энергообмен в отношениях. Вы оба относитесь к людям требующих внимание/ энергии/ от окружающих. Но между вами происходит дисбаланс энергообмена. Вы имеете сильную энергетику и способны отдавать её мужчине, ваш мужчина наоборот имеет дефицит энергии и вы не получаете её в полном размере. Именно из-за этого возникают ссоры ваше подсознание чувствует, что обмен не равноценен.
ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ / связан с темой энергии выше/. Энергия требуется для запуска почти всех сфер жизни. В вашем случае энергия которая уходит на отношения/ без отдачи/ должна уходить на здоровье. Поэтому происходит ухудшение общего здоровья / учитывая, что ваше здоровье слабое от рождения/. А так как вы не получаете энергии в виде эмоций от отношений ухудшается здоровье внешнее.
БЕЛЫЙ КВАДРАТ - общее ослабление энергии. Ослабление всех сфер.
СИНИЙ КВАДРАТ - вы готовы к созданию семьи
ФИОЛЕТОВЫЙ КВАДРАТ - мужчина не думает о создании семьи. А так как его энергетика слабая не предпринимает действия.
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ - у мужчины слабая сексуальная сфера. Есть определенные проблемы.
ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ / вопрос есть порча /. Порчи как целенаправленного воздействия нет. Есть адаптированный негатив на финансовую сферу. Это значит, что когда-то вы получили негатив / при неосознанном воздействии/ , по прошествию времени действие негативной энергии прекратилось, но организм адаптировался под воздействие. А сам негатив на данный момент не влияет на вашу жизнь.
ЧЁРНЫЙ КРУГ - ЖЕЛТЫЙ КРУГ / вопрос о бизнесе /. Сможете . Но прежде вам нужно проработать финансовую линию и научится правильно ставить цели и приоритеты.
Люлю27
activist
Здравствуйте. Перспективы в отношениях с мужчиной. Данные отправлю в личку
НаталиТ
junior
Здравствуйте, интересует диагностика, прогноз ( если можно) семейных отношений (порча, измены, достаток, имущество, дети). данные в личку отправлю. Заранее благодарю.
EmiliaMaier
junior
БЕЛЫЙ КВАДРАТ у мужчины сильная энергетика у женщины слабая энергетика. При энергообмене мужчина получает ноль энергии. Причина в том, что вся ваша энергия уходит на поддержание здоровья и в энергообмене не участвует.
СИНИЙ КВАДРАТ Вы оба не готовы к созданию семьи. Мужчина находится в поиске своего идеала , а женщина предпринимает минимум усилий для развития отношений.
КРАСНЫЙ КВАДРАТ у женщины ослабление всех сфер жизни особенно Здоровье и финансы.
ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ у мужчины негативная энергия влияющая на финансовый канал.
ФИОЛЕТОВЫЙ КВАДРАТ совместное будущее невозможно.
Эти отношения временный и в долгосрочной перспективе не просматриваются.
Основная причина это женщина . Нужно просмотреть свои прошлые отношения определить закономерность и провести работу над ошибками.
Также стоит заняться своей энергией . Начать работу на увеличение.
СИНИЙ КВАДРАТ Вы оба не готовы к созданию семьи. Мужчина находится в поиске своего идеала , а женщина предпринимает минимум усилий для развития отношений.
КРАСНЫЙ КВАДРАТ у женщины ослабление всех сфер жизни особенно Здоровье и финансы.
Основная причина это женщина . Нужно просмотреть свои прошлые отношения определить закономерность и провести работу над ошибками.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
544375
731
нужен кредит (часть 2)
592905
611
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
509004
1003
Люлю27
activist
БЕЛЫЙ КВАДРАТ у мужчины сильная энергетика у женщины слабая энергетика. При энергообмене мужчина получает ноль энергии. Причина в том, что вся ваша энергия уходит на поддержание здоровья и в энергообмене не участвует.Интересно по поводу энергетики.мне многие говорят, что у меня сильная энергетика. Мужчина говорит, что постоянно питается от меня, я его заряжаю и он полон сил.
По поводу желания создать семью - я вкладываю максимум усилий для развития наших отношений. Мужчина не склонен к идеализации чего-либо.
С финансами в последние месяцы у меня все ровно и даже были неожиданные прупные поступления. Здоровье намного улучшилось за последрий месяц и по сравнению с осенью - очень хорошая тенденция улучшения здоровья. С работой рорм тоже все. Даже не знаю, где у меня что ослабло.
EmiliaMaier
junior
1. Энергия. Не нужно путать личную энергию и приобретённую от окружающих.
Отсюда и проблемы во всех предыдущих отношениях.
2. Если бы вы стремились создать семью у вас уже давно была бы семья. Мужчина не склонен потому что в поиске.
3. Рост в этих сферах ( финансы и Здоровье связан с мужчиной , а точнее с его энергией которую вы получаете по средствам энергообмена.
Отсюда и проблемы во всех предыдущих отношениях.
2. Если бы вы стремились создать семью у вас уже давно была бы семья. Мужчина не склонен потому что в поиске.
3. Рост в этих сферах ( финансы и Здоровье связан с мужчиной , а точнее с его энергией которую вы получаете по средствам энергообмена.
EmiliaMaier
junior
БЕЛЫЙ КВАДРАТ у мужчины интересный склад характера , который заставляет его предпринимать действия чтобы вызвать одобрение окружающих. Все его действия направлены на получение энергии от окружающих ( энергии в виде поддержки, похвалы, комплиментов).
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ От женщины в отношениях он не получает энергии в должном размене + характер + темперамент( ему дали понять, что в сексуальном плане он не дотягивает до партнера - сильная обида ) может в будущем привести к измене , но он сильно держится за семью( это его останавливает )
Будет измена или нет зависит от женщины и обстановки в семье.
СИНИЙ КВАДРАТ Мужчину подавляют в отношениях, он не чувствует себя главой семьи. Также он берётся за слишком много дел из-за чего большую часть не выполняет.
Когда мужчину подавляют в отношениях, подсознание провоцирует ссоры.
КРАСНЫЙ КВАДРАТ деньги подъема не будет. У мужчины нет поддержки из вне ( дополнительной энергии ) , чтобы сделать рывок.
У женщины в плане доходов без изменений.
ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ дети стабильный период.
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ От женщины в отношениях он не получает энергии в должном размене + характер + темперамент( ему дали понять, что в сексуальном плане он не дотягивает до партнера - сильная обида ) может в будущем привести к измене , но он сильно держится за семью( это его останавливает )
Будет измена или нет зависит от женщины и обстановки в семье.
СИНИЙ КВАДРАТ Мужчину подавляют в отношениях, он не чувствует себя главой семьи. Также он берётся за слишком много дел из-за чего большую часть не выполняет.
Когда мужчину подавляют в отношениях, подсознание провоцирует ссоры.
КРАСНЫЙ КВАДРАТ деньги подъема не будет. У мужчины нет поддержки из вне ( дополнительной энергии ) , чтобы сделать рывок.
У женщины в плане доходов без изменений.
ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ дети стабильный период.
Миринда
activist
Здравствуйте, интересует диагностика моего энергетического поля( его сила, слабость, стабильность и др характеристики.)Есть ли на мне порчи или сглазы?Если есть негатив- то что порекомендуете для избавления?
eudyuzheva
member
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня(данные сброшу в личку) вопросы:семья, здоровье (порча- а то меня тут по пояс в землю закопали и предлогают окопать за не маленькую сумму), финансы, личная жизнь.
EmiliaMaier
junior
БЕЛЫЙ КВАДРАТ / показывает энергию/ сейчас энергетика/ личная / на уровне в 50% от нормы + имеет поддержку из двух источников . В итоге общая энергия в размере 90%
ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ Есть адаптированный негатив на личную жизнь. Адаптированный негатив - это когда негатив уже не действует , но организм успел подстроится под него для комфорта/ организм сам ослабил сферы , чтобы минимизировать последствия негативной энергии .
СИНИЙ КВАДРАТ самонегатив + активный негатив( накопленный ). Влияет на финансовый канал . Временами может забирать чистую энергию или энергию здоровья когда происходит качественный переход энергии в Здоровье или здоровья в энергию.
Стоит обратится к практику за стандартной чисткой. Также просите рекомендации по восстановлению сфер.
ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ Есть адаптированный негатив на личную жизнь. Адаптированный негатив - это когда негатив уже не действует , но организм успел подстроится под него для комфорта/ организм сам ослабил сферы , чтобы минимизировать последствия негативной энергии .
СИНИЙ КВАДРАТ самонегатив + активный негатив( накопленный ). Влияет на финансовый канал . Временами может забирать чистую энергию или энергию здоровья когда происходит качественный переход энергии в Здоровье или здоровья в энергию.
Стоит обратится к практику за стандартной чисткой. Также просите рекомендации по восстановлению сфер.
Миринда
activist
EmiliaMaier ,благодарю за ваш просмотр и работу. Удачи в практике)).
eudyuzheva
member
Здравствуйте, подскажите меня не смотрели?
Zifir
junior
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Все данные отправила вам в личку. Интересует: есть ли на мне негатив? Когда появится стабилость в личной жизни, в работе?
EmiliaMaier
junior
Скажу честно отвечать не хотелось.
БЕЛЫЙ КВАДРАТ полная деградация энергии. Энергии нет не на одну сферу жизни. Поэтому все сферы будут ухудшаться с каждым годом.
ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ полное отсутствие здоровье. В обычной ситуации в этом нет нечего страшного, но у вас нет энергии которая могла бы трансформироваться в здоровье. Поэтому в здоровье ждать каких-то улучшений не стоит.
ЗДОРОВЬЕ - выше дан ответ.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ по личной жизни у вас сейчас минимальный показатель. Что это значит:
1. Партнёр не получает от вас энергию при энергообмене.
2. Из-за слабой сферы Личная жизнь партнёр не видит в вас человека с кем можно построить отношения.
3. Женская энергетика стремится к нулю.
4. Из-за слабой энергетики вы не проявляете инициативу в отношениях.
5. Своим характером вы подавляете мужчин которые находятся рядом с вами.
И это только явные признаки.
ФИНАНСЫ Также минимальный показатель . В основном опять отсутствие энергии в сфере и сам по себе не развитый финансовый канал. Поэтому улучшений в будущем не будет.
По негативной энергии и порче. Её нет , ей просто нечем питаться. Единственное есть влияние которое не даёт достичь поставленной цели / ставите много целей , но не достигаете /. Но это больше похожа на программу заложенную с детства чем негативную энергию
Главное помнить, что при дефиците энергии вы питаетесь энергией окружающих, а их подсознание любыми способами будет вытеснять вас из их жизни.
БЕЛЫЙ КВАДРАТ полная деградация энергии. Энергии нет не на одну сферу жизни. Поэтому все сферы будут ухудшаться с каждым годом.
ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ полное отсутствие здоровье. В обычной ситуации в этом нет нечего страшного, но у вас нет энергии которая могла бы трансформироваться в здоровье. Поэтому в здоровье ждать каких-то улучшений не стоит.
ЗДОРОВЬЕ - выше дан ответ.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ по личной жизни у вас сейчас минимальный показатель. Что это значит:
1. Партнёр не получает от вас энергию при энергообмене.
2. Из-за слабой сферы Личная жизнь партнёр не видит в вас человека с кем можно построить отношения.
3. Женская энергетика стремится к нулю.
4. Из-за слабой энергетики вы не проявляете инициативу в отношениях.
5. Своим характером вы подавляете мужчин которые находятся рядом с вами.
И это только явные признаки.
ФИНАНСЫ Также минимальный показатель . В основном опять отсутствие энергии в сфере и сам по себе не развитый финансовый канал. Поэтому улучшений в будущем не будет.
По негативной энергии и порче. Её нет , ей просто нечем питаться. Единственное есть влияние которое не даёт достичь поставленной цели / ставите много целей , но не достигаете /. Но это больше похожа на программу заложенную с детства чем негативную энергию
Главное помнить, что при дефиците энергии вы питаетесь энергией окружающих, а их подсознание любыми способами будет вытеснять вас из их жизни.
eudyuzheva
member
Здравствуйте, спасибо вам за ваш труд и ответ. Я так и подумала что либо всё плохо и вам не хочется говорить либо вы просто сильно заняты. Все что вы написали правда! Где взять энергию или как сделать чтобы она у меня была?
Eugenia89
junior
Здравствуйте. Спасибо за ваше гадание, мне очень понравилось. Долго думала о вашем тексте, если разобраться всё правильно . У меня несколько вопросов как решить вопросы из результатов отливки и если возможно посмотреть мою дочь ( куда развиваться )?
Ещё раз спасибо.
Ещё раз спасибо.
НаталиТ
junior
Огромное спасибо за Ваш труд. Долго думала об отливке, в целом, все верно. Ещё раз благодарю.
А мужчину отдельно можете посмотреть?
А мужчину отдельно можете посмотреть?
Сиберия
junior
Здравствуйте, интересует диагностика,прогноз отношений ,здоровье ,достаток ,данные отправлю в личное сообщение
Аннамарт
junior
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, мои данные 21.03.1981 Анна.
Заранее большое СПАСИБО. Фото отправила в личку.
Заранее большое СПАСИБО. Фото отправила в личку.
EmiliaMaier
junior
Можно. Поищите его данные и вопросы.
EmiliaMaier
junior
Здравствуйте, пишите её данные и вопросы.
НаталиТ
junior
Вопрос: переход на новую работу этим летом, перспективы на новом месте в плане карьерного роста, финансов, морального удовлетворения от своего труда. Данные высылаю в ЛС. Заранее спасибо.
Yana8325
junior
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. 1. Почему мы ругаемся. 2. Будем ли мы вместе. 3. Родиться ли у нас ребёнок. Яна 2.03.1983. АЛЕКСАНДР 19.06.1981
Yana8325
junior
Добрый день! Отправила все как вы просили на почту.
EmiliaMaier
junior
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ показывает проблемы у мужчины с энергетикой и здоровьем.
ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ в отношениях мужчина не делится энергией так как её просто нет . Поэтому ваше подсознание вытесняет его из вашей жизни / вы даёте энергию - участвуете в энергообмене , а мужчина только забирает энергию/.
Если идти дальше и заключать брак семейная жизнь не будет приносить удовольствия. Отсутствие энергии ведёт к тому, что мужчина не способен на инициативу и принятие решений.
СИНИЙ КВАДРАТ с зачатием будут проблемы опять из-за проблем описанных выше. Но все проблемы решаемы в наше время.
По итогу: отношения будут без эмоциональными , а мужчина будет убегать от конфликтов в буквальном смысле.
ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ в отношениях мужчина не делится энергией так как её просто нет . Поэтому ваше подсознание вытесняет его из вашей жизни / вы даёте энергию - участвуете в энергообмене , а мужчина только забирает энергию/.
Если идти дальше и заключать брак семейная жизнь не будет приносить удовольствия. Отсутствие энергии ведёт к тому, что мужчина не способен на инициативу и принятие решений.
СИНИЙ КВАДРАТ с зачатием будут проблемы опять из-за проблем описанных выше. Но все проблемы решаемы в наше время.
По итогу: отношения будут без эмоциональными , а мужчина будет убегать от конфликтов в буквальном смысле.
Инна33
activist
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. 1. Что нас ждет в семейной и финансовой жизни. 2. Родиться ли у нас ребёнок. 3. отношение мужчины к пиву по жизни Инна 07.11.1982. Кирилл 20.11.1982
EmiliaMaier
junior
Здравствуйте. Добавьте фотографии. И уточните тяга к пиву.
Россия155
junior
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,, то нас ждёт в семейной жизни, что ждёт мужа в работе, почему все идёт с работой не так как задумал?
Россия155
junior
Не могу понять как фото отправлять?
ТОП 5
2
3
4