mvolkonskaya
experienced
спасибо всем, теперь все понятно. перезагрузкая бы назвала это по другому - восстание рабов!
ты случайно не смотрела сериал "Звездные врата"? Близко к нашей теме... Там некая цивилизация паразитов - гуаулдов управляла людьми. Эти змеи физически влазили в человека, подчиняли себе всю нервную систему и мозг. Новое потомство этих змей гуаулды помещали в людей, как в инкубатор, даруя этим людям относительную неуязвимость от болезней и ран...
Примерно также вела себя древняя раса неоргаников на нашей Земле - тоже управляла людьми и тоже откладывала потомство в кокон людей. Только эти твари не были белковыми, как в этом фильме. И это было не в фильме, а в реале)
nfnecz
уровень пользователя превышен
пирамидальное=кастовое устройство всего планетарного эгрегора т.о. исчерпалось
а каким образом будет организовано будущее устройство человеческого сообщества?
а каким образом будет организовано будущее устройство человеческого сообщества?
mvolkonskaya
experienced
сетевые эгрегоры... на физ.плане это уже происходит - отказ от идеи глобализации с одним центром, в пользу нескольких центров силы, уравновешанных в сетевом эгрегоре.
Правда боюсь, что переходный период может затянуться на 2-3 года)
Правда боюсь, что переходный период может затянуться на 2-3 года)
LanaYT
guru
правильно сделал. он отказался от идеи эволюции, потому что это была чистая генетика.
не дурак поди был. и знал, что обезьяна наша мама
не дурак поди был. и знал, что обезьяна наша мама
nfnecz
ну так то это описывается как - на 2.5 года сатурн зайдет в водолей - прежняя структура полностью переформатируется
как я понимаю по "роевому" принципу ))
как я понимаю по "роевому" принципу ))
mvolkonskaya
experienced
Астрологию не изучала)
Но возможно и виноват Сатурн в Водолее))
"Роевой" - мне кажется не совсем подходящее слово.
Вот почему знающие люди твердили о необходимости ограничить людей "золотым миллиардом"?
Потому, что пирамида не работает на 6 млрд и выше. Чем больше людей, тем их больше при пирамиде оказывается в основании пирамиды, т.е число бесправных (рабов) становится выше критического уровня. Потеря устойчивости при этом неминуема.
Для сетевой организации этой проблемы нет.
Но возможно и виноват Сатурн в Водолее))
"Роевой" - мне кажется не совсем подходящее слово.
Вот почему знающие люди твердили о необходимости ограничить людей "золотым миллиардом"?
Потому, что пирамида не работает на 6 млрд и выше. Чем больше людей, тем их больше при пирамиде оказывается в основании пирамиды, т.е число бесправных (рабов) становится выше критического уровня. Потеря устойчивости при этом неминуема.
Для сетевой организации этой проблемы нет.
nfnecz
так эти "узлы" - это общая пирамиды разбитая на подпирамиды -без единого центра?
собсно за что бьется трамп? - альянс против культа )) антиглобалисты против глобалистов - из каждого утюга ))
эра рыб также начиналась - с соединения юпитер-сатурн = вифлиемская звезда
21 можно будет наблюдать это соединение невооруженным глазом))
в водолее - его принцип нет единого центра - ан-архи-я - нет старших, нет начальников ))
люди которые "невидят" напрямую считывают опосредованно - через символы
почто тут за блаватскую топили? - через неё выдан категориальный/описательный аппарат = терминология/язык
ну эгрегоры это же прежде всего некая идея в основе (ядра) + язык символов, который объединяет приверженцев - они говорят на "одном" языке- резонанс и есть
собсно за что бьется трамп? - альянс против культа )) антиглобалисты против глобалистов - из каждого утюга ))
эра рыб также начиналась - с соединения юпитер-сатурн = вифлиемская звезда
21 можно будет наблюдать это соединение невооруженным глазом))
в водолее - его принцип нет единого центра - ан-архи-я - нет старших, нет начальников ))
люди которые "невидят" напрямую считывают опосредованно - через символы
почто тут за блаватскую топили? - через неё выдан категориальный/описательный аппарат = терминология/язык
ну эгрегоры это же прежде всего некая идея в основе (ядра) + язык символов, который объединяет приверженцев - они говорят на "одном" языке- резонанс и есть
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
250678
794
БПФ
203336
561
Управляющие компании в городе и области
271286
816
mvolkonskaya
experienced
так эти "узлы" - это общая пирамиды разбитая на подпирамиды -без единого центра?Не совсем. Вместо подпирамид - подсети)
В каком-то смысле - это разумная анархия.
Каждая подсеть имеет свои функции и область действия.
Отчасти эту модель можно сравнить с нейронной моделью нашего мозга)
люди которые "невидят" напрямую считывают опосредованно - через символыда и часто неверно интерпретируют то, что видели. поскольку интерпретация полностью зависит от их внутреннего категорийного аппарата и его понимания.
почто тут за блаватскую топили? - через неё выдан категориальный/описательный аппарат = терминология/языкОт языка очень многое зависит. Венский думаю лучше про это расскажет.
А аппарат блавадской создавался для очень узких целей - сейчас он устарел и не нужен.
Узкий круг лиц, который получил от этой идеи профит, ничего не сделал для человечества...
Ну в общем пришел матрос с пистолетом и пристрелил этот "проект", прям по-водолейски ...
nfnecz
так собсно всю дорогу все мистические/гностические школы преследовали цель -
подтолкнуть адепта за пределы восприятия лишь 5 органами чувств
перестать отождествлять себя и других/другое лишь телом/материальным объектом
"увидеть"/воспринять "за" - за этим многомерную полевую структуру - условно говоря стать волной))
сгустки сознания/энергии плавающие в океане сознания/энергии
подтолкнуть адепта за пределы восприятия лишь 5 органами чувств
перестать отождествлять себя и других/другое лишь телом/материальным объектом
"увидеть"/воспринять "за" - за этим многомерную полевую структуру - условно говоря стать волной))
сгустки сознания/энергии плавающие в океане сознания/энергии
Вовчик741
activist
Многие мужчинки не признают, что есть женщины умнее их))
У вас пунктик на этот счёт? Я вообще не думал об этом, меня интересуют знания.
Ну вот где ты начитался таких сказок? Именно эти сущности не дадут тебе развиться, постоянно высасывая у тебя энергию. И в "высших сферах", как известно живут и "бог" и "дьявол")))
Влияние ваших "чертей" вами преувеличено. Вы верите в их силу, и она для вас сильна. Меня не волнует их существование, и нет дела до их влияния. Сами не путайте высшее с яичницей. Бог в высшем, а дьявол думает, что он высоко. )
Нужно видеть всё вокруг и без заморочек
Если вы видите энергии, значит, вы можете видеть и ауру. Раньше, на площади Калинина в ТЦ "Калина", на третьем этаже фоткали ауру, сейчас не знаю - работают ли они. Но одного видящего так и проверили: сначала сфоткали, а потом спросили цвет. Он без колебаний сказал правильно.
У вас пунктик на этот счёт? Я вообще не думал об этом, меня интересуют знания.
Ну вот где ты начитался таких сказок? Именно эти сущности не дадут тебе развиться, постоянно высасывая у тебя энергию. И в "высших сферах", как известно живут и "бог" и "дьявол")))
Влияние ваших "чертей" вами преувеличено. Вы верите в их силу, и она для вас сильна. Меня не волнует их существование, и нет дела до их влияния. Сами не путайте высшее с яичницей. Бог в высшем, а дьявол думает, что он высоко. )
Нужно видеть всё вокруг и без заморочек
Если вы видите энергии, значит, вы можете видеть и ауру. Раньше, на площади Калинина в ТЦ "Калина", на третьем этаже фоткали ауру, сейчас не знаю - работают ли они. Но одного видящего так и проверили: сначала сфоткали, а потом спросили цвет. Он без колебаний сказал правильно.
Ого! Оказывается "аура" испускает фотоны, которые регистрируются матрицей фотокамеры!
Это свежее открытие, раньше изотермики такого не заявляли.
Это свежее открытие, раньше изотермики такого не заявляли.
mvolkonskaya
experienced
У вас пунктик на этот счёт? Я вообще не думал об этом, меня интересуют знания.Не пунктик - просто вовчика подкалываю. ну как не подколоть человека, если он повесил на себя вывеску - пни меня!
Вы верите в их силу, и она для вас сильна. Меня не волнует их существование, и нет дела до их влияния. Сами не путайте высшее с яичницей. Бог в высшем, а дьявол думает, что он высоко.Мдааа, как теоретики далеки от народа и правды)))
Если ты не веришь в существование автомобиля, это не значит, что он тебя не может сбить)
Смотрю иногда на таких неверующих, сидит и представляет вокруг себя золотой кокон, как интернет научил... Только пользы ноль, лишь растрата энергии. Это как ребенок забрался с головой под одеяло, значит его бабайка не съест!
Дурь всё это. Силам Космоса нет никакого дела до того, что ты о них думаешь. Они просто есть.
Если вы видите энергии, значит, вы можете видеть и ауру.Естественно. В чем вопрос? Вот только ты верно не в курсе, что аура меняет свой цвет в зависимости от состояния человека. Хотя о преимущественном цвете с какой-то натяжкой можно говорить.
Михаил_II
guru
Это как ребенок забрался с головой под одеяло, значит его бабайка не съест!Какой хороший пример
ИЧСХ - бабайка действительно не съест
Диего
old hamster
ну как не подколоть человека, если он повесил на себя вывеску - пни меня!Пинать того, на ком вывеска "пни меня" — это неосознанное шаблонное поведение туповатого человека.
А человек разумный ставит перед собой осознанный вопрос, — зачем делать такой выбор, чтобы пинать другого человека?
Михаил_II
guru
Эффект Кирлиана.Скажите, а у гвоздя аура - какого цвета?
Вовчик741
activist
Дурь всё это. Силам Космоса нет никакого дела до того, что ты о них думаешь. Они просто есть.
Я о них вообще не думал, пока вы не сказали. Меня их существование тоже не заботит. Я говорил о жизни, и её смысле. В чём смысл того, что вы их видите? Есть какая-то польза, получаете какие-то знания, или просто сидите перед телеком, как ребёнок глядит мультики и пересказывает их тем, у кого нет телека?
Я тоже умею подкалывать. )
Я о них вообще не думал, пока вы не сказали. Меня их существование тоже не заботит. Я говорил о жизни, и её смысле. В чём смысл того, что вы их видите? Есть какая-то польза, получаете какие-то знания, или просто сидите перед телеком, как ребёнок глядит мультики и пересказывает их тем, у кого нет телека?
Я тоже умею подкалывать. )
mvolkonskaya
experienced
Есть какая-то польза, получаете какие-то знания... ?Если знания не приносят пользы, то для меня они не существуют... ну или откладываются в самый долгий ящик, вдруг пригодятся)
Знания должны порождать навыки, навыки должны приносить пользу мне и людям - всё просто
mvolkonskaya
experienced
Скажите, а у гвоздя аура - какого цвета?Пингвинам это не положено знать)))
Но я нигде не говорила, что эффект Кирлиана показывает ауру.
Оставь свои домыслы при себе.
mvolkonskaya
experienced
Пинать того, на ком вывеска "пни меня" — это неосознанное шаблонное поведение туповатого человека.тебе надо потрудиться над пониманием переносного смысла...
вы с михайлом здесь, как слоны в посудной лавке))
хватаетесь за любой предмет (слово), не понимая его функций
Михаил_II
guru
А что тогда означал лаконичный пост
Эффект Кирлиана.в ответ на вопрос про фотографирование ауры?
Вовчик741
activist
С чего, собственно, началось разглагольствование ни о чём.
Я привыкла использовать модели, которые работают...
Да и не видела я ничего подтверждающего модель Вселенной в форме человека.
Вот и скажите, как ваши модели работают и для чего?
И такой же смысл того, что вы не видите форму вселенной. А раз не видите, то и утверждать, на что она похожа, не можете.
Все ваши рассказы не дали мне никакой новой информации. Не вы первая наблюдаете за "крокодилами". А в видении чертей вам любой алкоголик даст фору. )
Можно хоть одно упражнение, которое поможет нам видеть как вы? И как вы научились видеть, очень интересно послушать опыт.
Я не помню никого, кто бы подтвердил видения другого. "Телевизор" у всех один, но каждый видит в нём свою передачу. Поэтому нет смысла их пересказывать, всех интересует: как включить телек?
Я привыкла использовать модели, которые работают...
Да и не видела я ничего подтверждающего модель Вселенной в форме человека.
Вот и скажите, как ваши модели работают и для чего?
И такой же смысл того, что вы не видите форму вселенной. А раз не видите, то и утверждать, на что она похожа, не можете.
Все ваши рассказы не дали мне никакой новой информации. Не вы первая наблюдаете за "крокодилами". А в видении чертей вам любой алкоголик даст фору. )
Можно хоть одно упражнение, которое поможет нам видеть как вы? И как вы научились видеть, очень интересно послушать опыт.
Я не помню никого, кто бы подтвердил видения другого. "Телевизор" у всех один, но каждый видит в нём свою передачу. Поэтому нет смысла их пересказывать, всех интересует: как включить телек?
Вовчик741
activist
Если знания не приносят пользы, то для меня они не существуют... ну или откладываются в самый долгий ящик, вдруг пригодятся)
Знания должны порождать навыки, навыки должны приносить пользу мне и людям - всё просто
Не говорить ничего конкретного - ваш конёк. Уже не я один догадался об этом. )
Взять, например, меня. Я всегда отвечаю конкретно и с примерами того, что делал. Если я чего-то не умею делать, то предлагаю метод, как это делается. Может, кто-то сделает это быстрее меня и поделится опытом.
Сегодня до меня дошло вот что. Не знаю, вижу ли сейчас обычные сны, или это уже какая-то возня между сном и астралом, но заметил одну особенность. Когда я встречаю живых людей, то нормально с ними контактирую, как в реальности. Но попадаются люди, при тактильном контакте с которыми я чувствую холод. А когда я хочу ухватиться за них, то от них отрываются куски, как холодное желе. Фу, гадость неимоверная. И до меня допёрло, что это оболочки мёртвых людей.
Теперь у меня есть ещё одна подсказка к осознанию того, что я нахожусь не в теле. Надо её просто втемяшить в сознание, как рефлекс, чтобы включиться и заняться изучением этого. А втемяшивается она просто посредством аутотренинга: создание фразы, которая всплывёт в сознании автоматом на повторную ситуацию.
Любая фигня, которая вам часто снится, можете себе повторять в голове в течение дня: если увижу ..., значит это сон. И когда вы это увидите, то фраза о сне всплывёт в сознании автоматически. Это и включит вас на понимание того, что вы находитесь во сне. В общем, классика жанра.
Не говорить ничего конкретного - ваш конёк. Уже не я один догадался об этом. )
Взять, например, меня. Я всегда отвечаю конкретно и с примерами того, что делал. Если я чего-то не умею делать, то предлагаю метод, как это делается. Может, кто-то сделает это быстрее меня и поделится опытом.
Сегодня до меня дошло вот что. Не знаю, вижу ли сейчас обычные сны, или это уже какая-то возня между сном и астралом, но заметил одну особенность. Когда я встречаю живых людей, то нормально с ними контактирую, как в реальности. Но попадаются люди, при тактильном контакте с которыми я чувствую холод. А когда я хочу ухватиться за них, то от них отрываются куски, как холодное желе. Фу, гадость неимоверная. И до меня допёрло, что это оболочки мёртвых людей.
Теперь у меня есть ещё одна подсказка к осознанию того, что я нахожусь не в теле. Надо её просто втемяшить в сознание, как рефлекс, чтобы включиться и заняться изучением этого. А втемяшивается она просто посредством аутотренинга: создание фразы, которая всплывёт в сознании автоматом на повторную ситуацию.
Любая фигня, которая вам часто снится, можете себе повторять в голове в течение дня: если увижу ..., значит это сон. И когда вы это увидите, то фраза о сне всплывёт в сознании автоматически. Это и включит вас на понимание того, что вы находитесь во сне. В общем, классика жанра.
Victor-885
странник
... в ответ на вопрос про фотографирование ауры?Метод Кирлиан не предполагает именно фотографирование ауры. Это свечение коронного разряда в высокочастотном электрическом поле. Первоначально регистрацию этого разряда делали с медицинской целью диагностики заболеваний и состояний организма. Снимки делались на черно-белую рентгеновскую пленку. Этот метод до сих пор используется в медицине.
Позднее профессор Коротков усовершенствовал метод регистрации и стал делать снимки того же коронного разряда но уже на цветную фотопленку. И этот метод он и назвал фотографированием ауры. Но на самом деле к настоящей ауре эти коронные разряды не имеют никакого отношения.
Он не исчез. Он перенастроен. Такое происходит в преддверии кардинальных смен точек сил. И это происходит не только с эгрегором Китая. Перегруппировка сил. Помните авторство идеи перезагрузки и конфуз с перегрузкой? А фразы "Россия перегруппировывается"? Это не метафоры и не аллегории. Это реальные действия на тонких планах.
viktor_venskiy
чеширский кот
А что тогда означал лаконичный пост: Эффект Кирлиана.Как-то измельчали даже псевдоученые на этом форуме)))
в ответ на вопрос про фотографирование ауры?
Маша отослала вас к методу, на который ей указал собеседник, поскольку других способов фотографирования "ауры" не придумано.
Однако, метод кирлиана никакого отношения к ауре человека не имеет, он показывает "ауру" в прямом смысле этого слова - свечение предметов (живых и неживых) под воздействием перем.эл.тока тык сюда
На самом деле всё устроено очень логично и просто... я бы даже сказала красиво.
Информация в общем поле. Бери - не хочу. И это в прямом смысле ключ одного из кодов ограничения доступа и имя ему лень: не хотят. Есть и другие, их очень много. Например, отсутствие интереса к одному и жгучий интерес к другому... Таланты из этой же категории, но чуть сложнее.
В обдем, исходя из моих наблюдений, подкрепленных многолетней практикой, лень - наиболее распространенный, простой и в то же время мощный естественный ограничитель на нижних ступениях.
При этом одновременно лень же и мощный двигатель на проявленном плане: именно благодаря лени происходит оптимизация процессов, придумываются новые подходы, возникают новые идеи, позволяющие упрощать действительность материального мира.
В общем, лень - очень действенный инструмент и изящное решение задачи разграничения степеней допуска и ограничения доступа : )
Информация в общем поле. Бери - не хочу. И это в прямом смысле ключ одного из кодов ограничения доступа и имя ему лень: не хотят. Есть и другие, их очень много. Например, отсутствие интереса к одному и жгучий интерес к другому... Таланты из этой же категории, но чуть сложнее.
В обдем, исходя из моих наблюдений, подкрепленных многолетней практикой, лень - наиболее распространенный, простой и в то же время мощный естественный ограничитель на нижних ступениях.
При этом одновременно лень же и мощный двигатель на проявленном плане: именно благодаря лени происходит оптимизация процессов, придумываются новые подходы, возникают новые идеи, позволяющие упрощать действительность материального мира.
В общем, лень - очень действенный инструмент и изящное решение задачи разграничения степеней допуска и ограничения доступа : )
Михаил_II
guru
Ей ни на что не указывали. Перечитайте цепочку сообщений.
viktor_venskiy
чеширский кот
Хотя я уверена, что понимают многие, но вслух не говорят, ну зачем провоцировать лишний раз...это вы о чем? кого можно спровоцировать пустышкой в виде темного квадрата?)))
Ассоциация примерно такая: вы выходите из темного помещения, открываете дверь на улицу и вас ослепляет яркое солнце, но за мгновения до ослепления вы успели увидеть невероятной красоты пейзаж.ну это ваше право видеть чёрное белым и сияющим!
Меня всегда удивляло, что дебилы коллекционеры покупают откровенную мазню лишь потому, что бренд соответствующего художника был насильственно раскручен и раздут! Но это их дело. Художникам тоже хочется есть
Оставим квадрат на вашем глобусе. Вернемся к нашим баранам - Блаватской и ко.
Меня интересуют ваши мысли, обосновывающие ее гениальность. Это уже не картина, тут субъективные ахи и охи не прокатят
viktor_venskiy
чеширский кот
Мария сказала, что эгрегор над Китаем исчез. похоже , что их хозяева возвращаются.нет, не похоже
LanaYT
guru
что, опять их паразиты в плен возьмут?
viktor_venskiy
чеширский кот
Ей ни на что не указывали. Перечитайте цепочку сообщений.Так вы еще и дважды-два не можете сложить? Читаем вместе:
Вовчик:
Если вы видите энергии, значит, вы можете видеть и ауру. Раньше, на площади Калинина в ТЦ "Калина", на третьем этаже фоткали ауру
Диего:
Ого! Оказывается "аура" испускает фотоны, которые регистрируются матрицей фотокамеры!
Это свежее открытие, раньше изотермики такого не заявляли
Маша:
Эффект Кирлиана
И да, Эффект Кирлиана - это единственный способ фото "ауры", подходящий к этому контексту и в который верит Вовчик. Дальше любознательный Вовчик, должен был загуглить название этого метода и понять, что сморозил глупость...
Более того, для особо умных, Маша прямо пояснила, что нигде не говорила о фотографии ауры человека методом Кирлиана
viktor_venskiy
чеширский кот
что, опять их паразиты в плен возьмут?я не точно выразился: "не похоже" относилось к тому "что их хозяева возвращаются".... - нельзя вернуться будучи распыленными на атомы. Если мы одинаково с вами понимаем смысл слова "хозяин" для эргрегора. Хозяева в Китае были неорганики. Впрочем, как и во всем мире. Сейчас чаша весов склоняется в пользу людей. И это уже необратимый процесс.
Михаил_II
guru
Это Ваше прочтение.
"Разворачиваем" диалог в высказывание, читаемое с финального тезиса к исходному вопросу:
Эффект Кирлиана - заявляемое изотермиками открытие испускания фотографируемой аурой регистрируемых фотокамерой фотонов.
Это прямая последовательность текста - без домыслов и додумываний.
Ладно, неважно, Маша сама все уже должна была понять
"Разворачиваем" диалог в высказывание, читаемое с финального тезиса к исходному вопросу:
Эффект Кирлиана - заявляемое изотермиками открытие испускания фотографируемой аурой регистрируемых фотокамерой фотонов.
Это прямая последовательность текста - без домыслов и додумываний.
Ладно, неважно, Маша сама все уже должна была понять
Ундинa
сурова, но справедлива
Позднее профессор Коротков усовершенствовал метод регистрации и стал делать снимки того же коронного разряда но уже на цветную фотопленку. И этот метод он и назвал фотографированием ауры. Но на самом деле к настоящей ауре эти коронные разряды не имеют никакого отношения.А еще позднее нашлись умельцы, делавшие с помощью этого метода прекрасные фото "ауры" цветов : ) Особенно эффектно они выглядели на черном фоне. Действительно завораживающее зрелище. И между прочим, эти "цветочные ауры" имели даже определенный коммерческий успех : ) Полагаю, небольшой, что тоже интересно как факт.
нормально будет, если после каждого написанного вами слова эзотермик, вслед будем писать нечто подобное от слова флуд?
Показать спойлер
флудер**т , например
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Однако, метод кирлиана никакого отношения к ауре человека не имеет, он показывает "ауру" в прямом смысле этого слова - свечение предметов (живых и неживых) под воздействием перем.эл.токаДа, именно так.
Я цитировал вышележащие посты, все слова - оттуда
Диего
old hamster
других способов фотографирования "ауры" не придумано.
Однако, метод кирлиана никакого отношения к ауре человека не имеет
viktor_venskiy
чеширский кот
я как кино смотрю: тупой и еще тупее)))
т.е. кавычки для слова "аура" в первом предложении и отсутствие их во втором совсем не навело диего на то, что это разные объекты
Уважаемые М и Д , как говорят в Одессе - ви сделали мой вечер!
ПС. ну, а если серьезно, не советую через мелкие придирки пытаться вывести меня из себя, чтобы попитаться, вампирчики мои ненаглядные... Во-первых, не получится вывести, во-вторых, я не съедобный - будет несварение "желудка"
т.е. кавычки для слова "аура" в первом предложении и отсутствие их во втором совсем не навело диего на то, что это разные объекты
Уважаемые М и Д , как говорят в Одессе - ви сделали мой вечер!
ПС. ну, а если серьезно, не советую через мелкие придирки пытаться вывести меня из себя, чтобы попитаться, вампирчики мои ненаглядные... Во-первых, не получится вывести, во-вторых, я не съедобный - будет несварение "желудка"
Вовчик741
activist
Дальше любознательный Вовчик, должен был загуглить название этого метода и понять, что сморозил глупость...
Я вас умоляю. Зачем мне что-то гуглить. У нас есть знакомый, который видит ауру. Его просто проверяли: сначала сходили - сделали снимок, потом спросили у него, не показывая снимок. Потом проверяли прибор: сначала сказали цвет ауры, потом шли делать снимок. В обоих случаях совпало.
Мне нет дела до ваших эффектов, жертвы гугла. )
Зачем мне во что-то верить, если можно проверить. Вам с Машей друг друга бы проверить, чисто для себя. Способ я вам обозначил.
Моя единственная просьба была: предоставить случай из практики, с примерами. Я же предоставил примеры работы с эгрегорами, описал причины существование эгрегоров. "Крокодилов" я не видел, но если есть способ их увидеть, таки напишите. Или пользу от наблюдения за вашими неорганиками. Тут упало, там пропало, бац и нету. Что за детский сад.
Есть передачи, типа "это вы можете". Посмотрел, пошёл проверять сам. А есть передачи, типа "чудеса природы". Ну, есть и есть, нам от них никакой пользы. Какой я получил ответ: полезные знания полезны, а не полезные не полезны. Слепому не объяснишь красок - я согласен. Тогда способ прозреть в студию, и разговор будет предметным.
Чумак тоже видел энергию и ауру, но это ему не помогло жить дальше. Моя цель: объяснить законы жизни, освоить способы их применения на практике. Через это прийти к пониманию смысла жизни. И я вижу в этом практическую пользу.
Правильно тут про лень написали. Я сам ей страдаю. Работа над собой самая трудная: не колется, не чешется - зачем тогда напрягаться. Для успокоения можно раскинуть карты, погадать на кофейной гуще, посчитать звёзды, понаблюдать за крокодилами. Зато потом будет на что свалить проблемы в жизни: карты не так легли, гуща не так размазалась, звёзды не сошлись, крокодилы расползлись. А пока есть время - надуваем щёки. И не тревожьте наш эгрегор ЭФ по пустякам.
Я вас умоляю. Зачем мне что-то гуглить. У нас есть знакомый, который видит ауру. Его просто проверяли: сначала сходили - сделали снимок, потом спросили у него, не показывая снимок. Потом проверяли прибор: сначала сказали цвет ауры, потом шли делать снимок. В обоих случаях совпало.
Мне нет дела до ваших эффектов, жертвы гугла. )
Зачем мне во что-то верить, если можно проверить. Вам с Машей друг друга бы проверить, чисто для себя. Способ я вам обозначил.
Моя единственная просьба была: предоставить случай из практики, с примерами. Я же предоставил примеры работы с эгрегорами, описал причины существование эгрегоров. "Крокодилов" я не видел, но если есть способ их увидеть, таки напишите. Или пользу от наблюдения за вашими неорганиками. Тут упало, там пропало, бац и нету. Что за детский сад.
Есть передачи, типа "это вы можете". Посмотрел, пошёл проверять сам. А есть передачи, типа "чудеса природы". Ну, есть и есть, нам от них никакой пользы. Какой я получил ответ: полезные знания полезны, а не полезные не полезны. Слепому не объяснишь красок - я согласен. Тогда способ прозреть в студию, и разговор будет предметным.
Чумак тоже видел энергию и ауру, но это ему не помогло жить дальше. Моя цель: объяснить законы жизни, освоить способы их применения на практике. Через это прийти к пониманию смысла жизни. И я вижу в этом практическую пользу.
Правильно тут про лень написали. Я сам ей страдаю. Работа над собой самая трудная: не колется, не чешется - зачем тогда напрягаться. Для успокоения можно раскинуть карты, погадать на кофейной гуще, посчитать звёзды, понаблюдать за крокодилами. Зато потом будет на что свалить проблемы в жизни: карты не так легли, гуща не так размазалась, звёзды не сошлись, крокодилы расползлись. А пока есть время - надуваем щёки. И не тревожьте наш эгрегор ЭФ по пустякам.
Я не помню никого, кто бы подтвердил видения другого. "Телевизор" у всех один, но каждый видит в нём свою передачу. Поэтому нет смысла их пересказывать, всех интересует: как включить телек?Ну почему же? : ) Бывали, знаете ли, случаи... : )) и не в самой плохой компании : ) Если интересуетесь, прочтите в принципе тот топ... весьма показательно (единственное неудобство: картинки-задания не опубликованы, но по контексту понятно). А мне памятно потому, что это были мои первые эксперименты... "искусство видеть" и всё прочее было уже потом.
Liria
veteran
Начнем с баранов. Мне так скучно чего-то там вам доказывать, проще согласиться с вами, что Блаватская ничего толкового и тем более гениального не написала для вас.
Меня больше удивляет, даже шокирует ваше отношение к вашим коллегам художникам, однако снобизма вам не занимать. Признанные шедевры - это мазня, коллекционеры дебилы. Жесть!
Вы рассуждаете на эзотерические темы, вроде как не посторонний, не случайный человек на форуме, владеете терминологией, знакомы с основными понятиями, кроме того, с ваших слов, ещё и картины пишите, это значит есть доступ к тонким планам, к высоким вибрациям. Учитывая всё это, я вам пальцем показываю куда смотреть и что искать, предполагая, что вы элементарными навыками всяко разно владеете. По вашим ответам я понимаю, что вы вообще не в теме. А картины откуда? Вы их придумываете что ли?
Меня больше удивляет, даже шокирует ваше отношение к вашим коллегам художникам, однако снобизма вам не занимать. Признанные шедевры - это мазня, коллекционеры дебилы. Жесть!
Вы рассуждаете на эзотерические темы, вроде как не посторонний, не случайный человек на форуме, владеете терминологией, знакомы с основными понятиями, кроме того, с ваших слов, ещё и картины пишите, это значит есть доступ к тонким планам, к высоким вибрациям. Учитывая всё это, я вам пальцем показываю куда смотреть и что искать, предполагая, что вы элементарными навыками всяко разно владеете. По вашим ответам я понимаю, что вы вообще не в теме. А картины откуда? Вы их придумываете что ли?
Не, когда задания конкретные: увидеть то, что есть. Тогда надо просто увидеть. А когда, типа: иди и смотри, или сделай так и увидишь. То мало ли чего привидится. Я к тому, что в случае эксперимента над собой, каждый видит то, что он способен воспринять, и какие видения способен понять. А дальше либо 6-я палата, либо развитие.
В случае "хакеров сновидений", они создавали именно эгрегор, к которому пытались подключиться другие. Составляли даже карту сна - дорабатывали мыслеформу эгрегора. Но, как я понял из своего опыта, есть всегда 2 варианта: подключение, и думание, что подключился. Для этого и надо учиться наблюдать без эмоций, чтобы не проецировать желаемое, воспринимая это за реальность. Когда я ходил вне тела по комнате, и трогал обстановку руками, то глаза мне показывали вообще другое. Руками же я не мог видеть, поэтому руки ничего не придумывали, и передавали мне те ощущения, которые воспринимали. А вот глаза могут глючить сколько угодно, проецируя любые мысли. Даже обычный обман зрения преследует нас на каждом шагу.
И вот этот тест с картинками наглядно это демонстрирует.
В случае "хакеров сновидений", они создавали именно эгрегор, к которому пытались подключиться другие. Составляли даже карту сна - дорабатывали мыслеформу эгрегора. Но, как я понял из своего опыта, есть всегда 2 варианта: подключение, и думание, что подключился. Для этого и надо учиться наблюдать без эмоций, чтобы не проецировать желаемое, воспринимая это за реальность. Когда я ходил вне тела по комнате, и трогал обстановку руками, то глаза мне показывали вообще другое. Руками же я не мог видеть, поэтому руки ничего не придумывали, и передавали мне те ощущения, которые воспринимали. А вот глаза могут глючить сколько угодно, проецируя любые мысли. Даже обычный обман зрения преследует нас на каждом шагу.
Руками же я не мог видеть, поэтому руки ничего не придумывали, и передавали мне те ощущения, которые воспринимали. А вот глаза могут глючить сколько угодно, проецируя любые мысли. Даже обычный обман зрения преследует нас на каждом шагу.Руками вы не только видеть не могли, но и осязать в привычном телесном смысле. Все ваши как бы тактильные как бы ощущения в том состоянии - проекции, интерпретируемые мозгом в адаптированном формате. Точно так же, кстати, как и видение с закрытыми глазами и / или видение скрытых изображений - тоже интерпретируемые проекции, обычное зрение здесь так... в целях упрощения настройки, а глюки - показатель величины их погрешности.
mvolkonskaya
experienced
Я-то знаюНо ты думал, я то не знаю!
mvolkonskaya
experienced
Вам с Машей друг друга бы проверить, чисто для себя.Как говорил Венский, есть способ проще для самопроверки: попробуйте прочитать, вывеску на здании через пару кварталов от вас! Ну или надпись в соседнем подъезде на стене)))
Тебе тут уже все сказали, что метод Кирлиана не имеет никакого отношения к фото ауры человека, но ты настаиваешь на своем! И виноваты конечно же "жертвы гугла", а не ты сам!)
Вот ты просишь "способ прозреть в студию" и у меня как-то сразу возникают большие сомнения, что тебе именно это нужно... В литературе таких способов тьма и маленькая тележка, ты хотя бы один пробовал? Или лень действительно появилась на свет раньше тебя?)
И ты не только крокодилов не видел, но и не представляешь себе устройство эгрегоров, но рассуждаешь об этом!
Если в магической литературе не разбираешься, я бы посоветовала, почитать Кастанеду, там масса практик неделанья, развиваюших виденье...
Ну на худой конец просто скоси глаза в полумраке лунного света и обычным зрением увидишь вспышки определенного цвета - это и есть преобладающий цвет твоего кокона. Кстати, слово "аура" ни о чем...
И пока не увидишь, долой с глаз моих!
mvolkonskaya
experienced
Чумак тоже видел энергию и ауру, но это ему не помогло жить дальше.Да, забыла дать коммент этому шедевру)
Если бы ты действительно видел хотя бы раз реальный мир, то понял бы, что виденье не уменьшает проблемы, а добавляет их. Ты попадаешь в агрессивный мир, как говорил Кастанеда в "хищный мир", где каждый может слопать твою энергию, и ты останешься просто мешком с костями...
Именно по этому люди (по кастанеде) окружили себя барьером восприятия, называемым коконом. Поскольку если ты видишь олли и боишься его, то и он видит тебя, точнее твою эмоциональную энергию, бьющую ключом, и будет на тебя охотиться.
На этом вот форуме не так давно один доброжелатель подарил мне "зверушку" - демона (олли по кастанеде)... Ну типа если она выживет, то можно на ней жениться)))
Достал где-то его и никак не мог от него избавиться.
Ну я поиграла с ним и отправила в Китай, откуда он родом. Но эта игра действительно смертельна по своей природе. И если ты этого не понимаешь, тебе нечего делать в тонких или толстых мирах
ТОП 5
2
3
4