Новогодний расклад
7126
25
Вот и подходит к концу 2020. Для многих из нас год был сложным. Хочется уже радостных моментов и подарков. От себя лично я решила сделать подарок форумчанам.
Предсказание на новый год. Расклад на таро по трем основным сферам: здоровье, любовь, финансы. Позиции расклада что есть сейчас, что ждет, предостережение, совет и итог.
Понимаю, что желающих может быть много, поэтому небольшое ограничение. Подарок расклад для первых семи участников, оставивших заявку в теме.
Свежее фото не ранее одного месяца давности, имя потребуются!
Yata
Добрый день! Спасибо за подарок. Инна 07.11.1982г.
marmiwka
Здравствуйте, Дина.
Расклад для Вас.
1. Сфера здоровья. Ситуация сейчас правосудие. Поддержание баланса. Видимо Вы сейчас пытаетесь заниматься здоровьем, приводя его в баланс. Возможно проходите какие-то обследования, так как нередко карта символизирует походы по врачам, постановкам диагноза, сдачи анализов и т.п. Карта может намекать также на нарушения баланса в организме, нарушение обмена веществ, водно-солевого баланса и т.п.
Предстоит отшельник. Будут беспокоить возрастные процессы, изменения. Может наблюдаться снижение активности, переутомление, энергетический спад в целом.
Предостережение. 7 жезлов. Воспалительные процессы, стресс.
Совет Вам дама пентаклей. Заботиться о физической форме. Посетить косметолога, диетолога, фитнес тренера.
Итог паж чаш. Могут дать о себе знать хронические болячки, тянущиеся с детства. И паж чаш рекомендует также обратить внимание на репродуктивную систему, проверить органы малого таза.
В целом, можно сказать так. Здоровье не особо подведет в наступающем году. Но заняться собой необходимо.

2. Сфера любви.
Ситуация сейчас. 4 пентаклей. Стагнация, зависание. Не вижу, чтобы рядом с Вами был партнер. Если брать расклад вообще в целом, Вы видимо после развода и долгое время одна. Ребенок есть. Вы ему всю себя отдаете. Возможно даже говорите в слух или про себя нам никто не нужен. Возможно ошибаюсь, но вот такие образы пришли, глядя на расклад.
Предстоит. Башня. Разочарование. И связано это будет с Вашими эмоциями, чувствами. Они остануться безответными, так как в предостережении легла карта туз чаш. В сочетании башня и туз чаш могут дать неожиданную влюбленность, но увы следующая карта 8 чаш говорит, что Вы отправитесь на поиски лучшего. Но надежда все равно останется жить в Вашем сердце на итог карта звезда. Вы мечтатель и романтик.

3. Сфера финансов. Сейчас всадник жезлов. Финансы требуют активного зарабатывания. Без дела не сидите. Карта говорит волка ноги кормят.
Предстоит. Императрица. Процветание. Будет хорошая прибыль в новом году. Если Вы задумали проекты они реализуются, императрица дает добро. Но и намек все в Ваших руках.
Колесо фортуны очень хорошая карта на финансы. Я б даже посоветовала купить билетик лотерейный. Но в целом колесо говорит фортуна на твоей стороне, действуй.
В качестве совета 7 мечей. Карта тоже денежная. Но она обычно говорит о левом доходе), о возможности найти обходные пути в решении финансовых задач. Но в долг не давайте и не берите.
Итоговая карта 3 пентаклей. Прибыль через объединение усилий. А в сочетании с 7 мечей халтурка. Опять возможность заработать подработкой.
Думаю в финансовом плане новый год будет очень хорошим.

Если Вас интересуют более детальные вещи, Вы можете написать мне в лс.
Yata
спасибо за ваш труд! касаемо здоровья-все под контролем, моя профессия -врач. в плане любви-замужем, трое детей. ну а в плане финансов-сижу в декрете....поэтому на работу пока не планирую года 2 еще точно...а вот лотерейку приобрету)))) Еще раз спасибо!
marmiwka
Спасибо, за обратную связь. Прошу прощения, странно, что я прочитала карты не увидев что Вы замужем. По раскладу Вы сама по себе. Мужа нет в раскладе. Могу предположить только, что Вы или не любите его или отношения как соседи, без тепла и участия, ситуация одиночество вдвоем.
На счет финансов я думаю, Вы будете подыскивать вариант заработать сидя в декрете или подвернется что-то. Но в любом случае, в конце 21 года напишите как сложилось.
С учетом сказанной Вами информации, карта башня может проиграться как серьезный конфликт с вероятностью разрыва. Будьте осторожны в словах, поступках.
Yata
спасибо! обязательно отпишусь.
Yata
Добрый день. Можно мне тоже расклад. Анастасия. Данные отправлю в личку.
Djydi
Здравствуйте, Инна. Ваш расклад.
1. Сфера здоровья. Король мечей (сейчас), жрец (что будет), жрица (предостережение), дама жезлов (совет), 8 жезлов (итог)
Король мечей может указывать на частые головные боли, перенапряжение в шейно-плечевом отделе. Мышечные спазмы. Нарушение кровообращения в результате защемлений. Жрец обещает помощь знающих людей, думаю Вы в новом году так или иначе будете обращаться к врачам, но и не исключаю духовную, психологическую помощь.
В предостережении легла жрица, она обращает внимание на скрытые проблемы, причины, часто намекает на гормональные сбои.
Совет Вам активность, спортивность. И на итог 8 жезлов карта времени. Можно расценить как находите для себя время.
2. В сфере любви. Дама мечей на сейчас, дьявол что будет, предостережение 8 пентаклей, совет 10 чаш, итог 2 пентаклей. Дама мечей говорит Вы одиноки. Это не означает, что Вы ни с кем не общаетесь. Вы можете общаться, но при этом Вы чувствуете себя одиноко. Возможно в силу негативного прошлого опыта Вы в какой-то момент стали снежной королевой, льдинкой. Близко к себе не подпускаете людей, неприступны, энергетически закрыты. Дьявол предвещает увлечение с попаданием в ловушку. Страсть. Но в предостережении выпала 8 пентаклей. Два варианта: работа может помешать личной жизни, второй вариант старые привычки могут помешать. Совет Вам 10 чаш. Нужно становиться счастливой самой по себе. Нельзя поделиться с кем-то счастьем, пока несчастлив сам. И на итог 2 пентаклей. Метания. Вам нужно будет определиться что Вы хотите и с кем. В целом я бы сказала у Вас может быть увлечение в новом году, но я не уверена, что оно может быть серьезным. Мужчина в раскладе не определился. Его как бы нет. Такое может быть например в случае вирт романа. Вроде есть человек и в то же время его нет в жизни.
3. В сфере финансов туз пентаклей, отшельник, башня, 4 жезлов, дама мечей. По картам год будет напряженный в финансах, крупные траты предстоят (возможно связаны с недвижимостью)
Если смотреть расклад иначе, будут периоды кропотливой изнурительной работы, чтобы заработать но по финансам то пусто то густо.
Много общения, люди вокруг Вас в новом году, но преимущественно женщины (3 королевы выпали)
В прошлом Вы видимо столкнулись с негативным влиянием от женщины соперницы. И энергетический след до сих пор тянется.
Вам важно не терять головы. Трезво оценивать ситуации в сфере отношений. Сочетание СА не очень благоприятное жрец, жрица, дьявол, отшельник, башня. Роковое стечение обстоятельств в результате которых будут нарушены все планы. Голова Ваша должна быть всегда трезвая и прямом и в переносном смысле.
Yata
Здравствуйте,благодарю за расклад ,есть попадения ! Приму советы
Yata
Если честно все что вы описали было в менувшем году .и по здоровью и в личной жизни
Yata
Здравствуйте! С Новым годом! Счастья Вам, здоровья и успеха. Можно попросить, а не погадаете мне. Елена 07.11.1983 мне только по сфере личной жизни с Дмитрием 03.03.1876.
Yata
Добрый день. Остались же еще места подарочные? Меня зовут Сергей,16.06.79.
Инна33
Здравствуйте, Инна.
Ваш расклад: 1. Сфера здоровья. Паж пентаклей, 6 мечей, 4 пентаклей, 8 чаш, король пентаклей. Суставы, позвоночник, лишний вес выпал в качестве предупреждения. Вам нельзя набирать вес, это влияет на суставы, колени могут болеть сильно например. Нагрузка большая. Критичного в новом году особо ничего нет, вялотекущие хронические процессы могут беспокоить. Но вес и позвоночник в раскладе встали ребром если можно так сказать.
2. В сфере любви. Мир, 10 жезлов, колесо судьбы, паж жезлов, всадник чаш. Сочетание карт мир и 10 жезлов говорят Вы несете какой-то крест на своих плечах. По роду идет проблема. И сбросить можно, но чувство совести не дает. Груз ответственности тащить тяжело бросить жалко. Но судьба будет делать поворот в новом году. Вам выпадает шанс на роман с молодым мужчиной. Но воспользуетесь ли Вы...
3. В сфере финансов. 3 чаш, 10 чаш, 6 чаш, 3 жезлов, маг. Деньги и траты на дом и семью. Иногда на праздники. Деньги будут зависеть от Ваших приложенных усилий и расчитывать Вам придется на себя.
Также если смотреть в целом по раскладу поездка идет дальняя, путешествие. А так я бы сказала Вы душевный человечек, даже жалостливый, что может Вам же во вред быть.
Owen
Здравствуйте, Елена. Расклад вокзал для двоих. И по раскладу Вы "убиты" Что-то между вами произошло, что "убило" Вас и Вы находитесь в состоянии большого отчаяния. И занимаетесь самообманом сейчас,чтобы как-то себя поддержать. А Дмитрий выпал с мыслями о том, что есть женщины и лучше, и в его сердце нет глубоких чувств к Вам. Вообще в раскладе одни мечи ваши 7 мечей и 10 мечей и его 2 мечей и туз мечей. Обиды большие, конфликт. Его карты рубящие на корню все. Он принял решение и оно не в Вашу пользу. И на будущее карты пассивные выпали ностальгия и надежда. Возможно встреча будет и разговор будет, но без развития ситуации. Мир еще выпал и карта говорит что расстояние,или расхождение дорог в общем не Ваше это. Хотя вряд ли Вы в таком состоянии сможете принять эту информацию. Только спустя время когда эмоции улягутся. Я бы Вам вообще сейчас не рекомендовала действовать, энергии нет, Вы не сможете адекватно принимать решения, видеть ситуацию и Вам бы похорошему поработать с психологом, чтобы сначала восстановить себя. А потом уже Вы увидите все как есть.
Yata
Здравствуйте, Yata! Спасибо Вам большое за расклад. Всё приняла. Вот по этому можно уточнить, не совсем поняла :" Мир еще выпал и карта говорит что расстояние". Это по итогу между нами пройдут обиды и будут хорошие отношения, но расстояние в км между нами помешает нам ? Или как это понять?
Owen
Лена, вот все время удивляюсь как люди извращают сказанное в угоду своим желаниям.... Я не писала, что отношения наладятся. Ни слова вот об этом) наоборот я написала, что мужчина принял решение и оно не в Вашу пользу и итог был не Ваше. Мир карта расхождения дорог. Все, люди разбежались по разные стороны. Как вариант расстояние между вами, живете в разных городах например, а расстояние для отношений смерти подобно. Не могут люди на расстоянии быть в отношениях. Общаться могут, дружить могут, но отношений нет.
Yata
Yata, с наступающим вас Рождеством!
Если я верно посчитала ,то я буду 7?Отправлю вам фото и данные в ЛС.
Миринда
Здравствуйте, Вас также с праздниками. Но Вас я не возьму на расклад.
Посол
Здравствуйте, Сергей. Я сделала Вам расклад на год и могу сказать что в целом год будет не плохой наступающий. Одно мрачное событие умрет пожилой человек в кругу семьи. Но мне бы хотелось, чтобы Вы написали мне в ЛС. Есть моменты которые не напишешь.
Yata
Добрый день. Понятно. Написал Вам на почту.
Yata
Добрый день! Спасибо за расклад, !. Вес и позвоночник, да, это меня беспокоит, раньше проще было худеть, сейчас не могу ни как похудеть(((2. Я за мужем, муж устраивает во всем кроме одного, когда начинает выпивать не может вовремя остановиться, вот и думаю, и бросить жалко потому что много хорошего, и терпеть уже сил не остается. 3. Деньги я зарабатываю, но они как то быстро уходят((. В общем не знаю как правильно поступить в своей ситуации.