Бесплатно расклад Таро
7649
9
На любые темы. Ответ бесплатно. В течении суток. В ответ прошу вашу обратную связь по раскладу
Добрый вечер! Подскажите в этом году мои финансы меньше будут? Человек для которого я открывала ИП будет дальше со мной работать? если да то когда он снова начнет мне платить? Инна 07.11.82 г. Новосибирск
Jessika51630
member
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне с моим вопросом!
Общались в прошлом году с мужчиной, я ему нравилась, и он мне очень... Но выбрал женщину живущую рядом с ним. Пропал из моей жизни и мы не общались. И вот спустя 8 месяцев объявился с извинениями, сказал что был дурак и жалеет. Но продолжает быть с ней в отношениях. Она женщина истеричная и часто закатывает ему скандалы. Ему вроде и надоело, но чувства есть видимо... Терпит.
Скажите, бросит ли он её когда-нибудь чтобы быть со мной?
Сейчас я опять попросила сама его не звонить, потому что мне больно слушать его, я опять плачу...
Юлия 01.09.1977
Андрей 08.08.1975
Общались в прошлом году с мужчиной, я ему нравилась, и он мне очень... Но выбрал женщину живущую рядом с ним. Пропал из моей жизни и мы не общались. И вот спустя 8 месяцев объявился с извинениями, сказал что был дурак и жалеет. Но продолжает быть с ней в отношениях. Она женщина истеричная и часто закатывает ему скандалы. Ему вроде и надоело, но чувства есть видимо... Терпит.
Скажите, бросит ли он её когда-нибудь чтобы быть со мной?
Сейчас я опять попросила сама его не звонить, потому что мне больно слушать его, я опять плачу...
Юлия 01.09.1977
Андрей 08.08.1975
Здравствуйте,скажите пожалуйста возможно ли воссоединение с бывшим мужем и если Да,то через сколько времени?Оксана 19.06.79
Сейчас читают
Связной банк
516850
891
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
128245
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
519842
1000
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Как ко мне относиться данный человек и появиться ли ещё в моей жизни и когда?Что может помешать привороту или хотябы вызову,есть ли на нём защиты,другие воздействия.Виталий 24.09.2000
Наталья 23.11.1999
Наталья 23.11.1999
Екатерина7890
junior
Здравствуйте! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад. Задала вопрос про отношения, давно нравится парень, а он ко мне как-то никак, может не знает про мою симпатию или не понимает... Вот спросила что с ним будет. Случайно выпал сначало маг прямо. А потом достала ещё карту 8 кубков перевёрнутой. Что это значит?
Метаться будет.Там его ребенком манипулирует
ТОП 5
1
2
4