На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexey2001
veteran
думаю, бывает, но реже, чем в россии....
Begemot
we are animal's
УралСиб уже полгода выдает карты в евро
Begemot
we are animal's
Как сделано в УралСибе - по "зарплатной карте" можно без процентов снимать деньги в 1-2 х банкоматах - как договорится предприятие. То есть сколько начислили столько и снимай.
взял Visa в Славянском банке... Альфа банк мне не понавился... там с учетом срочности за открытие пришлось бы платить 20 долларов за открытие против 5 в Савянском... да еще 1% за обналичку даже в родных автоматах... и пополнять счет можно только в эНске... у Славянского обналичивание в 7 родных банк,оматах бесплатно, срочная карта делается быстрее, бесплатное обслуживание на год и деньги на счет можно вносить в Москве... Интернет досуп к счету есть и там, и там, но эта услуга платная... в Москве наверное еще одну карточку открою... в евро... что то слишком однозначно аналитики прогнозируют 20-30% девальвацию доллара... я тут прикинул, она для экономики США дешевле обойдется, чем взять под контроль нефтянные цены в мире... и эффект надежнее... хотя, конечно, амеры могут пойти на спасение национальной гордости, но не думаю, что их сейчас реально надолго хватит... так что будем пытаться жонглировать...
кстати, УралСиб наверное в евро MasterCard эмитирует, а не Visa?
кстати, УралСиб наверное в евро MasterCard эмитирует, а не Visa?
кстати, УралСиб наверное в евро MasterCard эмитирует, а не Visa?а в чем проблема эмитировать Visa в евро?
Какая разница в какой валюте будет счет - банк обслуживают платежную систему.
Доброе время суток!
Вы еще не определились с эмитентом Золотой Короны? 8)
Я посмотрел ...
1. Обслуживание САБ
21 банкомат + ПВН ...
Комиссия в СВОИХ девайсах - 0% только для своих зарплатников ... Для "простого" типа вкладов по своим картам - 1% ... Чужие карты - не менее 1% ...
2. Обслуживание НВТБ.
14 банкоматов + ПВН ...
Комиссия в СВОИХ девайсах - 0% для всех своих карт. Для чужих карт - 1% ...
Т.е. по обслуживанию имеет смысл брать карту в НВТБ ... 8))) Хоть есть девайсы, где без комиссии будете обслуживаться (я так понимаю, что карта у вас будет не зарплатная) ... А обналичивание по САБовской карте "простого" вклада везде пойдет по 1%
З.Ы. Информация могла и устареть ...
З.З.Ы. Про % по типам вкладов сказать ничего не могу ...
Вы еще не определились с эмитентом Золотой Короны? 8)
Я посмотрел ...
1. Обслуживание САБ
21 банкомат + ПВН ...
Комиссия в СВОИХ девайсах - 0% только для своих зарплатников ... Для "простого" типа вкладов по своим картам - 1% ... Чужие карты - не менее 1% ...
2. Обслуживание НВТБ.
14 банкоматов + ПВН ...
Комиссия в СВОИХ девайсах - 0% для всех своих карт. Для чужих карт - 1% ...
Т.е. по обслуживанию имеет смысл брать карту в НВТБ ... 8))) Хоть есть девайсы, где без комиссии будете обслуживаться (я так понимаю, что карта у вас будет не зарплатная) ... А обналичивание по САБовской карте "простого" вклада везде пойдет по 1%
З.Ы. Информация могла и устареть ...
З.З.Ы. Про % по типам вкладов сказать ничего не могу ...
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
253267
973
Красина 54/1 (часть 2)
297119
834
Старая Гвардия!
93855
433
это вообще то я вопрос задавал... в чем проблема мне неведомо, но многие банки этого до сих пор не делают...
ну я и говорю нет проблем технических!!! должны открывать!!! они (банки) просто очень инерционны, там програмеры не могут счета в евро в системе прописать, ли еще не все юридически оформленно....
но это проблемы банка.

блин... обещали мне карточку предоставить в пятницу... сейчас позвонили, сказали, что готова будет в понедельник... а я в воскресенье уезжаю...
предложили придти к ним в пятницу, сбросить деньги на счет, а за карточкой зайти в головной офис в Москве в понедельник... я согласился, делать нечего... а сейчас вот думаю, не пролечу ли я в результате каких-нибудь бюрократических процедур или разгильдяйства... как вы считаете, есть мне шанс в результате такой операции остаться без карточки и без денег?
предложили придти к ним в пятницу, сбросить деньги на счет, а за карточкой зайти в головной офис в Москве в понедельник... я согласился, делать нечего... а сейчас вот думаю, не пролечу ли я в результате каких-нибудь бюрократических процедур или разгильдяйства... как вы считаете, есть мне шанс в результате такой операции остаться без карточки и без денег?
всмысле? что тебе в обще не дадут, или у тебя самолет и ты думаешь не успеешь получить карту?
здесь я ее никак не успеваю получить... я вот боюсь, что деньги я на счет здесь завтра внесу, а потом в Москве приду за самой карточкой, а мне скажут что-нибудь типа "Мужик, ты сдурел? У нас такого не бывает в принципе! Езжай обратно, там и получай..."
хотя в банке мне сказали, что они в Москву звонили и весь этот процесс согласовали.
хотя в банке мне сказали, что они в Москву звонили и весь этот процесс согласовали.
ну хз... я ж не в этом банке работаю.....
ну а в вашем банке такое было бы реально? открыть счет здесь, сбросить туда деньги, а карточку получить в Москве? ... или у тебя региональный банк?
думаю "гиморно", хотя возможно все! но это может уперется в бюрократию......
Все правильно. Если карта действительно нужна на вариант получения в Москве соглашайся. Большинство московских банков карты делает у себя в центральных офисах. Соответственно если ты получишь ее там же, то банк еще и на доставке сэкономит. Расписку в получении они потом в филиал перешлют. Главное узнай точно режим работы московского офиса и его контактное лицо, чтобы четко знать к кому там обратится. Удачи!
alexey2001
veteran
****но это проблемы банка.
наверняка. поскольку у меня, например, все распечатки идут в шекелях. хотя я плачу и шекелями и рублями и баксами. к каждому такому платежу приходит распечатка с информацией о том, что на такой то день столько рублей тянуло столько то шекелей и в сумме составило такую ту цифирь, которую ты найдешь в ежемесчной распечатке кредитной.
наверняка. поскольку у меня, например, все распечатки идут в шекелях. хотя я плачу и шекелями и рублями и баксами. к каждому такому платежу приходит распечатка с информацией о том, что на такой то день столько рублей тянуло столько то шекелей и в сумме составило такую ту цифирь, которую ты найдешь в ежемесчной распечатке кредитной.
Нет! Очень даже реально заказать карту здесь а получить допустим в Москве. Просто при заключении договора - указываете куда ее направить. Граф тут не прав - это не гиморно, а вполне реально. По крайне мере в банке "где голова в Уфе" *камушек в огород * так можно сделать не отходя от стойки :)))))
to Begemot and Bosca:
ОК, сегодня так и сделал (то есть деньги сбросил на счет)... оператор мне сказала, что это у них в принципе практика распространенная, ак что никакого грузила не будет... дала мне контактное лицо и теефон... поеду более-менее спокойно... спасибо за справку
кстати, насчет VISA в евро... сегодня узнал, что сама платежная система отказывается эмитировать карты в евро (это видимо вне зоны евро, вряд ли они во Франции или Германии могут себе позволить такую политику)... так что, похоже, нет на территории России VISA такого типа... надо брать еще MasterCard...
ОК, сегодня так и сделал (то есть деньги сбросил на счет)... оператор мне сказала, что это у них в принципе практика распространенная, ак что никакого грузила не будет... дала мне контактное лицо и теефон... поеду более-менее спокойно... спасибо за справку

кстати, насчет VISA в евро... сегодня узнал, что сама платежная система отказывается эмитировать карты в евро (это видимо вне зоны евро, вряд ли они во Франции или Германии могут себе позволить такую политику)... так что, похоже, нет на территории России VISA такого типа... надо брать еще MasterCard...
Когда я получал карту в Новосибирске, при мне был только паспорт и квитанция об оплате. А все данные были в банке. Если ты планируешь получить карту в москве, думаю не лишне обзавестись какими-то документами (расписка или чо-то в этом роде) от банка, подтверждающими твое право получить эту карту в Москве.
http://www.rokf.ru/articles/8677.shtml?1614
так для размышления
так для размышления
ТОП 5
1
3