На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбербанк России
5706
26
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Тут такая фигня получилась......
иногородние партнеры чтобы переслать деньги попросили открыть счет в сберкассе, так как было критично со временем - завел себе сберкнижку в центре.
сегодня прихожу в сберкассу по месту жительства - мне радосно сообщают, а иди-ка ты, парень, в.... свою сберкассу, где счет открывал.....
и после этого они гордятся тем, что крупнейший банк России, что уже столько лет работают.....
ЛЮДИ!!! не повторите мойе ошибки!!!!
иногородние партнеры чтобы переслать деньги попросили открыть счет в сберкассе, так как было критично со временем - завел себе сберкнижку в центре.
сегодня прихожу в сберкассу по месту жительства - мне радосно сообщают, а иди-ка ты, парень, в.... свою сберкассу, где счет открывал.....
и после этого они гордятся тем, что крупнейший банк России, что уже столько лет работают.....
ЛЮДИ!!! не повторите мойе ошибки!!!!
В сбербаке лучше завести не сберкнижку, а сберкарту! Те же услови (2% годовых), только платишь за неё 250 р. за первый год, 125 р. - за второй год. Но можно быстрей снять деньги и в любом месте. Плюс возможность снимать в банкоматах и оплачивать товар в магазинах.
меня убила привязка к определенной сберкассе :о(((
так в том и дело, что снимать деньги со сберкарты можно в любом филиале сбербанка и сразу в кассе!
это как раз неудивительно. У тебя открыт лицевой счет в отделении банка. Если в банке учет не компьютеризированный, а по старинке, учетными карточками и сберкнижками, то послали совершенно верно - у них просто нет этой информации. В случае Сбербанка также возможно, что подобная система не установлена во всех отделениях - какие-то могут обслуживать счета других отделений, какие-то нет. Со Сберкартой совет тоже правильный, с одним "но" - банкоматы есть не везде, для начала стоит убедиться, что картой будет удобнее пользоваться в конкретном месте проживания.
Поговаривают, что Сбербанк меняет банковское программное обеспечение на разработку ЦФТ. Значит, ситуация меняется, хотя может и медленно.
Поговаривают, что Сбербанк меняет банковское программное обеспечение на разработку ЦФТ. Значит, ситуация меняется, хотя может и медленно.
Водка - враг! Сберкасса - друг!
Или нет, можно еще вот так: Сбербанк России - мы умрем последними...
:о)
А если серьезно, то... От совдепии САМОМУ КРУПНОМУ БАНКУ РОССИИ ой как долго еще уходить.
Госпредприятие.. блин.......
Или нет, можно еще вот так: Сбербанк России - мы умрем последними...
:о)
А если серьезно, то... От совдепии САМОМУ КРУПНОМУ БАНКУ РОССИИ ой как долго еще уходить.
Госпредприятие.. блин.......
Ой! Как я рада,что про Сбербанк заговорили!
На сегодняшний день я решила никаких общих дел с этим банком не иметь!!!!
Это после того,как месяц я не могла получить деньги из другого города. Полный бардак!!!
А в том отделении,где я была клиенткой, еще такая привычка была-сообщать в предпраздничные дни о закрытии не заранее (за 2,ну хотя бы за день),а в день закрытия.Поэтому часто получалось,что прихожу,целую замок и радуюсь за Сбербанк.Уроды!
На сегодняшний день я решила никаких общих дел с этим банком не иметь!!!!
Это после того,как месяц я не могла получить деньги из другого города. Полный бардак!!!
А в том отделении,где я была клиенткой, еще такая привычка была-сообщать в предпраздничные дни о закрытии не заранее (за 2,ну хотя бы за день),а в день закрытия.Поэтому часто получалось,что прихожу,целую замок и радуюсь за Сбербанк.Уроды!
Сейчас читают
Дозор экзистенциальный
138978
1000
кто увлекается часами советского периода?
30541
55
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252586
990
меня особенно умиляет их объяснение закрытия как правило в последний рабочий день отчетного месяца - "банк закрыт в связи с начислением процентов по вкладам" - ну надо же, а как остальные банки ухитряются начислять %%% и работать?
Кстати, Сбербанк, единственный банк в России, у которого самая развитая сеть обслуживания карт "Сберкарт".... а переводить деньги с другого города можно прямо на "Сберкарт", а снимать деньги в банкомате - никаких очередей

Да! я однажды так пролетела из-за начисления квартальных процентов.Пришлось деньги у заведующей банком занимать))
чтобы доехать до друзей и у них занять на жизнь.
чтобы доехать до друзей и у них занять на жизнь.
И вообще-постоянно толпа.Банк открывается в 8 утра,а в 8-15 стоит
20 человек,это на часа 1,5 как раз.Рабочему человеку только и остается как переться туда в семь вечера.
А беременным женщинам вход ВОСПРЕЩЕН,если только кому не жаль своего здоровья.
Это я все про наше отделение.
20 человек,это на часа 1,5 как раз.Рабочему человеку только и остается как переться туда в семь вечера.
А беременным женщинам вход ВОСПРЕЩЕН,если только кому не жаль своего здоровья.
Это я все про наше отделение.
На Советской тоже толпень постянно. Хотя обслуживают, надо заметить, очень хорошо. Но, как выясняется, этого мало.
по сберкарте можно получать деньги и без банкомата! в кассе банков есть аппратик в который можно сунуть сберкарту и списать с неё деньгу!
а вообще, в отделениях Сбербанка постоянно кучу народу - всегда подолгу приходилось стоять - оплатить коммунальные услуги, положить деньги на сберкнижку, завести сберкарту, оплатить за бланк паспорта и пр. Лучше не посещать Сбербанк - и время и нервы будет целее!
а вообще, в отделениях Сбербанка постоянно кучу народу - всегда подолгу приходилось стоять - оплатить коммунальные услуги, положить деньги на сберкнижку, завести сберкарту, оплатить за бланк паспорта и пр. Лучше не посещать Сбербанк - и время и нервы будет целее!
Конечно, сбербанку трудно - отделения маленькие, выхлоп от пенсионеров небольшой, трудозатрат немеряное количество, платить за квартиру - просто настолько неудобно, что оттягивал удовольствие до конца месяца настолько насколько возможно, очереди - это еще одна причина туда не ходить, совком там все пропитано, но люди верят сберу, предприятия открывают там счета, несмотря на безобразное обслуживание. Для себя оплату квартиры я решил вот как - открыл счет до востребования в собине, и в субботу прихожу, не торопясь, делаю приход и распоряжение вкладчика, по которому денежки уходят на счет нашего товарищества собственников жилья, (счет которого кстати в сбербанке, но данная процедура там настолько утомительна и очереди настолько велики, несмотря на бесплатность услуги там, я предпочитаю заплатить собину 10 р., а сбер с каждой внесенной суммы получает от ТСЖ нашего аж 3%, которые я экономлю - рублей 20 получается ).
Насчет оплаты за квартиру можно вообще проще поступить. Пишешь заявление в свою бухгалтерию указываешь сумму и забываешь про квартплату как класс.
ЗЫ За счетчиком тока иногда послеживать надо шоб недоплат не было
ЗЫ За счетчиком тока иногда послеживать надо шоб недоплат не было
у нас ТСЖ, квартплата меняется часто, надоест каждый месяц это заявление переделывать
Господа, очень, очень срочный вопрос. В Сбербанке в центральном районе открыл лицевой счет. Сейчас срочно понадобилось перевести деньги в Нск с Московской области. Пока в голове только такой вариант. Там в Московской области человек приходит в Сбербанк переводит деньги мне на лицевой счет. Теперь сам вопрос сколько по времени будет идти перевод, я почитал... :-((( Что - то страшно стало. Мне надо бы забрать деньги в этот же день, в который их перевели. Например завтра. А тут получается что может и месяц идти. Плиз, разъясните стоит ли так бабки переводить. По словам в Сбербанке, деньги должны оказаться на лицевом счете в тот же день. Если все таки бабки будут идти месяц, какие ещё варианты есть. Ну и в лучшем с 3% коммиссией. Ведь в СБ 3%???
До месяца и 3% ??? Совсем Сбер озверел...
Деньги из одного филиала в другой должны доходить на след. день, в крайнем случае через день (так уж бухгалтерия устроена). Если нужно быстрее то тебе в Western Union, но это дорого.
Я отправлял через банк Москвы и через Альфу (у меня там знакомый хороший, поэтому мне там сподручнее). У последнего это удовольствие стоит 0.1% для отправителя, и 1% - за обналичку для получателя, т.е. в сумме 1.1%. В БМ что то вроде этого, не помню давно было.
Деньги из одного филиала в другой должны доходить на след. день, в крайнем случае через день (так уж бухгалтерия устроена). Если нужно быстрее то тебе в Western Union, но это дорого.
Я отправлял через банк Москвы и через Альфу (у меня там знакомый хороший, поэтому мне там сподручнее). У последнего это удовольствие стоит 0.1% для отправителя, и 1% - за обналичку для получателя, т.е. в сумме 1.1%. В БМ что то вроде этого, не помню давно было.
Думаю что СБЕР в итоге просто надоест своими порядками. Стока банков вокруг!!! Смысл у них там толпиться?
Отвечая предидущему оратору - а мне какая разница что им трудно? Это им трудно, я то здесь при чем?
Отвечая предидущему оратору - а мне какая разница что им трудно? Это им трудно, я то здесь при чем?
MoRTi
activist
Сегодня деньги знакомый с подмосковья должен отправить. Посмотрим чем это кончится.
На самом деле идти твои деньги будут не более недели. Вестерн юнион эт прикольно, но дорого. Я в своё время (примерно год назад) решил проблему по другому - старым проверенным срочным почтовым переводом(дешевле чем вестерн, за обналичку ни чё не берут, срок прохождения макс. 24 часа).
из москвы перевели 30 декабря, снять смог только 8 января
в начале декабря тоже около 6 дней шли деньги
в начале декабря тоже около 6 дней шли деньги
Для начала нужно отделить мух от котлет:
1) "Сберкасса" - это _филиал_ какого-либо _отделения_ _территориального_ (в данном случае, Новосибирского) банка СБ РФ.
2) Если открыть счет в Кировском отделении, а попытаться снять его в Центральном - сами подумайте, как пусть даже трижды автоматизированному банку решить проблему учета таких бешенных клиентов.
3) Если мобильность в одном месте играет, то нужно рассматривать возможности трансфера в карточных системах, или еще каки перспективные технологии. А сберу и так работы хватает.
1) "Сберкасса" - это _филиал_ какого-либо _отделения_ _территориального_ (в данном случае, Новосибирского) банка СБ РФ.
2) Если открыть счет в Кировском отделении, а попытаться снять его в Центральном - сами подумайте, как пусть даже трижды автоматизированному банку решить проблему учета таких бешенных клиентов.
3) Если мобильность в одном месте играет, то нужно рассматривать возможности трансфера в карточных системах, или еще каки перспективные технологии. А сберу и так работы хватает.
Есть решение Вашей проблеме - откройте платиковую карту или СБЕРКАРТ или международную (VISA, MasterCard). Рекомендую СБЕРКАРТ - она более надёжна и оперативна - её процессинг проходит в Новосибирске (при расчётах внутри города). Сеть приёма таких карт несколько уже чем у вкладов, но компенсирует себя за счёт наличия круглосуточных банкоматов.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
проблеммы уже нет.
деньги, с грехом пополам, перевели - и я в очередной раз разочаровался в "крупнейшем и старейшем" банке....
и задумался, а не стоит ли восстановить свою карточку "золотая корона"? :о))
деньги, с грехом пополам, перевели - и я в очередной раз разочаровался в "крупнейшем и старейшем" банке....
и задумался, а не стоит ли восстановить свою карточку "золотая корона"? :о))
Месяц деньги получать можно только в одном случае - когда отправитель неправильно оформил документы и это не сразу распознали. Тогда он задаёт работу куче людей... Получаетель ес-но недоволен... Ни один отправитель ещё в этом не сознался.
Говорят это не бывает в других банках - бывет, просто реже - так как там объёмы в разы меньше. Не задумывались почему?
Кроме того, есть ускоренные переводы, для тех кого жаба не давит и кто скорость ценит.
Говорят это не бывает в других банках - бывет, просто реже - так как там объёмы в разы меньше. Не задумывались почему?
Кроме того, есть ускоренные переводы, для тех кого жаба не давит и кто скорость ценит.
Есть смысл. Ты готов платить 1% неизвестно кому неизвестно за что?
Тут важно определеиться - для чего тебе карта? Переводы получать - бери Корону - заплатишь 1%, Сберкарт - получишь все, что перевели. Операции по СБЕРКАРТЕ бесплатны! Карта так же чиповая... Ну можно конечно и платить...
Тут важно определеиться - для чего тебе карта? Переводы получать - бери Корону - заплатишь 1%, Сберкарт - получишь все, что перевели. Операции по СБЕРКАРТЕ бесплатны! Карта так же чиповая... Ну можно конечно и платить...
ТОП 5
1
2
3