Требуется Инвестор
877
4
Для создания сети кофеен в новосибирске требуется инвестор со свободными средствами от 2 млн рублей (необходимо для организации одной кофейни с некоторым набором дополнительных сервисов) при условии аренды помещения., вариант выкупа будет на 100-150 тысяч долларов дороже. Предполагаемое количество на несколько оживленных точек новосибирска - 5. Бизнес план исходя из недостатка информации обобщенный. Предполагаемая рентабельность на вложенный капитал от 100 % годовых (требуется уточнение). Есть фирма сотрудничество с которой позволит отсуществить комплексный подходк организации кофеен, предоставляется маркетинговая и статитстическая информация за несколько лет по опыту работы московских кофеен. Помощь в разработке концепции заведения, его интерьера, обучение и поиск персонала, поставка комплекса оборудования, расходных материалов (кофе и иже с ним, естественно), технический сервис, помощь в разработке расширенного меню и т.д. На основании этих данным составляется более подробный бизнес план. Для начала аботы требуется как минимум 2000 долларов. Ниша в Новосибирске практически свободная, пока не существует ни одного сетевого оператора, но, учитывая положительную динамику в увеличении потребления кофе и развитие самой культуры потребления кофе, в скором времени появится либо новосибирский либо придут крупные столичные операторы этого бизнеса.

Для контакта investicii@ngs.ru автоответчик вышлет контактный номер телефона
красиво начал ))))
с 2 миллионов рублей....сколько там в укуренных енотах выходит? что то чуть больше 60 килобаков вроде....
а в конце годится и 2 килобака .......)))))))))
alexey2001
Так вот (как говорится в одной рекламе " мы найдем общий язык с любым клиентом") 2 килобака требуется для начала детальной проработки бизнес плана, разработки общей концепции.., начала подбора оборудования согласно разработанной концепции.. и проработка общих деталей дизайна. А потом уже и остальные килобаки понадобятся..
Мне особенно понравилось: требуется 2 ляма, но бизнесс план общий, и судя по всему весь твой бизнес план уместился в твой пост.
Бред одним словом. Плюс рентабельность 100% - ты ее как посчитал если у тебя бизнесс плана нет????? ПРосто цифру на ходу придумал? зачем тебе 2 кбакса для проработки бизнесс плана - ты уж проработай его, а потом деньги ищи.
еще лучше можно такой пост создать: у меня есть куча идей, дайте мне 2мегабакса и я верну вам 8...
просто как объявление на заборе ей богу ...
и так маленько еще...при условии выкупа будет подороже маленько так...в 3 раза.
tigo
Я так вообще все просто понял - человек просто за 2000 штуки зелени Вам сделает бизнес план, вполне возможно из своей дипломной работы )))Только не обижаться Алик, серьезные предложения так не делаются.