На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tigo
veteran
Про журнал "деньги": насчет домохозяек не согласен, спорить можно много, но КоммерсантЪ не станет фуфловые котировки кидать.
Насчет того парня: да почему же не могут взять? я ж не знаю кто это парень то, можь студент эк-го вуза в москве или кто еще. Тем более что на работу его позвали то явно не сравнив его "дебет/кредит" и взяв...все его сделки регистрируются соответственно можно и посмотреть. Да, сейчас на рынке брокерами работают люди тоже не обязательно Экономисты...знаю одного из НГТУ -АВТФ...
И вааще: изначально базар был о том "куда вложить деньги" так?
По моему на счет преимуществ варианта с ценными бумагами вопросов не осталось, так?
Я ясно и четко сказал: я в этом реально мало понимаю, что все что, писал выше является либо наблюдением либо логическим выводом (моим) - его примером явилось невыгодность хранения (именно хранения) денег в валюте - я так понял с этим согласны все.
Остальные вопросы не ко мне. Я все сказал
Насчет того парня: да почему же не могут взять? я ж не знаю кто это парень то, можь студент эк-го вуза в москве или кто еще. Тем более что на работу его позвали то явно не сравнив его "дебет/кредит" и взяв...все его сделки регистрируются соответственно можно и посмотреть. Да, сейчас на рынке брокерами работают люди тоже не обязательно Экономисты...знаю одного из НГТУ -АВТФ...
И вааще: изначально базар был о том "куда вложить деньги" так?
По моему на счет преимуществ варианта с ценными бумагами вопросов не осталось, так?
Я ясно и четко сказал: я в этом реально мало понимаю, что все что, писал выше является либо наблюдением либо логическим выводом (моим) - его примером явилось невыгодность хранения (именно хранения) денег в валюте - я так понял с этим согласны все.
Остальные вопросы не ко мне. Я все сказал
>> Про журнал "деньги": насчет домохозяек не согласен, спорить можно много, но КоммерсантЪ не станет фуфловые котировки кидать.
Парень, ну кто смотрит котировки в печатных изданиях?
Только человек, который ооочень далек от финансовых рынков.
Парень, ну кто смотрит котировки в печатных изданиях?

tigo
veteran
Так я и так от них далек!!!!
но какой то то анализ по ним также можно сделать...мне ж текущий курс их не нужен
но какой то то анализ по ним также можно сделать...мне ж текущий курс их не нужен
Например, если ты купил сегодня 1 доллар за 30р., а завтра продал его за 30р 12коп. то получаешь 150% годовых на этой сделке
ТОП 5
1
2
4