Как вернуть деньги?
1722
8
Лоханулся я, случилось, - вложил деньги в строящийся дом. Дом, понятно, не построили, денег не вернули. Если точнее, не все вернули, но оставшиеся тоже жалко. Вот и интересуюсь, может кто-то помочь советом или делом?
собирай документы и в УБЭП или в суд
сомневаюсь я что Вы что-либо (из оставшегося) сможете вернуть - слишком много таких случаев было..это вам очень повезло, что хотть что-то вернули..Самое оптимальное, конечно, в суд, но и там вряд ли помогут..Даже мои знакомые, занимающиеся строительсвом не обещали мне никаких гарантий (ну мож только если основную сумму: "в случае чего", конечно..Не хотелось бы расстаивать, но и обольщатся не стоит..Ну а если повезет-поделитесь опытом..А если не секрет, как Вам удалось ту самую часть получить..Неужели так взяли сами да и отдали?
В самом деле, вернули сами. Правда, обещали в течение месяца после расторжения договора, а возвращали почти год. Цены за это время круто прыгнули, и деньи эти стали мелочью. Потому-то еще и хотельсь бы забрать остальное, чтоб не так обидно было. (А хорошо бы и с процентами, их там дай Бог натикало). Кстати, суд и все такое прочее - уже было, а ОБЭП с прокуратурой ими и без меня занимаются. Только толку чуть. Скользкие они, как угри. Официально взять нечего, а сами на "джипах" разъезжают.
dcd
activist
А как называется контора, которая строила дом?
Был у меня подобный случай, только не со "Строителями" а с риэлтерами чертовыми ( и тоже посчастливилось вернуть свои денежки, также через год /или почти/, только плюс ко всему у меня не оказалось никаких документов официальных) - так я щастлива хоть от того, что вернули..Можно посоветовать , конечно, к бандитам каким-нить..Так ведь те и сами не лыком шиты..
Понимаю, с Вашей стороны это оказыватся только криком..
Понимаю, с Вашей стороны это оказыватся только криком..
Контора называется "Саяны-Новосибирск". А что касается крика... На самом деле я все-таки еще надеюсь найти способ. Ведь наверняка есть где-то люди, способные решать подобные проблемы. Поэтому буду чертовски благодарен за всякий практический совет.
Сейчас читают
Новый Форестер VS аналоги
1353
40
Подопечные Zosia (часть 4)
205190
1002
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
54610
1000
Долг можно переуступить...
Точнее переуступить права, которые у вас есть на строящееся жилье... Рано, а точнее поздно все равно на этом месте построят дом.
Точнее переуступить права, которые у вас есть на строящееся жилье... Рано, а точнее поздно все равно на этом месте построят дом.
ТОП 5
1
2
3