Уралсиб или Банк Москвы?
1874
9
В каком банке лучше открыыть счет (юр. лицо)?
Есть кто с ними работающий?
Интересует качество и оперативность обслуживания.
Оценка клиент-банка (удобство, оперативность обслуживания)
И любая другая полезная информация.
Еще, если известно, возможность брать кредит (в последствии) в каждом из них. (Нюансы).
Углоб
хочешь кредитоваться - иди обслуживаться в какой-нибудь открывающийся филиал, будет проще - они не избалованы как вышеперечисленные банки, насчет уралсиба скажу только самое хорошее, банк-клиент у них досовский, но удобный, платежи только иногда задерживают (редко, раза 2 в месяц), кредитоваться сможешь года через полтора после открытия счета, да и иногда денег у них не бывает свободных; банк москвы - лужковский банк, оно тебе надо? они и так прут сюда как тараканы, а их еще и поддерживать....
Санчес
банк москвы - лужковский банк, оно тебе надо? они и так прут сюда как тараканы, а их еще и поддерживать....
Мне в принципе пофиг, чей банк.
Главное - что бы он был удобен для нормального развития бизнеса, ибо в нем вижу больший патриотизм, чем в выборе местного или неместного банка.
Досовский клиент-банк под 2000 пойдет?
Про клиент-банк Лужковский очень хорошие отзывы.
Даже с 1С контачит как-то...
Углоб
Досовский клиент-банк под 2000 пойдет?
Про клиент-банк Лужковский очень хорошие отзывы.
Даже с 1С контачит как-то...
под 2к работает отлично!
с 1с тоже контачит, но это отдельная услуга от компании F1
Углоб
думаю, что под 2000 пойдет, а не учитывать политические риски - большая доверчивость, из двух банков один лужковский другой правительства Башкортостана, я думаю что хрен редьки не слаще, рекомендую внешторгбанк, надежный и овердрафт там без залога и всем предоставляется по договору РКО, а это большой плюс, офисов у них много по городу, посмотри наwww.nvtb.ru
Санчес
рекомендую внешторгбанк, надежный и овердрафт там без залога и всем предоставляется по договору РКО,
Опыт работы с НВТБ есть.
И могу сказать, что для постоянной работы банк очень не ....очень.
Сволочное обслуживание, хамство, тягомотина.
Надежность - да. Наверное самый надежный.
Но все остальное ....
Санчес
думаю, что под 2000 пойдет
я не думаю я знаю!
кстати можешь его скачать и установить! для болды!
graff
спасибо, у меня банк-клиент под виндоус и совместим с 1С, правда банк не очень популярный и платежи часто задерживают, но уходить ломы, привыкли
Углоб
мы работаем с УралСибом уже с 1998 года, никаких претензий к обслуживанию и тарифам, С кредитованием тоже никаких проблем, не сочтите за рекламу))
Углоб
Про Уралсиб могу только сказать, что кредит там тяжело получить, они все документы направляют в Уфу (в головной оф.) на рассмотрение, вообщем процедура эта затягивается. (