На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли найти спонсора
2015
11
Можно ли найти спонсора для строительства в Новосибирске теннисного стадиона на четыре корта?
Теннисные корты были актуальны во времена Б.Ельцина. Сейчас страна на горные лыжи становится.
Дело не в том, кто у руля в стране. В городе есть школа Олимпийского резерва, в которой существует отделение большого тенниса, которым занимается моя дочь и, по словам тренера, небезуспешно и с охотой.... Занимается группа в зале интерната, в котором проваливается пол и слабое освещение. Вот и помог бы какой-нибудь человек.
За ВСЁ в этой жизни приходится платить....
Хочешь уточнить, что получит спонсор? Думаю, что этот стадион оправдает себя...
подготовьте финансовое обоснование проекта, я думаю не составит особого труда найти венчурное финансирование, при грамотном финансовом и экономическом обосновании, да, не упустите из вида место предполагаемого размещения .....
Сейчас читают
Дозор уютный
155766
995
Мировой дозор
167427
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
118588
596
есть несколько организаций, которые профессионально занимаются разработкой бизнес-планов, если нужно могу скинуть телефончики в приват.
Спасибо за желание помочь. Я знаю, кто мне все сделает.
Возможно, в Новосибирске начнут расти новые чемпионы.
Возможно, в Новосибирске начнут расти новые чемпионы.
....возможно, если сумеете не превратить эту затею в клуб для избранных...........
Удачи!
Удачи!
ТОП 5
2
3