Карты для расчета по интернету
1449
9
Необходима карта для расчетов по интернету с буржуйскими интернет-магазинами. Какого типа карты сейчас наиболее подходят для этого, чтобы расходы на их получение/обслуживание были минимальными, но проблем с их обслуживанием у буржуев не возникало.
Спасибо.
Rustymusty
Виза електрон, у мастеркард есть какая-то спец карта, обратитесть в любой банк, там Вам более подробно расскажут, только не стоит идти в НВТБ или САБ, там и долго и дорого эмитируются карты
Как раз Visa Electron, насколько мне известно, для этого и не подходит...
Rustymusty
Visa Classic, MasterCard Mass

Только для интернет - Mastercard Virtual, e-Visa (Visa Virtuon).

Еще вариант карта Cirrus Maestro, а к ней дополнительная Mastercard Virtual - получится универсальный тандем (можно и в интернет-расчитаться, и в случае чего нал снять, без закрытия счета).

Visa Electron и Cirrus/Maestro - сами по себе в Интернет не принимаются.
Rustymusty
Можно зайти или в банк Гута, или в Ростикс - у них совместная акция - через 10 дней присылают карту Visa Classic Почетный гость - совершенно бесплатно - так что минимальные на первый год расходы по обслуге карты - можно где-то и на сайте Гуты найти анкету для карты - если уж совсем лень идти куда-то... Прикольно еще и то, что через дней 5 после заполнения анкеты мне на мыло пришла выписка о состоянии моего карт-счета...:улыб:
Еще есть вариант - Менатеп Спб вроде оформляет Visa Classic в паре с картой системы ГОРОД - вроде все бесплатно тоже - но при активации карты ГОРОДа как обычно берут 38руб.? - кто делал? :ха-ха!:
madmax
> Еще есть вариант - Менатеп Спб вроде оформляет Visa Classic в паре с картой системы ГОРОД - вроде все бесплатно тоже - но при активации карты ГОРОДа как обычно берут 38руб.? - кто делал?

Только что оттуда... Карту Виза не дали, сказали прийти через 10 дней, а карту Город дали... Пароль по почте вышлют. Денег за карту Город не взяли.
А что такое активация, и когда за нее берут деньги?
Крыска
Ну попробуй что-нибудь оплатить с ее помощью и, кстати, на сайте остаток видно на счете, соответствующему карте (или именно того пароля по почте и ждешь)?
Крыска
Откликнись, пожалуйста, как что проявится - и я ломанусь за Visa'ой Менатеп Спб и ГОРОД'ом...:улыб:
madmax
А может ну его в баню, этот Менатеп, у них там бардак - мне вчера паспорт кассирша не отдала, а я только вечером спохватилась... И ни одного банкомата даже нету в городе... А через payhome можно картой любого банка платить, не обязательно Менатепа...