Кредиты...
2110
17
Предоставление банком кредитов на обустройство без справки о доходах. Такое возможно? Кто-нибудь в курсе?
что подразумевается под словом обустройство? кредиты на покупку бытовой техники и строй материалов дают в магазинах без справки о доходах......
дайте определение слову обустройство, легче будет ответить
дайте определение слову обустройство, легче будет ответить
Ну, в рекламе того же Внешторгбанка можно встретить это словосочетание - "Кредиты на обсутройство" - т.е., по моим представлениям, - на ремонт, покупку мебели, бытовой и прочей техники... Интересуют кредиты порядка 150-200 тыс. на срок от двух до пяти лет.
возможно только под поручительство предприятия с нормальным балансом, стабильными потоками и реальным бизнесом
Ну а если есть доход 20 тыс. руб/ мес ( справка )!
А вот с паручителем напряг?
А вот с паручителем напряг?
если есть документы, подтверждающие платежеспособность (в данном случае справка) то уже легче, внешторг и уралсиб выдают потребительские кредиты, но - купить товары можно только в магазинах-клиентах этих уважаемых банков, возможно таким образом и обустроиться, сбер требует поручителей (кажется минимум троих), но там ставки ниже и сроки кредитовния длиннее, и выдача кредита происходит наличными деньгами
можете подсказать могу ли я как физическое лицо получить долгосрочный кредит на сумму 8 - 10 тыс доллоров?
Хочу приобрезти 10-тонник (грузовик) во Владивостоке!
Суммы не набираеться!
Как правило физическим лицам не дают таких сумм!
Хочу приобрезти 10-тонник (грузовик) во Владивостоке!
Суммы не набираеться!
Как правило физическим лицам не дают таких сумм!
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
21368
243
Новости электромобилей (часть 5)
74469
656
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
552779
327
вряд-ли, банки требуют залоги, постоянный доход, поручителей и много всякой другой шняги
И если Сбер-банк - требует поручителей как мин. троих!
Его устроят физ. лица?
За ранее благодарен, за комментарий
Его устроят физ. лица?
За ранее благодарен, за комментарий
наверное устроят, позвони им, спроси
там нужно двоих.Сам был поручителем чем больше доход поручителей (можно и физических лиц) тем больше сумма кредита
облазил сегодня кучу сайто разных банков и так и не нашел того что мне надо...
может быть вы подскажете, что нужно, чтобы взять кредит в размере $3 000 либо 100 000 рублей?!
какие примерно проценты? должен ли быть какой-то определенный доход?!
срок кредита где-то на год-два...
может быть вы подскажете, что нужно, чтобы взять кредит в размере $3 000 либо 100 000 рублей?!
какие примерно проценты? должен ли быть какой-то определенный доход?!
срок кредита где-то на год-два...
такой кредит реально плучить в сбере: три поручителя (граждане), справка о доходах, залог, проценты на уровне 18-20%% годовых, в любом отделении сбера можно проконсультироваться, сходи или позвони
А не подскажете, каковы (примерно) должны быть доходы (в справке о доходах) для успешного получения кредита?
три поручителя (граждане), справка о доходах , залогне для кого не секрет, что существуют черные кассы и в справке о доходах может оказаться зарплата в 1000 рублей!как быть в таком случае?!
залоги что в качестве залога оставить?! квартиру чтоли за 100 000?!
думаю, что для успешного кредитования скажем 1000 т.р.на 5 лет необходим такой уровень доходов, чтобы ежемесячное погашения скажем 15-20 тыс. руб. было незаметно для жизни семьи, чтобы оставалось тысяч по 5-7 на члена семьи после ежемесячного гашения части кредита и процентов
при кредитовании банку нужны 200% гарантии возврата, т.к. в качестве ресурсов используются деньги клиентов, а насчет квартиры - банк возьмет ее в залог, если там никто не прописан и не проживает и у тебя и членов семьи есть другое жилье, которое соответствует номативам жилплощади на человека; а если зарплата официальная мизерная, то кредитоваться в нормальных объемах невозможно, где гарантии возврата для банка?
ТОП 5
1
2
3