Кредиты...
2110
17
Предоставление банком кредитов на обустройство без справки о доходах. Такое возможно? :шок: Кто-нибудь в курсе?
Hilda
что подразумевается под словом обустройство? кредиты на покупку бытовой техники и строй материалов дают в магазинах без справки о доходах......
дайте определение слову обустройство, легче будет ответить
Ну, в рекламе того же Внешторгбанка можно встретить это словосочетание - "Кредиты на обсутройство" - т.е., по моим представлениям, - на ремонт, покупку мебели, бытовой и прочей техники... Интересуют кредиты порядка 150-200 тыс. на срок от двух до пяти лет.
Hilda
возможно только под поручительство предприятия с нормальным балансом, стабильными потоками и реальным бизнесом
Санчес
Ну а если есть доход 20 тыс. руб/ мес ( справка )!
А вот с паручителем напряг?
если есть документы, подтверждающие платежеспособность (в данном случае справка) то уже легче, внешторг и уралсиб выдают потребительские кредиты, но - купить товары можно только в магазинах-клиентах этих уважаемых банков, возможно таким образом и обустроиться, сбер требует поручителей (кажется минимум троих), но там ставки ниже и сроки кредитовния длиннее, и выдача кредита происходит наличными деньгами
Санчес
можете подсказать могу ли я как физическое лицо получить долгосрочный кредит на сумму 8 - 10 тыс доллоров?
Хочу приобрезти 10-тонник (грузовик) во Владивостоке!
Суммы не набираеться!
Как правило физическим лицам не дают таких сумм!
вряд-ли, банки требуют залоги, постоянный доход, поручителей и много всякой другой шняги
Санчес
И если Сбер-банк - требует поручителей как мин. троих!
Его устроят физ. лица?

За ранее благодарен, за комментарий:улыб:
там нужно двоих.Сам был поручителем чем больше доход поручителей (можно и физических лиц) тем больше сумма кредита
Санчес
облазил сегодня кучу сайто разных банков и так и не нашел того что мне надо...:хммм:
может быть вы подскажете, что нужно, чтобы взять кредит в размере $3 000 либо 100 000 рублей?!
какие примерно проценты? должен ли быть какой-то определенный доход?!

срок кредита где-то на год-два...
Vitaly
такой кредит реально плучить в сбере: три поручителя (граждане), справка о доходах, залог, проценты на уровне 18-20%% годовых, в любом отделении сбера можно проконсультироваться, сходи или позвони
Санчес
А не подскажете, каковы (примерно) должны быть доходы (в справке о доходах) для успешного получения кредита?
Санчес
три поручителя (граждане), справка о доходах , залог
не для кого не секрет, что существуют черные кассы и в справке о доходах может оказаться зарплата в 1000 рублей!:хммм:как быть в таком случае?!

залог
и что в качестве залога оставить?! квартиру чтоли за 100 000?!
Vitaly
в таком случае побриться!
Hilda
думаю, что для успешного кредитования скажем 1000 т.р.на 5 лет необходим такой уровень доходов, чтобы ежемесячное погашения скажем 15-20 тыс. руб. было незаметно для жизни семьи, чтобы оставалось тысяч по 5-7 на члена семьи после ежемесячного гашения части кредита и процентов
Vitaly
при кредитовании банку нужны 200% гарантии возврата, т.к. в качестве ресурсов используются деньги клиентов, а насчет квартиры - банк возьмет ее в залог, если там никто не прописан и не проживает и у тебя и членов семьи есть другое жилье, которое соответствует номативам жилплощади на человека; а если зарплата официальная мизерная, то кредитоваться в нормальных объемах невозможно, где гарантии возврата для банка?