PayPal + рублевая VisaClassic
2213
10
Не случалось ли кому случайно использовать эту связочку?
А что, PayPal начал принимать российские кредитки?
Кроме тебя и твоего банка НИКТО не знает какая у тебя карта рублевая, долларовая или "еврюшная", это ни кого не волнует, поскольку платежной системой поддерживается автоматическая конвертация. Так что с валютой счета проблем нет. А вот с чем есть так это действительно с тем что без счета в одной из стран с которыми работает PayPal зарегистрироваться у них нельзя. Россия в этот список стран не входит...А самое интересное что основателями системы являются тоже русские и украинцы! Вот такие не патриотичные ребята, хотя я их понимаю...
Открыть счет в Канаде не большая проблема. Нужно только ксерокопию паспорта или прав передать знакомым в Канаде. Они и откроют на ваше имя счет.
Остап
member
То есть выходит что по карточке можно легко узнать страну? Собственно, этот вопрос меня и волнует больше всего, а вернее как PayPal видит что я из России - по карточке, по IP или еще как? Завести карточку в "разрешенных" странах и в самом деле не проблема, да IP левый подставить тоже.
Только нужно ли? Сейчас, например при регистрации указал Israel, карточку вообще вводить не стал - и ничего, зарегистрировался вроде. В принципе, зачем PayPal'у моя карточка - ему лучше чтобы мои деньги были у него, насколько я понимаю. В чем подвох, господа присяжные заседатели?
Только нужно ли? Сейчас, например при регистрации указал Israel, карточку вообще вводить не стал - и ничего, зарегистрировался вроде. В принципе, зачем PayPal'у моя карточка - ему лучше чтобы мои деньги были у него, насколько я понимаю. В чем подвох, господа присяжные заседатели?
При вводе данных о карточке, насколько я помню, нужно указывать и страну, в которой карточка выпущена. Если карточка не российская, а выпущена в одной из "допускаемых" PayPal-ом стран, никаких проблем быть не должно.
Для владельцев российских карточек там вообще много ограничений.
Без данных о карточке Вы сможете принимать PayPal-овские платежи, но не сможете отправлять деньги (кроме сумм из денег, присланных на PayPal-овский счет Вам) и переводить деньги со счета на PayPal себе на карточку.
Айпишники, насколько я знаю, PayPal не проверяет.
Для владельцев российских карточек там вообще много ограничений.
Без данных о карточке Вы сможете принимать PayPal-овские платежи, но не сможете отправлять деньги (кроме сумм из денег, присланных на PayPal-овский счет Вам) и переводить деньги со счета на PayPal себе на карточку.
Айпишники, насколько я знаю, PayPal не проверяет.
>>Айпишники, насколько я знаю, PayPal не проверяет.
во-первых, плохо ты сей вопрос знаешь...
как показала практика ещчо как проверяет...
и во-вторых - страна не указывается...
во-первых, плохо ты сей вопрос знаешь...
как показала практика ещчо как проверяет...
и во-вторых - страна не указывается...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
183311
1000
Загар в солярии
26904
64
Наука и смысл жизни
328124
660
Может, и проверяет... но результаты проверки не использует
По крайней мере регистрация на PayPal буржуйских карточек с российских прокси проходила легко и свободно.
Хотя я с PayPal уже полгода не работаю, так что, может, что-то поменялось.
По крайней мере регистрация на PayPal буржуйских карточек с российских прокси проходила легко и свободно.
Хотя я с PayPal уже полгода не работаю, так что, может, что-то поменялось.
Так о чем, собственно и речь: регистрация российсой карточки с российским же айпишником (и указанием левой страны) проходит не менее свободно. Может, я просто не смогу деньги ПОТОМ снять?
Так о чем, собственно и речь: регистрация российсой карточки с российским же айпишником (и указанием левой страны) проходит не менее свободно. Может, я просто не смогу деньги ПОТОМ снять?Я пробовал три российских карточки при регистрации на Германию с российского IP. Приняли только одну (банка Менатеп), сняли $1.95, но уже на следующий день моя карточка была удалена из PayPal, а вот $1.95 так и не вернули IP пэйпал провнеряет постоянно. Мне друг из США в прошлом году открыл счет в "палке" на свои данные, и дал мне пароль. Где-то недели три я заходил туда без проблем, даже что-то сам оплатил. Но потом счет заморозили. На него могли поступать средства, но распорядиться ими никак нельзя было (разве что обратно вернуть). Около месяца мой друг слал факсы и звонил в paypal, в конце-концов аккаунт разморозили. Но предупредили - если еще раз выяснится, что на него кто-то заходит с "нехороших" айпишников, счет могут закрыть совсем. А вот принимать мои деньги (оплаты за проданный товар на аукционе eBay) моему другу разрешили. Таким образом я уже пол-тора года без проблем работаю с палкой, прогоняя через нее каждый месяц 3-4 штуки баксов.
ТОП 5
1
2
3
4