Какой БАНК выбрать?!
1943
15
вобщем такие дела, хочу карточку себе завести пластиковую, т.к. приходится много и часто оплачивать что-нипоподя, в том числе мобильную связь (МТС) и интернет...
посоветуйте банк в котором лучше открыть карту, чтобы деньги доходили не через сутки-двое, а в течении минут 10, ну и еще по каким-нибудь пораметрам (я в этом пока не сильно кумекаю:улыб:)

какую карту лучше?!
я к ВИЗЕ склоняюсь...
в чем разница Электрон/Классик?! кроме стоимости карты и минимального платежа?
Крыска
СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ССЫЛКУ!

а по банкам ничего сказать не можете?!
есть ли существенная разница?
Vitaly
Мне кажется, что для Классик разницы практически нет...
Для Электрон... Там же авторизация... Черт его знает, может быть и есть.

У меня две карточки - Циррус-Маэстро-СТБ банка СибОВК, зарплатный проект (5% годовых, но комиссия в магазинах, поэтому годится только для того, чтобы обналичивать и как заначка), и Виза-Классик Менатепа (их сейчас бесплатно раздают, но у них пока что банкоматов в городе нет, хотя говорят, что скоро будут). Обе рублевые. Для покупок по Интернету, и может быть для оплаты по карте системы Город буду использовать. Ну и в поездки брать...

Лучше иметь карточку крупного банка с кучей филиалов, чтобы в поездках поменьше платить за снятие наличных, получая их в своих банкоматах... Некоторые интернет магазины предоставляют скидки держателям карт определенных банков, например Озон - Альфа-картам.
Крыска
а на Классик везде минимальный взнос 200 вечнозеленых?!
Vitaly
Нет, в Менатепе, например, я 1500 рублей всего вносила как первоначальный взнос.
Да ты по сайтам банков полазь... Кажется, в УралСибе вообще копейки какие-то, то ли 5 то ли 10 баксов было, если ничего не путаю...
Крыска
путаете:улыб:
я сегодня все утро сидел на сайте УРАЛсиба и именно оттуда и вязл цифру 200!
200 баксов там. :безум:
а у кого у нас вгороде проблем с банкоматами нет?! у кого их много и везде?:улыб:
Vitaly
В Новосибирском филиале УралСиба - 100 баксов. Где-то не там смотрел :-)

А список пунктов выдачи наличных здесь
Крыска
тут написано
Минимальная сумма первоначального взноса на счет 200 USD!
Vitaly
Дык то в Уфе.

А в Новосибирске - другие тарифы
Крыска
блин! и правда!:улыб:
но я ТОЧНО помню, что справа Новосибирск выбирал!:улыб:
Vitaly
Открой лучше в Альфе. Сама карта 20 в год, взнос - 100. Сам уже два года с их картой, никогда проблем не было. На Озоне скидка от 3 до 5 %. Сейчас они еще интернет-банк сделали (типа ИССА у МТС) - достаточно удобно. В общем моя рекомендация им.
Про Уралсиб знаю что год назад по их Визе нельзя было в интернет вообще платить (коллега хотел срочно заплатить за сотовый, обламался, позвонил им узнал - потом орал на весь офис благим матом) , потом вроде что-то менялось но не знаю точно. Вообще мне эти бесплатные карты заведомо не нравятся, сомнения закрадываются в качестве услуг.
Вообще мне эти бесплатные карты заведомо не нравятся, сомнения закрадываются в качестве услуг.
ну вообще-то в УРАЛсибе они не совсем бесплатные...10 баксов Классика стоит!:улыб:
Сейчас все нормельно с картами УралСиба, платежи через интернет проходят.
Vitaly
Хотела в Альфе открыть.. Сервис жууткий. Открыла в НВТБ. Всегда быстро и надежно. 3 года уже.
Vitaly
Могу за себя сказать...Сначало я пришёл в Альфу, но не имел з/п в 200 зелёных, как они просили, но, и за это спасибо некоторым служащим, порекомендовали обратиться в Банк Москвы. Там я делал карточки, линковал карточку, переводил деньги. Но карточки VisaElectron,неделю назад забрал продлённые. В принципе мне нравится-нормально обслуживают.(По крайней мере лучше, чем в Альфе)