Как и где взять кредит?
1836
9
Хочу купить подержанную машинку (ВАЗ или японку) на барахолке (рыночная цена 100 т.р.).
Как всегда не хватает денег (есть только 30%). Можно ли в каком-нибудь банке взять кредит (70 т.р.), а в залог - купленный автомобиль.
Пойдет ли какой-нибудь коммерческий банк на такие условия? Будет ли банковский оценщик осматривать машину, нужна ли будет страховка? Легче взять такой кредит от физ. лица или от юр. лица?
Как всегда не хватает денег (есть только 30%). Можно ли в каком-нибудь банке взять кредит (70 т.р.), а в залог - купленный автомобиль.
Пойдет ли какой-нибудь коммерческий банк на такие условия? Будет ли банковский оценщик осматривать машину, нужна ли будет страховка? Легче взять такой кредит от физ. лица или от юр. лица?
Ну то, что страховать и оценивать будут-можно гарантировать...А вот с остальным-большие вопросы.
Один из банков-Банк Москвы.Но их условия при покупке не в автосалоне я не знаю. А так до 50 000$ но не менее 3, и 9% в год.
Один из банков-Банк Москвы.Но их условия при покупке не в автосалоне я не знаю. А так до 50 000$ но не менее 3, и 9% в год.
Pushka
veteran
у нас на работе уже 3 (три!!!!) человека уже крадит взяли на 100 000 руб. каждый как раз на покупку машины в СберБанкезалога нет, но необходим поручитель, справки вские о доходах (и супруга в том числе)...
но всех подробностей я не знаю... лучше в банк обратитесь...
вся процедура заняла от силы недели две...
дерзайте...
зы нас потряс сотрудник безопасности банка кот. пришел в бухгалтерию и проверил все документы - во как!!!
но всех подробностей я не знаю... лучше в банк обратитесь...
вся процедура заняла от силы недели две...
дерзайте...
зы нас потряс сотрудник безопасности банка кот. пришел в бухгалтерию и проверил все документы - во как!!!
А если проблемы со справками и поручителями?
где еще можно попытаться раздобыть тысяч 150?
тоже для покупки авто
где еще можно попытаться раздобыть тысяч 150?
тоже для покупки авто
Галинка
Добрая, если не злить!
А сами-то на таких условиях дали бы деньги неизвестному человеку?
Галинка
Добрая, если не злить!
Т. е. Вы бы потребовали поручителей и справки, а сами хотите без этого обойтись? Попытайтесь занять у родственников - больше шансов, а в банках не дураки кредиты раздают.
Сейчас читают
Вспомним как всё начиналось?
16490
125
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114982
944
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
384326
177
Есть один му..ло!!!
Жа-адный!!! У-у-у!!!
Но любит деньги!
Поэтому и дает денег. Но под гарантии.
Есть гарантии? Он даст.
22-10-02. Спросить "Жука".
Серьезно.
Ему нравится, что его "за глаза", но так чтобы он это слышал, называют жуком.
(Часто подслушивает телефонные разговоры.)
Он так в своих глазах вырастает.
(Есть такая даже книга Аль-Джазира "Книга о жадных людях", написана в начале 6 века н.э., где ч/з слово алах ак бар, восхваляется хозяйственность и жадность).
Позвони и он тебя с удовольствием закабалит на полгода...9 месяцев.
Жа-адный!!! У-у-у!!!
Но любит деньги!
Поэтому и дает денег. Но под гарантии.
Есть гарантии? Он даст.
22-10-02. Спросить "Жука".
Серьезно.
Ему нравится, что его "за глаза", но так чтобы он это слышал, называют жуком.
(Часто подслушивает телефонные разговоры.)
Он так в своих глазах вырастает.
(Есть такая даже книга Аль-Джазира "Книга о жадных людях", написана в начале 6 века н.э., где ч/з слово алах ак бар, восхваляется хозяйственность и жадность).
Позвони и он тебя с удовольствием закабалит на полгода...9 месяцев.
Галинка
Добрая, если не злить!
Да я на особый ум никогда не претендовала.
Только вот скажет он тебе: "Нету у меня денег, чтоб тебе отдать, машину разбил, ремонт требуется." Что будешь делать? Братки за такую сумму или не возьмутся или себе немало заберут.
Только вот скажет он тебе: "Нету у меня денег, чтоб тебе отдать, машину разбил, ремонт требуется." Что будешь делать? Братки за такую сумму или не возьмутся или себе немало заберут.
ТОП 5
1