www.emagazin.ru умер?
2314
12
alexey2001
veteran
с 30 апреля висит сообщение о том, что емагазин закрыт.
кто нибудь в курсе событий?
кто нибудь в курсе событий?
Он закрылся. Совсем.
Вот здесь немного подробнее
А здесь народ спорит нужен был или нет. Думаю для тебя это не вопрос, но...На самом деле жаль.
Вот здесь немного подробнее
А здесь народ спорит нужен был или нет. Думаю для тебя это не вопрос, но...На самом деле жаль.
alexey2001
veteran
дело в том, что я им пользовался. для покупок товара в нске именно, не прилетая из израиля
Да я помню. Ты в принципе был одним из его первых загран.клиентов.
Возможно появится что-то еще, свято место пусто не бывает. Хотя судя по высказываниям непосредственных владельцев, не так уж оно и свято.
Возможно появится что-то еще, свято место пусто не бывает. Хотя судя по высказываниям непосредственных владельцев, не так уж оно и свято.
sabrine
veteran
Новософтовский е-магазин умер. Но люди не разбежались, теперь от имени другого юр.лица работают. Конечно, ассортимент не полностью тот, что был. Нам они прислали сообщение, что-то вроде того, что канцелярские принадлежности и бумагу у них можно заказывать, может, что-то осталось.
Максим В
veteran
У них был куплен товар,хотя в гарантийном талоне стоит печать К***** , вот теперь думаю к кому обращаться ? А вдруг в К***** пошлют куда-нить ???
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114969
944
Штрафы за ремень...
32330
347
пробка на "лесной" дороге на 5 и 6 микрорайоны
2539
45
Макс
Просто Макс
Korzina.ru ещё осталась
Правда в Вашем случае заплатить Вы им не сможете. Кредитки не берут.
Да и вообще ничего кроме чёрного нала не берут
Правда в Вашем случае заплатить Вы им не сможете. Кредитки не берут.
Да и вообще ничего кроме чёрного нала не берут
BeerDrinker
activist
// для покупок товара в нске именно, не прилетая из израиля //
А зачем это?
А зачем это?
Крыска
unreal
Родители у него здесь... И чем слать им так или иначе деньги (теряя на переводах), дешевле было покупать то, что им нужно, в емагазине, платя кредиткой.
alexey2001
veteran
ну живу я в израиле, что с этим поделать ))))))))
BeerDrinker
activist
Я понял, что ты живешь в Израиле))))
Мне было непонятны переживания по поводу закрытия НОВОСИБИРСКОГО инет магазина. Крыска мне пояснила.
Мне было непонятны переживания по поводу закрытия НОВОСИБИРСКОГО инет магазина. Крыска мне пояснила.
sabrine
veteran
потерялся уже этот факс куда-то. если еще напишут, скажу.
ТОП 5
1