Какой выбрать банк?
1986
12
Подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть счет для перечисления зарплаты? (какой банк выгоднее?)
Галинка
Добрая, если не злить!
Может спросите на финансовом форуме (тематика ближе)?
И Вы один сам по себе или ищете для какой-то организации?
И Вы один сам по себе или ищете для какой-то организации?
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня муж занимался зарплатными проектами (сейчас на другом направлении работает), у нас карточка Внешторга "Золотая корона". Если Вам нужна международная карточка для валюты, то на финансовом Вам ответят подробнее.
Золотая корона по процентам выгоднее у Акцепта.
За надежность сказать не могу, ибо не в курсе.
У нас на работе зарплатный проект банка СибОВК - карточки СТВ-ЦиррусМаэстро, 5% годовых.
Вообще, выбирая банк, нужно обращать внимание в том числе и на то, где у него пункты выдачи наличных.
За надежность сказать не могу, ибо не в курсе.
У нас на работе зарплатный проект банка СибОВК - карточки СТВ-ЦиррусМаэстро, 5% годовых.
Вообще, выбирая банк, нужно обращать внимание в том числе и на то, где у него пункты выдачи наличных.
У мужа большая контора (не личная, а в которой он работает, они сами же эту "ЗК" и продвигают, и система "Город" - их детище). И он сказал, что если организация серьёзная, можно что-нибудь выторговать помимо прайс-листа (в плане обслуживания зарплатных проектов).
eds
veteran
У меня золотая корона от внешторга, зарплатный поект. Берут 1% от перечисленной зарплаты. Годовые и месячныея не считаю, хотя они есть, но сервис по поводу обслуживания в магазинах и супермаркетах - хороший, да и в банке к клиентам относятся не плохо. Количество банкоматов как НВТБ, так и других банков Золотой короны тоже большое (по линии метро - везде есть)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
258374
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
552813
327
Шумность автомобиля в цифрах - есть такое?
814
11
У меня Золотая Корона НВТБ, претензий нет, деньги поступают на счет очень быстро (не более двух часов), а вот товарищ перечисляет на карточку Сбербанка - иногда до трех суток ждет...
Проценты год назад были такие:
до 1 месяца - 0,5% годовых
от 1 до 2-х - 3% годовых
от 2 до 3-х - 8% годовых
от 3-х месяцев - 12% годовых
При получении наличных в банкомате НВТБ комиссия 1%. Карточка стоила 250 рублей.
Еще один плюс - НВТБ подключает абонентов МТС к системе SimMP (оплата с картсчета по мобильному телефону) - очень удобно. Можно оплачивать некоторые коммунальные платежи, абонентские платы за мобильные и стационарные телефоны и т.д. Оплата происходит мгновенно. Очень удобно. Эта услуга ширится, таким образом уже можно расплачиваться у двух операторов такси.
Также с банкоматов Золотой короны НВТБ можно оплачивать платежи по системе Город и другие услуги (провайдеров, например).
Я думаю, в НВТБ самый продвинутый сервис в этом смысле.
Только однажды я слегка прокололся - нужно было перекинуть деньги на другой счет. Оказалось, что безналом это сделать нельзя, пришлось снимать наличку и отправлять другим способом. Но это было один раз и по моему недосмотру.
Проценты год назад были такие:
до 1 месяца - 0,5% годовых
от 1 до 2-х - 3% годовых
от 2 до 3-х - 8% годовых
от 3-х месяцев - 12% годовых
При получении наличных в банкомате НВТБ комиссия 1%. Карточка стоила 250 рублей.
Еще один плюс - НВТБ подключает абонентов МТС к системе SimMP (оплата с картсчета по мобильному телефону) - очень удобно. Можно оплачивать некоторые коммунальные платежи, абонентские платы за мобильные и стационарные телефоны и т.д. Оплата происходит мгновенно. Очень удобно. Эта услуга ширится, таким образом уже можно расплачиваться у двух операторов такси.
Также с банкоматов Золотой короны НВТБ можно оплачивать платежи по системе Город и другие услуги (провайдеров, например).
Я думаю, в НВТБ самый продвинутый сервис в этом смысле.
Только однажды я слегка прокололся - нужно было перекинуть деньги на другой счет. Оказалось, что безналом это сделать нельзя, пришлось снимать наличку и отправлять другим способом. Но это было один раз и по моему недосмотру.
Milisssa
experienced
..ну про "Золотую корону" уже много что сказали..она у меня тоже есть - претензий нет. рекомендую Внешторгбанк
Ну и зря. НОМОС-лучший! Процент лучше, банкоматов много, комиссия меньше.....
Галинка
Добрая, если не злить!
Где в Академе банкомат "Номоса". Внешторговских знаю несколько...
ТОП 5
1
2
3