Как насчет... крышы?
2649
21
Товарищи!
Не дайте мне оступиться и шагнуть на скользкую криминальную тропу.
Объясните несведующему, еслиф я открываю ЧП, то как быть с крышей?
Не дайте мне оступиться и шагнуть на скользкую криминальную тропу.
Объясните несведующему, еслиф я открываю ЧП, то как быть с крышей?
Че никто не хочет тебя крышевать?
Нет просто хотелось бы знать насколько сильный интерес проявляют подобного рода структуры к мелким ЧП.
ESTORO
experienced
На мой взгляд большинство крыш ментовские (люди которые работали, работают или имеют связи в силовых структурах) -прекрывают фирмы которые "нечестно работают". Честно работающих граждан никто не трогает, т.к. те всегда могут обратиться за помощью в силовые структуры, а лишние проблемы никому не нужны. Прошло время откровенного беспридела.
Я склонен верить, однако мне говорят, что крыша сама тебя найдет, причем очень быстро.
Так ли это?
Так ли это?
мне говорят, что крыша сама тебя найдет, причем очень быстро.Если у тя будут сверхприбыли, тогда наверное найдет. А так...
Конечно прежде всего зависит от типа бизнеса, может еще от района города (типа Первомайка )
не понти, работай честно и не кто тебя не тронит, а если нужна крыша набери 02 и скажи мне нужны ваши услуги и все, работай без криминала и все будет хоккей.
------------------------
А мы любили, а мы могли
------------------------
А мы любили, а мы могли
Сейчас читают
СНЕГОТОПливные мысли
20272
113
Штрафы за ремень...
32295
347
Политика и биология. (часть 2)
110059
436
ESTORO
experienced
Меньше верь тому что говорят.
Чем собрался заниматься?
Чем собрался заниматься?
Все зависит от твоей прибыли.
Если будет БОЛЬШАЯ, то тебе же лучше иметь людей которым можно позвонить и сказать - "Слушай, тут у меня неприятности, можешь исправить?" Естественно, это будет стоить денег. Но так лучше всем - ты сидишь, делаешь свое дело и не думаешь что к тебе в любую секунду могут прийти ХЗ кто и начать бить стекла. А люди делают свое дело.
Если будет БОЛЬШАЯ, то тебе же лучше иметь людей которым можно позвонить и сказать - "Слушай, тут у меня неприятности, можешь исправить?" Естественно, это будет стоить денег. Но так лучше всем - ты сидишь, делаешь свое дело и не думаешь что к тебе в любую секунду могут прийти ХЗ кто и начать бить стекла. А люди делают свое дело.
Так, я бы рад верить меньше только кому?
Тем кто говорит, что все нормально или тем кто запугивает?
Заняться я хочу производством видеофильмов (представительские, видеокаталоги, рекламные и пр.) для фирм новосибирских.
Тем кто говорит, что все нормально или тем кто запугивает?
Заняться я хочу производством видеофильмов (представительские, видеокаталоги, рекламные и пр.) для фирм новосибирских.
Ну а если я наивный чукотский юноша и не знаю заветого телефона, по которому проблемы решают, сколько их услуги стоят, кто они и вообще что и как?
Знающие люди ответьте ! БОЛЬШАЯ прибыль, на которую клюет криминал - это в рублях сколько (разумеется минимальная сумма)?
Если ты такой чукотский - то у тебя и прибыли не будет.
Чем больше прибыль - тем мощнее приедут. До 20.000 откатных вряд ли будут нарываться. а если и приедут - то совсем "маленькие".
Кста - первыми все равно объявятся "законные" с проверкой.
Чем больше прибыль - тем мощнее приедут. До 20.000 откатных вряд ли будут нарываться. а если и приедут - то совсем "маленькие".
Кста - первыми все равно объявятся "законные" с проверкой.
Скажи мне, незнакомец, а 'законные' это кто? Это те, кому район (или город) принадлежит? А проверка - это как, бить сразу будут???
Ты че , в натуре, какие "бить"!
Законные это которые связаны с законом!
Волков бояться в лес не ходить! Как придут навали им битой бейсбольной и все косяки свалят!
Законные это которые связаны с законом!
Волков бояться в лес не ходить! Как придут навали им битой бейсбольной и все косяки свалят!
Не ребята, я конечно шутить люблю, да только вопрос-то серьезный.
То есть, после того как законные узнают о размере моей прибыли, о нем сразу узнает криминал?
То есть, после того как законные узнают о размере моей прибыли, о нем сразу узнает криминал?
Alex_fk
experienced
Мужик, да ты успокойся. Никто к тебе просто так не придет. Проверялщики конечно придут - ну штраф выпишут - ну дак особо тормозить самому не надо. А насчет бандосов - фигня. Сами не придут (а кто придет - это просто лохи), это если у тебя будут проблемы ты сам к ним придешь за помощью.
Работай себе и работай, думаю, что если прибыль меньше 100 000. то ты вообще особо никому не интересен, разве что если сам не будешь все желающим предлагать
Работай себе и работай, думаю, что если прибыль меньше 100 000. то ты вообще особо никому не интересен, разве что если сам не будешь все желающим предлагать
ТОП 5
1