На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игра CashFlow Роберта Киосаки
8745
33
hi,
Есть ли у нас в городе люди, играющие в CashFlow (или её русский аналог - "думаЯ богатей")? Поделитесь впечатлениями.
Есть ли у нас в городе люди, играющие в CashFlow (или её русский аналог - "думаЯ богатей")? Поделитесь впечатлениями.
А есть ли у нас в городе люди, имеющие игру CashFlow (или её русский аналог - "Думай и богатей")? Поделитесь. Пожалуйста 

А где её можно купить? Я давно интересуюсь...Он покупал в Штатах, через интернет
ralph
member
Ну вот, наконец-то появились новости.
Твой знакомый, раз её покупал, в неё же всё равно играть как-то и с кем-то собирается. Может, можно к нему как-нибудь напроситься? А то самому покупать - денег жалко, да и хотелось бы всё же выяснить, что там к чему.
Английский - не проблема.
P.S. Номер аси - в личном ящике

Твой знакомый, раз её покупал, в неё же всё равно играть как-то и с кем-то собирается. Может, можно к нему как-нибудь напроситься? А то самому покупать - денег жалко, да и хотелось бы всё же выяснить, что там к чему.
Английский - не проблема.
P.S. Номер аси - в личном ящике
А то самому покупать - денег жалко, да и хотелось бы всё же выяснить, что там к чему.И мне, и мне хотелось бы... Берите меня с собой - не пожалеете

Сейчас читают
Качество фар DEPO на Cefiro/Maxima (A33)
8952
33
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
73171
440
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
91992
992
Zmeika
veteran
Играть не играла, но для директора переводила на русский. Чем-то напоминает монополию или было еще в начале 90-х "Подарок Менеджеру". Хотелось бы сыграть тоже:)
Zmeika
veteran
Заказывали на американском сайте www.enrichmentunlimited.com, там еще много чего полезного есть в этой сфере.
Да в курсе я, где она продаётся... Знаете, сколько она стоит? Самая дешёвая версия 200 убитых енотов... В Америке- у нас около 240-ка. Для одного (среднестатистического) человека действительно серьёзный удар по психике
Хотя, как резонно кто-то заметил, играть -то в неё нужно с кем-то, то есть теоретически вполне возможна ситуация, когда n-ное количество людей объединяется, сбрасывается, покупает игру и (потом) наслаждается.... Причём это n-ное количество уже есть - это участники и посетители форума....

wap
v.i.p.
А чем эта игра лучше того же самого "Подарка Менеджеру" ?
Тем, что составлена американцами, с их ценами и ценностями. Красиво сделано, ярко и красочно.
Играть пока не довелось, не для общего пользования в нашей фирме данная игра:)
Играть пока не довелось, не для общего пользования в нашей фирме данная игра:)
Нет, ну ясен пень, это не простой "Менеджер", цена и известность - всё говорит о том, что это незаурядный продукт...
wap
v.i.p.
А чем всё таки отличается?
А то сдаётся мне что это всего лишь красивая упаковка и название другое (более раскрученное).
А при таких ценах может нарисовать свою?

Кстати, возможно существует электронная версия
А то сдаётся мне что это всего лишь красивая упаковка и название другое (более раскрученное).
А при таких ценах может нарисовать свою?

Кстати, возможно существует электронная версия
http://www.richdad.com/ - все ответы на твои вопросы
Поиграл в электронную версию (с компьютерными игроками). Что могу сказать. Действительно, очень стоящая игра!!! Однако, конечно, недостаёт живого общения, даже несмотря на то, что ваши действия в игре комментируют два виртуальных ментора.
Ещё я узнал, что есть люди, которые организуют игры в Новосибирске, однако стоимость участия - 1200 - меня отпугнула.
Ещё я узнал, что есть люди, которые организуют игры в Новосибирске, однако стоимость участия - 1200 - меня отпугнула.
А где можно надыбать электронный вариант?
я тут по началу года собирал через форум народ играть в монопольку + покупал в москве "Пуэрто Рико" - тож мощная игра
Опять же в начале года на москальском форуме
http://www.gameforums.ru/postlist.php?Cat=&Board=boardgames
была мессага о том что берут в нее играть, но тоже за деньги. Такой систематический подход со взыманием платы как-то настораживает
я тут по началу года собирал через форум народ играть в монопольку + покупал в москве "Пуэрто Рико" - тож мощная игра
Опять же в начале года на москальском форуме
http://www.gameforums.ru/postlist.php?Cat=&Board=boardgames
была мессага о том что берут в нее играть, но тоже за деньги. Такой систематический подход со взыманием платы как-то настораживает
Так и думал - сетевой маркетинг енто
Тольятти - родина Богатого папы была бы здесь, если бы Тольятти находился на Гавайях. Но мы живем в России со своими особенностями . Местные "Богатые папы" вряд ли поделятся секретами своего богатства. Ищу единомышленников для создания и продвижения актива -Игры "ДумаЯ-богатей". Есть свой офис, опыт работы в сетевом маркетинге, желание сохранить и приумножить. Моя Миссия - поддержать всех желающих стать свободными и финансово независимыми
мессага с какого-то форума
так что полагаю что цена несколько (или даже очень) завышена на игру, но вместе с тем думаю она прикольная
с другой стороны - думаю 90% восторженных отзывов исходит от тех же сетевиков
Тольятти - родина Богатого папы была бы здесь, если бы Тольятти находился на Гавайях. Но мы живем в России со своими особенностями . Местные "Богатые папы" вряд ли поделятся секретами своего богатства. Ищу единомышленников для создания и продвижения актива -Игры "ДумаЯ-богатей". Есть свой офис, опыт работы в сетевом маркетинге, желание сохранить и приумножить. Моя Миссия - поддержать всех желающих стать свободными и финансово независимыми
мессага с какого-то форума
так что полагаю что цена несколько (или даже очень) завышена на игру, но вместе с тем думаю она прикольная
с другой стороны - думаю 90% восторженных отзывов исходит от тех же сетевиков
как понял игшра всецело распростарняется через сетевиков
на сайте
http://cfgame.info/autor.php
можно купить под самоотделку
- присылают файлы с картинками. а ты всю эту прелесть печатаешь и вырезаешь
стоит 50 баков. - как-то люто
а на другом сайте - http://cashflow-game.narod.ru/kyosaki.html
высылают за 200 руп. диски с компутерной версией
на сайте
http://cfgame.info/autor.php
можно купить под самоотделку

стоит 50 баков. - как-то люто
а на другом сайте - http://cashflow-game.narod.ru/kyosaki.html
высылают за 200 руп. диски с компутерной версией
Действительно, если почитать того же Киосаки (последняя книга - с реальными историями успеха последователей Богатого Папы), то среди тех людей, чьи истории там описаны, есть и сетевики. Однако же в самой игре Киосаки делает упор на другие виды получения пассивного дохода - в частности, операции с недвижимостью и покупка биза.
Вообще, интересно. Киосаки, в принципе, поддерживает сетевой биз, однако в самой игре только с его помощью далеко не уедешь - мне удавалось поднять пассивный доход до 500 $, однако это крохи по сравнению с тем, что можно получить от другой деятельности.
Ещё один непонятный момент - Б.Папа говорит, что прибыль делается когда мы покупаем, а не продаём. Иными словами, нельзя покупать что-то в расчёте на то, что это подорожает и удастся это выгодно продать. Нужно добиваться того, чтобы уже при покупке активы приносили пассивный доход. Однако и на спекулятивных операциях с акциями в игре можно очень хорошо подняться. Однако цель игры - всё-таки накопление определённого пассивного дохода.
Электронный вариант я заказывал наложенным платежом из Москвы (уже потерял адрес сайта, но через яндекс можно найти).
Вообще, интересно. Киосаки, в принципе, поддерживает сетевой биз, однако в самой игре только с его помощью далеко не уедешь - мне удавалось поднять пассивный доход до 500 $, однако это крохи по сравнению с тем, что можно получить от другой деятельности.
Ещё один непонятный момент - Б.Папа говорит, что прибыль делается когда мы покупаем, а не продаём. Иными словами, нельзя покупать что-то в расчёте на то, что это подорожает и удастся это выгодно продать. Нужно добиваться того, чтобы уже при покупке активы приносили пассивный доход. Однако и на спекулятивных операциях с акциями в игре можно очень хорошо подняться. Однако цель игры - всё-таки накопление определённого пассивного дохода.
Электронный вариант я заказывал наложенным платежом из Москвы (уже потерял адрес сайта, но через яндекс можно найти).
artemis
activist
А есть ли у нас в городе люди, имеющие игру CashFlow (или её русский аналог - "Думай и богатей")? Поделитесь. ПожалуйстаМы хотим с друзьями в складчину купить и потом играть.![]()
Вообще, интересно. Киосаки, в принципе, поддерживает сетевой биз, однако в самой игре только с его помощью далеко не уедешь - мне удавалось поднять пассивный доход до 500 $, однако это крохи по сравнению с тем, что можно получить от другой деятельности.Гораздо лучше может получиться, если создать свою сетевую компанию - вот тогда...

Гораздо лучше может получиться, если создать свою сетевую компанию - вот тогда...А может лучше сначала поучиться сетевому бизнесу в существующих компаниях? Зубры сетевого бизнеса, например, Владимир Дубковский, именно таким путем и шли - сначала он поработал в Save Invest, набрался опыта, сделал большие деньги, потом создал свою компанию, а сейчас - тренер, теоретик бизнеса, бестселлеры пишет!![]()
А можно ли заработать, скажем, 1 миллион долларов, укладывая асфальт, копая траншеи или как-то еще тяжко вкалывая?
Странный вопрос
Так что работать тоже надо с умом. Всегда и везде больше будут зарабатывать владельцы биза, чем обычные работники. Или люди, которые знают, как заставить деньги работать на них, а не работают за деньги.
Странный вопрос

Так что работать тоже надо с умом. Всегда и везде больше будут зарабатывать владельцы биза, чем обычные работники. Или люди, которые знают, как заставить деньги работать на них, а не работают за деньги.

ёптить! я разговариваю со школьником выпусного класса?
какой на х... биз??? что за чушь? если у тебя ест предпринимательская жилка - вперед! открывай свой бизенс! и если идея бизнеса действительно востребована рынком, и обозначенный предпринимательский талант не даст сбоя - богатей!!!
но на равне с кучей плюсов равно есть такая же куча минусов - и каждый сам выбирает - быть наемным работником или же предпринимателем (хозяином жизни).
не надо бредить каким-то там бизами!!!
как профессиональный финансист могу поделиться опытом общения с сетевиками - эти люди даже не знают что они продают и как, просто оперировали понятиями - богатей, приводи друзей, пусть они тоже привоят друзей, покупайте вот эти здоровские товары!!!! при этом, кода от меня начались логичные вопросы как от потениального контрагента бизнеса, а так же как возможного покупателя - агитатор сразу же приткнулся!!! так о каком профессионализме можно говорить??? не надо жить извечной русской мечтой о холяве и молиться на писателей книг о богастве!!!
прочитал эту книжку киосаки (про папу) - полная бредятина. абсолютно из себя ничего не представляет, особенно на фоне всех тих воплей вокруг этой книги (которые опять же исходят от истеричных сетевиков)
вся книжка высасана из идеи о том что одни думают что дом - это актив, а на самом деле, он влечет за собой большие расходы, нежели приносит. При этом дом назвывается ПАССИВОМ!!!!!!!!!!! - ключевая нелепость книги!!!!!
ПАССИВ - это источник формирования активов!!!! а не истоник затрат!!!!
З.Ы. с кем из игрунов не пообщаешься, так от всех слышны одни и те же общие фразы - оч. хорошая игра, купи, мозги прочищает, научишься быть боагатым - СМЕШНО!!!! что за десткий сад!!!!
а не особо плохо отношусь к MLM но такое бездумное тиражирование одной и той же фразы, которая при этом действует на таких же не далеких людей - как-то это совсем уж гнило и бездарно!!!
какой на х... биз??? что за чушь? если у тебя ест предпринимательская жилка - вперед! открывай свой бизенс! и если идея бизнеса действительно востребована рынком, и обозначенный предпринимательский талант не даст сбоя - богатей!!!
но на равне с кучей плюсов равно есть такая же куча минусов - и каждый сам выбирает - быть наемным работником или же предпринимателем (хозяином жизни).
не надо бредить каким-то там бизами!!!
как профессиональный финансист могу поделиться опытом общения с сетевиками - эти люди даже не знают что они продают и как, просто оперировали понятиями - богатей, приводи друзей, пусть они тоже привоят друзей, покупайте вот эти здоровские товары!!!! при этом, кода от меня начались логичные вопросы как от потениального контрагента бизнеса, а так же как возможного покупателя - агитатор сразу же приткнулся!!! так о каком профессионализме можно говорить??? не надо жить извечной русской мечтой о холяве и молиться на писателей книг о богастве!!!
прочитал эту книжку киосаки (про папу) - полная бредятина. абсолютно из себя ничего не представляет, особенно на фоне всех тих воплей вокруг этой книги (которые опять же исходят от истеричных сетевиков)
вся книжка высасана из идеи о том что одни думают что дом - это актив, а на самом деле, он влечет за собой большие расходы, нежели приносит. При этом дом назвывается ПАССИВОМ!!!!!!!!!!! - ключевая нелепость книги!!!!!
ПАССИВ - это источник формирования активов!!!! а не истоник затрат!!!!
З.Ы. с кем из игрунов не пообщаешься, так от всех слышны одни и те же общие фразы - оч. хорошая игра, купи, мозги прочищает, научишься быть боагатым - СМЕШНО!!!! что за десткий сад!!!!
а не особо плохо отношусь к MLM но такое бездумное тиражирование одной и той же фразы, которая при этом действует на таких же не далеких людей - как-то это совсем уж гнило и бездарно!!!
Утверждать, что все сетевики не знают, что они продают, и исключительно примитивны - то же самое, что утверждать, что все профессиональные финансисты разговаривают только матом! Я полагаю, что Вы вряд ли общались с крупными сетевиками, сделавшими действительно большие деньги, они не предлагают Вам товар. И в книгах Кийосаки, которых уже штук 7 издано миллионными тиражами по всему миру, идей заложено несколько больше, чем одна, Вами замеченная. Впрочем, не нравится - не читайте и не играйте, никто же не заставляет!
Mitrich, я снимаю шляпу перед Вашим профессионализмом. Вам действительно удалось доказать нам, насколько глубоко мы заблуждались.
Попробуйте теперь рассказать, только не общими фразами, как это делают все профессиональные финансисты, а конкретно, какой Ваш личный финансовый план на ближайшие 5 лет.
Люди, которые ходят в этом форуме, конечно не располагают такими ПАССИВАМИ (источниками формирования активов), как профессионалы. Их интересуют куда более приземлённые вещи - как заставить работать те деньги, которые у них уже есть. И речь здесь идёт не о том, как вкладывают капиталы олигархи (разумеется, при помощи профессиональных финансистов), а об обычных людях, которые хотят повысить свой уровень финансовой грамотности и благосостояния.
Раз Вы в книге Киосаки не нашли никаких новых для Вас идей - возможно да, эта книга чересчур примитивна. И все покупатели многомилионных тиражей, должно быть, тоже. Именно поэтому нам интересно и Ваше мнение.
На форуме висят 2 ветки, типа "Куда вложить 2-3 тыс. $". Понимаю, что для Вас масштаб слишком мелок. Но почему бы Вам не дать читателям пару советов?
С уважением, Андрей.
P.S. Придёте Вы как-нибудь в автосалон за новым автомобилем, зададите какой-нибудь вопрос, а профессиональный продавец Вам ответит: "ёптить! я разговариваю со школьником выпусного класса?" Что вы подумаете о его профессионализме?
Попробуйте теперь рассказать, только не общими фразами, как это делают все профессиональные финансисты, а конкретно, какой Ваш личный финансовый план на ближайшие 5 лет.
Люди, которые ходят в этом форуме, конечно не располагают такими ПАССИВАМИ (источниками формирования активов), как профессионалы. Их интересуют куда более приземлённые вещи - как заставить работать те деньги, которые у них уже есть. И речь здесь идёт не о том, как вкладывают капиталы олигархи (разумеется, при помощи профессиональных финансистов), а об обычных людях, которые хотят повысить свой уровень финансовой грамотности и благосостояния.
Раз Вы в книге Киосаки не нашли никаких новых для Вас идей - возможно да, эта книга чересчур примитивна. И все покупатели многомилионных тиражей, должно быть, тоже. Именно поэтому нам интересно и Ваше мнение.
На форуме висят 2 ветки, типа "Куда вложить 2-3 тыс. $". Понимаю, что для Вас масштаб слишком мелок. Но почему бы Вам не дать читателям пару советов?
С уважением, Андрей.
P.S. Придёте Вы как-нибудь в автосалон за новым автомобилем, зададите какой-нибудь вопрос, а профессиональный продавец Вам ответит: "ёптить! я разговариваю со школьником выпусного класса?" Что вы подумаете о его профессионализме?
mimoprohodil
activist
Красота!
А дом у Киосаки пассив лишь в виде тех расходов, которые приходится нести... читаем между строк...и богатеем...никак не связан с сетевым маркетингом, и финансистов у меня много знакомых, кое-кто пытается навязать мне свое мнение...зачем?
А дом у Киосаки пассив лишь в виде тех расходов, которые приходится нести... читаем между строк...и богатеем...никак не связан с сетевым маркетингом, и финансистов у меня много знакомых, кое-кто пытается навязать мне свое мнение...зачем?
вся книжка высасана из идеи о том что одни думают что дом - это актив, а на самом деле, он влечет за собой большие расходы, нежели приносит. При этом дом назвывается ПАССИВОМ!!!!!!!!!!! - ключевая нелепость книги!!!!!Так это основная идея книги - или ключевая нелепость?

cashflow102
junior
Раз Вы в книге Киосаки не нашли никаких новых для Вас идей - возможно да, эта книга чересчур примитивна. И все покупатели многомилионных тиражей, должно быть, тоже. Именно поэтому нам интересно и Ваше мнение.Ну, что касается игры "Cashflow", то определённого смысла она не лишена, но... не за те деньги, что продаётся.
А Cashflow202 и Cashflow for Kids в российских условиях - это просто разводилово. Ни в коем случае не рекомендую покупать.
ТОП 5
1
4