На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пенсионные дела
1882
10
Ну, не хочу я тащиться в отделение ПФ по своему району. Холодно, и страшно по дворам шарашиться впотьмах.
Посмотрела на сайте http://www.opfr64.ru список банков, заключивших договора об удостоверении подписей с ПФ.
И отправилась сегодня в офис Внешторгбанка на М.Октябрьской, который в этом списке фигурирует.
А там мне сказали, что знать ничего не знают...
Ушла я оттуда.
Кто где подавал заявления, люди добрые?
Обзванивать все банки неохота...
Посмотрела на сайте http://www.opfr64.ru список банков, заключивших договора об удостоверении подписей с ПФ.
И отправилась сегодня в офис Внешторгбанка на М.Октябрьской, который в этом списке фигурирует.
А там мне сказали, что знать ничего не знают...
Ушла я оттуда.
Кто где подавал заявления, люди добрые?
Обзванивать все банки неохота...
А заверить подпись у нотариуса? Потом отправитьпо почте в отделение ПФ.
Дык вроде ж Алемар уполномочен оформлять на передачу в любую из 55 компаний
Дык вроде ж Алемар уполномочен оформлять на передачу в любую из 55 компанийА ему это надо (про "в любую компанию")?

Может сначала узнаешь, а потом пост напишешь?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
252259
995
Подскажите хорошую пудру
254231
477
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
318884
1000
> Дык вроде ж Алемар уполномочен оформлять на передачу в любую из 55 компаний
Ты банк Алемар имеешь в виду?
Ты банк Алемар имеешь в виду?
Короче. Может кому еще пригодится.
В помещении УК Алемар, что в правом крыле 1-го корпуса НЭТИ, вход со двора, по рабочим дням с 9 до 18 часов принимает представитель банка Алемар.
Заполнять и подписывать заявление нужно в их присутствии.
С собой иметь паспорт и пенсионное страховое свидетельство.
Вчера народу там не было никого, и охранник на входе удивленно переспрашивал, к кому мы идем (мы-то уже знали, к кому - следующая дверь за бухгалтерией по правой стороне коридора), потом махнул рукой и сказал: "Проходите" :-)
В помещении УК Алемар, что в правом крыле 1-го корпуса НЭТИ, вход со двора, по рабочим дням с 9 до 18 часов принимает представитель банка Алемар.
Заполнять и подписывать заявление нужно в их присутствии.
С собой иметь паспорт и пенсионное страховое свидетельство.
Вчера народу там не было никого, и охранник на входе удивленно переспрашивал, к кому мы идем (мы-то уже знали, к кому - следующая дверь за бухгалтерией по правой стороне коридора), потом махнул рукой и сказал: "Проходите" :-)
ТОП 5
2
3
4