На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Британский фунт
5979
16
fleure12
guru
Господа!
Подскажите, пожалуйста, в каком новосибирском банке можно купить британские фунты стерлингов.
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, в каком новосибирском банке можно купить британские фунты стерлингов.
спасибо!
английский фунт стерлингов
во всяком случае, Банк России зуб дает, что это так
во всяком случае, Банк России зуб дает, что это так
а по вашему разница глобальная между словами
английский и британский?
лучше бы по существу реагировали...
английский и британский?
лучше бы по существу реагировали...
Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
27749
151
Печь для бани
180637
149
Еще раз про "прикуривание"
2727
34
я с вами не согласна.
Будьте любезны обоснуйте! только не нужно общих фраз...
я вся -внимание!
Будьте любезны обоснуйте! только не нужно общих фраз...
я вся -внимание!
британского фунта стрелингов не существует
а английский фунт стерлингов существует
улавливаете разницу?
а английский фунт стерлингов существует
улавливаете разницу?
однако в умных книгах и на всех британских сайтах, валюта Великобритании называется именно - British pound. а никак не English pound.
Улавливаете разницу?
а я все таки хочу получить ответ на свой вопрос, тот который задала в начале.
Господин Хрун Моржов может не беспокоиться.. спасибо
Улавливаете разницу?
а я все таки хочу получить ответ на свой вопрос, тот который задала в начале.
Господин Хрун Моржов может не беспокоиться.. спасибо
fleure12
guru
для того, чтобы в Лондоне не париться по поводу перевода долларов в фунты.
в последний раз мне это было очень напряжно, к тому же курс крайне невыгодный у них!
в последний раз мне это было очень напряжно, к тому же курс крайне невыгодный у них!
Начните отсюда и спросите в самих банках
Раньше это было легко и непринужденно...
Раньше это было легко и непринужденно...
поговорила с одним умным человеком (банкиром). Он меня уверил, что фунты стерлингов можно купить только во Внешторгбанке, больше нигде.
anyway, thanks to all!
anyway, thanks to all!
для того, чтобы в Лондоне не паритьсяВарианты:
1. Поменять в Москве (если время будет), там курс можно найти намного лучше, чем в Н-ске (даже если и найдете, где).
2. Снять в банкомате прямо в Хитроу (или Гэтвике), курс тоже будет лучше. Там, правда, идиотские ограничения - 50 фунтов за одну транзакцию.
А вообще, фунтов 50 хватит на неделю. Карточкой можно практически везде расчитаться.
Юра
veteran
А вообще, фунтов 50 хватит на неделюЭто как?! В Лондоне вообще все дорого, ночь в самом дешевеньком отеле, 4-ро в комнатушке - 10 фунтов. Карусель в центре - тоже 10 фунтов, музей Шерлока Холмса - 6 фунтов. А пожрать еще???!!! Ну разве что в национальную галерею бесплатно.
Я потратил за неделю больше сотни, причем не платил ни за жилье ни за еду, и купил малость подарков.
Кстати, когда я менял фунты на рубли по приезду, то меняла на улице спокойно обменял. А так во внешторгбанке.
А фунты бывают английские и шотландские.

Я имел в виду наличных.А вообще, фунтов 50 хватит на неделюЭто как?! В Лондоне вообще все дорого...
А фунты бывают английские и шотландские.Если ты в Англии, но шансов получить шотландские фунты в качестве сдачи довольно мала, в Шотландии - наоборот, в основном они в ходу. Глаавное, если они у тебя появились, потратить их до отъезда - потом не поменяешь нигде.![]()
ТОП 5
2
3
4