На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VISA Electron и расчеты через интернет
1751
6
Есть карточка VISA Electron и желание расплачиваться за что-нибудь через интернет.
Но, на сколько я понял, как раз этой карточкой этого делать нельзя
Можно ли тогда завести карточку VISA со своим счетом (НЕ привязанным к VISA Electron) и через интернет переводить деньги с VISA Electron на VISA ...?
Но, на сколько я понял, как раз этой карточкой этого делать нельзя

Можно ли тогда завести карточку VISA со своим счетом (НЕ привязанным к VISA Electron) и через интернет переводить деньги с VISA Electron на VISA ...?
Раз вопрос не вызвал однозначно отрицательного ответа, пожалуй обращусь 
Но по e-mail они на вопрос не ответили.

Но по e-mail они на вопрос не ответили.
деньги-то не на карте лежат, а на карт-счете. у меня обе карты есть и виза, и виза электон. никакие деньги никуда не надо переводить. у вас, наверное, картсчет по зарплатному проекту?
Формулировка местонахождения денег не важна, но спасибо за замечание... 
Желаемое достигнуто так.
У меня есть картсчет по зарплатному проекту Visa Electron (выдано конторой). В том же банке я (лично) завел Visa Virtuon, связанную с тем же картсчетом.
Теперь я могу тратить эти деньги в интернете (через Visa Virtuon), либо получать их наличными (по Visa Electron).

Желаемое достигнуто так.
У меня есть картсчет по зарплатному проекту Visa Electron (выдано конторой). В том же банке я (лично) завел Visa Virtuon, связанную с тем же картсчетом.
Теперь я могу тратить эти деньги в интернете (через Visa Virtuon), либо получать их наличными (по Visa Electron).
А за обслуживание карт-счета кто платит, ты или твоя контора?
Не замечал "расхода" карт-счета по такой статье "обслуживание чего-то". Скорее всего контора за всех как-то платит...
За VISA Virtuon при открытии и при продлении(переиздании) какие-то рубли уходят...
За VISA Virtuon при открытии и при продлении(переиздании) какие-то рубли уходят...
ТОП 5
1
2
4